Мастерская электроники
Мастерская по компонентному ремонту ноутбуков
Позвонить
ДИ
Дмитрий Ильин
Починили ссд и материнскую плату в течении одного дня. Спасители. Отличный мастер Дмитрий
6 марта 2026, официальный ответ
Чем могли помогли)) Спасибо на добром слове. Надеемся что ваш «банан» еще походит.
АЮ
Александр Юрцевич
Прихожу уже не первый раз, как всегда круто,собрали , обсудили видюху, повели тесты вообщем мастерская высокого уровня!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, самим было приятно собирать такую красоту! всегда рады помочь адекватным клиентам !
Владислав Перваков
Относил пк, починили великолепно, мужик толковый, видно, что знает абсолютно все обо всей технике, работу выполнил чисто, если вас смутит ценник мол дорого, то подумайте дважды, такого мастера днем с огнем не сыщешь 10/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за то что по достоинству оценили мою работу, буду рад помочь ещё.
Александр Аникин
Отремонтировали ножки сокета материнской платы, не дешево, но работу сделали быстро и качественно, рекомендую
ОБ
Олег Бубнов
Обратился за перепайкой конектора для подклкуллера ГПУ на материнской плате ноутбука! Мастера сделали всё четко и в минимально короткие сроки! Рекомендую!🤙
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик и доверие !!! Рады работать для вас 😁
ЗХ
Зюзя Хмыревич
Починили блок питания на ноут, просто на УРА! Экстремально быстро и качественно! Всем советую данную мастерскую!!! Плюс посоветовали какие компоненты нужно и где преобрести! Красавчики!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рады что были быть полезны и что оценили наши старания дать хороший сер…
Денис Кусербаев
Уже не первый раз обращаюсь в данный центр, спасибо большое парням за оперативный ремонт ноутбуков и чистку станционного игрового пк🫡 после чистки температура упала на видеокарте 15-20 градусов и на процессоре 5-10. Буду обращаться ещё👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам, рады были помочь!
Владимир
Обычно не пишу отзывов, но после обращения в эту мастерскую решил поделиться своим мнением. Проблема была с поврежденной крышкой ноутбука и сломанной матрицей. Нерядовой случай. Но даже с такой бедой мне помогли и восстановили мой ноут. Дней за 10 примерно, с учетом доставки запчастей. Работают на совесть. Потому и обращаюсь уже не в первый раз!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были помочь! Ваш Мсай ещё побегает !
К✌
Ксения ✌️
Отличный мастер своего дела! Профессионально, диагностировал проблему и в краткие сроки устранил! Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Машинки для тату не наш конек, но рады что оказались полезны в вашей ситуации и проблеме
Евгений Сергеевич
Мастер знает свое дело, я бы ему не только компьютер доверил, но и жизнь возможно. При мне сделал шоу-диагностику с полным разжевыванием того что делает. Проблему решил быстро) Надеюсь конечно что больше не увидимся, но если какие то проблемы с техникой возникнут, теперь только к вам.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь мощный отзыв)))
Pavel Shilyaev
Обратился по рекомендации. Слетел биос на компе. Специалист при мне выпаял чип, перепрошил, впаял обратно. Все работает отлично👍 Также обращался в данный сервис по ноутбуку позвонил обратился за консультацией, ребята не отказали, проконсультировали дистанционно - порекомендовали как сделать и как настроить ноутбук. Отличные мастера своего дела. Рекомендую данную мастерскую 💯
27 января 2026, официальный ответ
Могём, умеем, практикуем! Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Арсений Бирюков
Обращался в сервис по специфике не их работы, но связанной с пайкой микросхем. Спасибо мастеру что взялся и сделал все отлично!
27 января 2026, официальный ответ
Рады быть полезными. Надеюсь ваша приборная панель больше не барахлит
РХ
Ринат Хабибуллин
Кароче! Я не знаю с какой планеты эти чуваки, но они спасли мой ноут за 300+ тысяч. Штучный товар. Причём это была третья по счету мастерская, потому что, в городе или шарлатаны кругом или озреневшие цены ровно в два раза выше! Перепаяли процессор, обслужили, настроили, все качественно и оперативно! Парни просто Альфа Самцы. Жму руку! Впредь только к ним. Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обратную связь и столь забавный отзыв. Стараемся.
Сергей
Качество выполнения работ на высоте! Спасибо за оперативный ремонт!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что оценили наши старания и рады помочь!
Андрей
Обратился в данный сервис. Ребята быстро и качественно все сделали. Очень доволен результатом 👍👍👍
ИТ
Ирина Тетюкова
Ребята, молодцы! Быстро решили проблему с моим ноутбуком!
