Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Туся Мур
Чистенько и порядок
VE
Viktor Efremov
Цены отличные, даже скидки есть, продукты свежие
И
Ирина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВГ
Валерия Горлач
СН
Султан Ногаец
На кассе самообслуживания не сразу проходит оплата и потом еще что то говорят
Очен хорошие сотрудники и девушка по имени Хафиза хорошо умеет общаться с людьми
КА
Каныкей Амалбекова
Ужасное обслуживание. Произошла неприятная ситуация. Мы заплатили наличкой 500₽ за продукты, но нам говорят что купюра фальшивая. Купюру нам выдавали с зарплаты отца, так что сами были в шоке. На работе уже все разбираются, но в магазине нас начали называть мошенниками, очень грубо общаться. Мы нормально и адекватно попросили посмотреть по камерам может вы что-то перепутали, кассирша начала говорить по типу дуру себе тут нашли, оскорблять меня и мою маму. Я все понимаю то что есть такие люди и из-за них продавцы платят из своей зарплаты, но вот что я не понимаю зачем надо было переходить на оскорбления и такой тон ( особенно в сторону моей мамы ). Где ваши манеры? Купюра на самом деле очень похожа на настоящую, потертая и на свету видны все рисунки и мы до сих пор сомневаемся в этом.Моя мама извинилась за то что так перепутали и заняли время, но за оскорбления никто не извинился с вашей стороны!!! В итоге мы заплатили картой и разошлись на этом, но обслуживанием остались недовольны.
Дмитрий Дигтяренко
Это что за стыд нормальных пакетов нет? В эти крохи ничего не влазит! Или чтоб люди меньше покупали сделали?
Елизавета С
Кассы самообслуживания требуют подтверждения, сотрудников либо нет вообще либо все вместе, но почему то потом разбегаются и стой жди или бегай ищи что бы отсканировали подтверждение. Занимает это очень много времени, единственный человек который всегда поможет это охранник.
Оксана А.
Очень часто в этой Пятерочке ценник с одной ценой, а на кассе выходит другая. Сегодня сподвигла написать отзыв директор магазина. Сначала я налила кофе, но у кофе машины случился сбой, налила только полстакана. Каждый день в Пятерочках города покупаю кофе и знаю до какого уровня примерно наливает. Не вижу в этом глобальную проблему, везде спокойно заменяют стаканчик, если такое случается. Обратилась к девушке за хлебобулочным прилавком, та спокойна пошла к кофе машине. В это время меня окликнула женщина в жилетке пятерочки словами: Что у вас случилось? Я объяснила, в ответ ни извинений, а холодный тон: такое бывает. И сказала сотруднице просто долить в этот же стакан. Ок. Пробивая на кассе другой товар, опять увидела, что цена отличается на ценнике на 33 рубля. Оплатила, решила проверить себя, вернулась посмотреть цену к холодильнику. Сфотографировала. Т. К. я поняла, что женщина имеет более старший статус, обратилась к ней, что частенько ценники не совпадают и показала разницу на фото и в чеке. У нее оказалось, что лучшая защита это нападение. В итоге извинений и адекватной просьбы пройти на кассу не услышала. В ответ услышала в грубой форме: Вы вообще кто??? Я вообще ваш покупатель, который вам приносит выручку! Выяснилось, что она директор магазина. В итоге посыл был такой "вы задолбали, идите на кассу". У нее тысячи нименований товаров и они не успевают. И все это в грубом тоне, как будто я ее подчиненная. Это понятно, но можно же в доброжелательной форме разговаривать!? Я считаю, что директор не должен себя так вести! Ведь она задает норму отношения к покупателям.
Ali Abduhakimov
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Нф
Наталья фуцман
Добрый вечер, сегодня26 февраля в 16:53 была в магазине в г. Сургуте, по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ 6Б Произошла крайне странная ситуация, я пробивала продукты на кассе самообслуживания, ко мне подошла сотрудница и начала лезть ко мне в телефон проверяя приложение пятерочки зачем-то, я настоьько была шокирована наглостью, что данная мадам с моих рук лазила в моем телефоне, правда только в приложении, я закончила оплату и ушла полностью огорошена такой наглостью Можно пожалуйста разъяснить, что вообще произошло и знают ли сотрудники , что данные манипуляции подогревают желание зародить конфликт между магазином и потребителем. Остался очень неприятный осадок. Не первый раз сталкиваюсь с хамством в данном магазине, но это уже край Единственный плюс в службе поддержки в чате отвечали максимально оперативно
ВТ
Влад Томилов
Очередь была большая, еле пробился, ещё и продавщица нахамила. Зато купил продукты!
Дмитрий Колчин
Молодцы, цены не завышаете)
И
ИриSSка
Спасибо,что поставили сиропы для кофе 🤩 этого очень нехватало в пекарне
Николай Глухов
Не пришёл электронный чек. Оператор горячей линии сказал, что такая возможность на данный момент не работает. Зачем тогда вообще нужна горячая линия. Жесть.
Валя
В зоне питания нет стульев, людям приходится есть стоя. Хотя до этого стояли стула , четыре штуки. Прошу принять меры!!
ДГ
Даниил Гришин
Магазин у дома, всегда работает. Кассиры вежливые
А С
Пожалуйста, поставите уже шкафчики!!! Ну не удобно, когда ты зашел после другого магазина, таскать пакеты, сумку и корзину!
Денис Юреня
Продуктовый отличный
Саня Б.
цены в пятерочке очень хорошие)
ES
E S
Радует круглосуточный режим работы 😊😊
Demid okd
Все необходимое есть!
Никита .
Отличный продуктовый!!! 5 звезд)
К
Кар
Пока кассиров дождёшься,помрешь Стоят ржут,но на кассу не идут,так отвечают,как будто я их прошу на работу выходить
Сергей Б
Кофе аппарат был пустой. Деньги не вернули!!!!
9П
94✌ Пошкова
В пятерочке самые выгодные цены, как по мне)
Александра Болотова
Никогда ничего не заказывайте!!! Отвратительное отношение с клиентами. Сделала заказ на 2 тысячи. Прислали на 800 рублей. Второй пакет с сахаром и колбасой непонятной. Вопрос решают уже более 12 часов. И все кормят «ожидайте»
ЭБ
Эльвира Бадртдинова
Вот такие замерзшие огурцы продают! Ничего нормально нет! Не магазин, а помойка какая-то, воняет!
ЛМ
Любовь Маслова
Отвратительный магазин: часто отсутствуют продукты первой необходимости, по заказу постоянно доставляют гнилой, подсохший товар. А цитрусовые, как будто с помойки набрали, из всего выбрать нечего! Ассортимент скудный! Цены всегда выше, чем в других Пятерочках этого же города. Отнесла в магазин, доставленный этим же магазином, гнилой товар, деньги вернуть отказались, взяла другой товар на аналогичную сумму гнилого товара, вызвали полицию! Моральный ущерб возместить отказались!
D I
Работает только одна касса, холодильники маленькие для безалкогольных напитков не работают! Вы когда-нибудь пили теплую колу?! Это отвратительно! Зато пиво в холодильнике. Пожалуйста включите холодильники. Кассиры хамят.
Mihail Gavrilov
Всегда свежая выпечка и кофе в наличии)
Есть горячая выпечка 👍
ЮК
Юрий Карташов
При доставке украли четыре товара и не возвратили. Не ходите в этот магазин и ничего оттуда не заказывайте сами и не советуйте своим знакомым.
Afina Palada
хороший магазин, сотрудники очень добрые люди, всегда помогают и подскажут
КН
Кушков Николай
Сегодня утром видели таракана в магазине. Лучше не покупать продукты без герметичной упаковки. Пятерочка разочаровала.