Антон .
Качественно и в оговоренный срок починили ноутбук, за ремонт которого не брались в других мастерских. Отмечаю отличную организацию взаимодействия с клиентом - сдал ноутбук, получил видео с подробным описанием выявленных неисправностей, согласовал предложенную стоимость ремонта, по окончании ремонта получил видео с подтверждением выполненной работы, забрал ноутбук, неисправные запчасти и акт выполненных работ. Мастерскую рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за развёрнутый отзыв, рад помочь, спасибо что по достоинству оценили старания и подход к р…
Богдан Федулов
Быстро и качественно обслужили ноутбук.так же нашли и устранили неполадки в работе компьютера 🔥
МП
Максим Поляков
Ребята дали новую жизнь нашему старому моноблоку: поменяли блок питания, установили ssd диск, операционную систему, термопасту и почистили от пыли. Даже протерли дисплей и помогли с доставкой. На протяжении всего процесса активно сообщали в телеграмм. Сразу видно - ребята знают свою работу и ответственно к ней относятся. Очень рекомендую данный сервис.
Руслан Исмагилов
Ребята грамотные,мастера своего дела,лучше из лучших в городе Сургут,респект и процветания сервису👍👍👍
Екатерина Мур
Добросовестные мастера, которым можно доверить свою технику, быстро и оперативно помогли решить поставленную задачу!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, стараемся!
Владимир Владимирович
Ребята реальные профессионалы своего дела. Хотел уже выкинуть ноутбук или отдать на запчасти. Но они мне его восстановили и причём не дорого.
Алексей
Хорошие мастера своевого дела советую
🪻🌻
🪻 🌻
Обращались несколько раз к вам по ремонту ПК, спасибо за оперативность и качество работы. Очень выручили.
Максим Филиппов
Отличный сервис, очень быстро починили. Нужно было припаять несколько деталей, все отлично, все работает.
Иван Конев
Отличный сервис, полетел GPU видеокарты на ноутбуке, парни сами нашли чип, спаяли, тестили несколько дней, результатом доволен, кстати в Москве за данную операцию запросили больше чем в два раза.Спасибо за работу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь. Рады были помочь !
ВД
Владимир Дворяткин
Классный сервис. Мне нравится. Не первый раз обращался.
ДВ
Дмитрий Варганов
Всё починили , всё работает . Денег много не взяли
ПШ
Павел Шкидко
Приятное обслуживание. Хорошие мастера сделали видеокарту (сломанную) за 3 недели что для меня весьма быстро. Спасибо за хорошее мастерство всë на максимуме! Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лисова
Самая лучшая мастерская! Прекрасные, понимающие работники, очень быстро справились с проблемой, обращаюсь не первый раз и всегда спокойна за результат. Спасибо!
Jack London
Хочу оставить отзыв по этой мастерской . Обратился сюда буквально рандомно. Мне давно хотелось про апгрейдить свой ноут Lenovo ideapad gaming 3 . Хотел увеличить оперативку и ssd жесткий диск . В интернете много конечно информации и видео по тому как все делать но практически я не решался потому что там есть много нюансов поэтому мне как обывателю простому в сфере компьютеров это было рискованно. И я решил написать в телеграм . Там со мной беседу начал Дмитрий . Хочу отдельно поблагодарить его потому что он в переписке ответил на все мои интересующие вопросы . И не просто как продавец хотите или не хотите тогда идите на три буквы , а советами и порекомендовал что нужно . Закупив все необходимое договорившись о цене пришел к Дмитрию с ноутбуком. Сразу отмечу заметил аккуратность, вежливость , профессионализм и опыт Дмитрия. Все очень аккуратно заменил разобрал поменял, почистил . Попросил поприсутствовать при работах , не отказал ( просо интересно было , никак не из за недоверия .) то есть я видел весь процесс. По итогу работа заняла около часа . Итог замена ssd и две плашки на оперативку , теперь радуюсь производительность и качество ноута существенно увеличилось . Результатом доволен, очень рекомендую . Рад что есть такой грамотный и честный мастер по ремонту ноутбука в городе . Ребята я не пишу для красивого словца кстати до прихода к нему целых две недели он постоянно периодически был на связи помогал с выбором комплектующих и совместимости оных. Большое спасибо 🙏🏼
Александра Важенина
Спасибо огромное, утопила свой Мак и уже собиралась продавать одну ненужную почку чтобы купить новый комп, но благодаря вам он заработал и снова продолжит жить активной жизнью. Попросили за ремонт адекватные деньги и даже отдали раньше планового срока. Здоровья вам и процветания, компьютер для меня как член семьи. Мы с ним два диплома написали, выиграли несколько грантов, проехали по всему округу с выступлениями, работаем и продвигаем некоммерческий сектор округа, проехали по курортам половины земного шара. Спасибо огромное, что спасаете насыщенную жизнь техники и их владельцев!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и отзыв. Рады помочь !