Гульшат Новикова
23.11.2023 года в 01:56 совершила покупки в магазине "5-ка" по адресу: г. Суpгут, ул. 50 лет ВЛКСМ д.6 Б. Магазин был абсолютно без посетителей. Охранник в зале повёл себя не воспитано и грубо посчитав, что ему можно кричать на моего ребёнка возмущаясь, что наша привязаная с тамбуре магазина собака лает. Раздавал моему ребёнку в приказном тоне наставления, что ему ему не нравится, когда люди совмещают прогулку с собакой и поход по магазинам... а когда, я взрослый человек к нему подошла и объяснила, что с детьми нельзя ТАК разговаривать и что есть рядом родители, охранник взбесился, что ему указали на его невоспитаность , начал выбрасывать мои продукты из тележки крича кассиру-продавцу- не обслуживай их, обзывая меня при ребёнке: с*кой, козой, тв*рью!!! Поведение охранника считаю не логичным и неприемлемым. Ситуация не была конфликтной, а вот этот мужчина вёл себя очень агрессивно и пугающе. Прошу руководство принять меры и заменить человека на этой должности на более спокойного и главное воспитанного. Сомневаюсь, что у нынешнего охранника хватит осознанности понять своё поведение и проанализировать свой поступок, а главное принести извинения
AM
Aleksandr Makedonski
стоимость товара на кассе отличается от ценника на прилавке
gR
gullola Rahmonova
Мая любимый магазин
Самир Алиев
Добрый день сегодня, 2,апреля, 2023 года, в 11:00 был в магазине пятёрочка, магазин очень понравилось, хорошие персонал, на кассе обслуживала девушка с именем Айнура, спасибо её за обслуживание, очень вежлива обслуживала , хотел бы у директора магазина, девушку с именем Айнура ей на зарплату добавить премию, спасибо директору что бы в магазине есть такие вежливый сотрудники
Елена Б
Все хорошо
Шанель
Круглосуточный магазин
Адель Каримова
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности продавцу Асель, за грамотную консультацию алкоголя. Нужно было купить вино на презент, меня устроила цена и качество. Очень хорошо подходит для подарка, чем я очень благодарна такому сотруднику. Сориентирует по цене и сразу видно, что данный сотрудник разбирается во вкусах. Мастер своего дела!!!
TG
Tori Gordia
Уже больше месяца нет в продаже бутылей с водой 20 литров (((((
KS
Kiti Show
Сегодня купила авокадо 143 грамма и томаты 339 грамм оказалось при взвешивании дома. Оплатила как 280 грамм авокадо и 605 грамм томаты. Это вообще никуда не годится, пользуются тем, что покупала в 19.39 и уже не захочется идти обратно. Позвонила на горячую линию, а там операторов видимо нет, так как прослушав всю информацию , просто отключаются. Фото чека прилагаю, фамилия кассира видна и мой номер карты тоже Почему то пишет, что автор скрыл имя
ОЗ
Оксанчик Зайчик
Ужасный магазин, хорошо что есть рядом нормальный, магнит, где магазин опрятный и обслуживание хорошее
Лиана Кирилюк
Хамское отношение кассиров к покупателям. Постоянно!
Александра Царицына
По закону по указанной цене товар не продают. Вечно у них цены ниже, а по факту на кассе цена другая.
Стелла Купер
Нет ящиков для хранения! Продавцы некультурные Особенно блондинка с короткой стрижкой! Просто атас!!! На рынке надо торговать просроченной рыбой!!! Злая! Просто ужас... не однократно рассчитывала на кассе и бубнила под нос че это я так поздно пришла время 21:00 .... магазин вроде как до 22 или 23.... устала от хамства, теперь хожу в магнит и очень довольна! Отличный вежливый и приятный персонал! Ящички есть... все для людей :)
Светлана Невдашева
Нет ящиков для хранения личных вещей/пакетов. Предлагают положить их в ящики магнит косметика! Недопустимо!