Simple
Ставлю 5 из 5, за помощь в ремонте жесткого диска; сломал проводом sata разьем. Ребята меня выручили и сэкономили мне деньги на приобретении нового жесткого диска! Цена ремонта приемлема, качество топ! Сроки ремонта вообще бомба! 100% что рекомендую своим друзьям (сам пришел по рекомендации, сарафанное радио работает)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и на добром слове. Рады помочь
Лилия Антинова
Абсолютно разбирающиеся в технике профессионалы. Быстро отвечают и решают появившиеся проблемы! Цена-качество полностью оправданы! Благодарю
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и на добром слове ) Стараемся))
Жанна Боровик
Быстро, а главное не дорого провели замену аккумулятора на моем Макбуке, а так же обслужили его. Спасибо!
Помогли решить вопрос!,,,👍
Елена Химочкина
Выражаю огромную благодарность мастерам за добросовестное отношение, профессиональный подход, отзывчивость, оперативность работы и за сервис на высшем уровне! Большое спасибо, Дмитрий Вадимович! Успехов Вам! Однозначно рекомендасьон!!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове и за отзыв! Всегда на связи и готовы решить возникающие проблемы!
Елена Ефремова
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, сразу видно, профессионалы своего дела! Спасибо большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вы остались довольны нашим сервисом, стараемся))
ДО
Денис Омельченко
Самые крутые и честные в городе мастера,всегда готовые помочь.обращайтесь!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству нас оцениваете! Рады помочь
Дмитрий Фролов
Сдал плату управления от 3D принтера Anycubic kobra max, мастер осмотрел и сразу же нашел причину, работу выполнили в течении 15 минут. Принтер снова в строю и печатает как новый! Спасибо Вам большое!
Maksim DGeAs
Все чётко! Привёз ноут оживить, винду поменять, все оперативно и быстро сделали! Ноут как новый, летает супер
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся )
АЛЕКСАНДР Пуртов
Отлично поменял матрицу экран ноутбука и помог заказать на зоне
BANZZA 55
Молодцы, единственные, кто запаял отпавший разъем от магнитолы
Александр Умный
Лучшие. Вернули бук к жизни, новая винда, новый ssd. Рекомендую.
Анатолий Николаевич Лебедев
Не рекомендую! Раньше всегда с удовольствием пользовался услугами данного сервиса, компетентность и адекватность цен у мастера Владимира не оставляла сомнений. С тех пор как стал работать другой мастер все изменилось в худшую сторону. Цены неадекватные, надуманные проблемы в расчёте что клиент ничего не понимает, отношение не уважительное!
1 февраля 2024, официальный ответ
Я извиняюсь, но Вы что то путаете… Цены с 16 года практически не менялись и особо никогда не гнулись…
Андрей Соболевский
Здравствуйте, ремонт авторегистратора возможен?
Дмитрий Коваленко
Ребята молодцы! Принес на ремонт материнскую плату сайбертуз с сокетом АМ3+ который благополучно был сломан мною… Заказал с Али два новых сокета! Попробовали их поставить не получилось…. Вообщем начали реболить… тоже ничего не вышло… шаманили шаманили бегали наверное вокруг неё с бубнами…. Ну так и не хотел мой саблезубый воскресать с того света…. Но парни молодцы! Даже и не собирались меня отшивать! Предлали все возможные варианты и альтернативы! Вообщем работали со мной до последнего! В итоге поставили мне другую мать идентичную моей! Сделали скидку! Советую всем данных ребят найдут подход мне кажется ко всем! И самое главное переберут все возможные варианты до последнего!
Амир Сабирзянов
С большим удовольствием прихожу в этот сервис (и уже не первый раз), потому что всегда радуют. Радуют успешным и стабильным результатом! С чем я только не приносил ноутбуки свои и коллег.. Спасибо! Процветания!
Азат Азанов
Быстро, качественно, надёжно
Сергей Зайка
Отличный сервис! Обратился с нестандартной просьбой по замене микросхем на плате. Хоть работа была "муторной" и не простой, парни справились отлично! Измеритель воды в увлажнителе воздуха теперь работает отлично. Очень понравилась обратная связь, мне прислали кучу фото и видео с отчетом того что надо сделать, как это делать и какие есть подводные камни! Спасибо большое за качественную работу!