Империя дверей
Салон
Валерия Бацюровская
Хорошая качественная входная дверь за адекватную цену. Доставка оперативная, всё чётко и вовремя. Рекомендую магазин.
Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МП
Максим Потоловских
Купили межкомнатные двери- большой выбор, хорошие цены. Консультанты помогли с выбором. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Двери качественные довольны покупкой. Рекомендуем.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Александра Врублевская
Качественно, быстро, рекомендую 👍
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 💛
Катя Муратова
Искали хорошую входную дверь — здесь нашли подходящий вариант!🤩 Качество устроило полностью, доставка без задержек.🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
мария мартышкина
Хорошая входная дверь, качественная и красивая. Доставка быстрая. Рекомендую.
Анастасия Колина
Покупали двери — всё понравилось. Качество на высоте, внешний вид отличный. Привезли быстро, без повреждений. Отличный сервис, рекомендую эту компанию.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Арина Арефьева
Заказывали двери — остались очень довольны. Качественные, выглядят красиво и добротно. Доставили быстро, всё привезли аккуратно и без задержек. Сервис на хорошем уровне, сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
кристинка шапито
Хороший магазин дверей. Большой выбор, адекватные цены и отличное качество. Заказ оформили быстро, доставку не задержали. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, кристинка. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Алена Сычкова
Хочу выразить благодарность , за обслуживание клиентов , чуткость и отзывчивость , все быстро подобрали , быстрая доставка , четкая установка ! Входная дверь радует и охраняет днем и ночью , скоро вернемся за межкомнатными дверьми ! Всем рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся.
Ирина Гришина
Долго выбирала входную дверь. Много салонов, много обещаний перезвонить мне по приходу новых моделей. Обратилась по тел. в салон Империя дверей, где консультант Ольга рекомендовала посетить салон на ул. Профсоюзов тц Овен. Менеджер Елена, отличный специалист в своей работе👍. По ее рекомендациям и советам, я быстро выбрала входную дверь. Решили вопрос с доставкой и установкой входных дверей. Рекомендую эту компанию. И в завершении о мастерах которые устанавливали входную дверь. Отличная бригада Женя и Виталий. При установке, были сложности в расширении, решение приняли быстро, установили качественно.👍Бригада рекомендовала хорошего плотника Степана, для установки доборного элемента с наличниками. Отличная работа плотника. PS Но остался осадок от главного бригадира, установки дверей, хамовитый, грубый, не разобравшись в моем вопросе, стал говорить на повышенном тоне. Этот «бригадир» 😡, после написал , что он всегда и со всеми так говорит. В этом бригадире нет ни субординации, ни уважения , ни воспитанности по отношению к заказчикам. И видимо уже поздно пить Боржоми,
Д
Диана
Приобретала в вашем магазине межкомнатные и входную дверь ! Прекрасно вписались в интерьер моей квартиры , все доставили , установили в кротчайшие сроки ! Цены достаточно демократичные !!! Спасибо !
25 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Оля ❤️
Благодарю вашу компанию, всё объяснили, предложили разные варианты, появилось понимание того, чего я хочу, а именно , какие двери мне нужны. Доставка и установка от вас - просто супер! Шакарный сервис! Рекомендую!!!
Катя
Искали с супругом новую входную дверь. На сайте приобрели неплохой вариант с дубовой внутренней отделкой. Доставка была бесплатной, что нас очень порадовало. Установщики тоже молодцы - не подвели. Качественно и оперативно инсталлировали нам дверь. По итогу сотрудничеству с Империей дверей довольны - звукоизоляция на уровне, дверь бесшумно открывается и отлично выглядит.
Дима Рамазин
Купил шикарные межкомнатные двери в данном салоне. Доставили прямо к дому в полной целостности. Внешних дефектов при приемке не обнаружил. Никаких проблем с установкой не возникло. Смотрятся дверь очень красиво. По цене все обошлось в приемлемую сумму. Результатом покупки остался полностью удовлетворен. Мне все понравилось, всем рекомендую Империю Дверей.
pereligin5289
Хорошие двери тут, качественные, делают на совесть еще и цена приемлимая. Благодарю за оперативную доставку
Виктория Яковлева
Покупали линолеум в новую квартиру без ремонта. Спасибо Ольге Александровне за оказанную помощь в выборе и подсчёте площади, она у вас золото. Установщиков посоветовали, а мы только собирались узнавать где можно заказать. Вы лучшие продавцы, установщики сделали все идеально ровно. Плюсую!
Алексей Городов
В салоне приобрел межкомнатную дверь для своей квартиры. Качество отличное, выглядит красиво. Понравился сервис обслуживания, менеджер Елена помогла с выбором. ответила на все интересующие вопросы. Доставили в течении дня. Всем рекомендую.
Алан
Хорошая компания и отличные ребята! Решили поменять двери в ванной и туалете, поспрашивали у знакомых, нам порекомендовали обратиться в Овен на профсоюзов, пришли пообщались с менеджеров, очень доброжелательная и позитивная, все нам рассказала и посоветовала, как надо и как лучше. Взяли недорогие, но качественные двери. Через неделю пришла их Бригада установщиков, ребят тоже порекомендовала менеджер, пришли - менее чем за 2 часа поставили, очень круто, первый раз видел, как так быстро работают, каждый знает свое дело, придраться не к чему, взяли недорого и дали гарантию, мы очень довольны! Однозначно - 100 баллов.
Надя Тюнягина
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне, она грамотный специалист своего дела, посоветовала раздвижные двери, которыми мы безусловно довольны. Устанавливал двери мастер Николай, также могу сказать профессионал. Обращайтесь в данную организацию не пожалеете 😊
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с чита…
И
Ирина
Установили дверь ужасно. Пришлось её снимать и вызывать другого мастера. Кстате установщик, которого рекомендует магазин.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Установка входной двери производилась сегодня,т.е 5.01.2022г по адресу : ул.Усольцева,8…
Валентина Васильевна
По совету знакомых обратились в Овен. Выбрали белорусские двери изготовление и доставка неделя. Установку решили заказать у них же в магазине, так как в случае чего, чтобы можно было без лишних проблем устранить недочеты, гарантию дают. Пришли мы со своими размерами, но продавец настоял чтобы к нам приехал все равно замерщик чтобы измерить толщину стен и т д Установка платная, если мне не изменяет память 1500 за дверь примерно. Цена за дверь с наличниками 6-7 тысяч остекленная, а без стекла немного дешевле. Цены конечно меня порадовали! Примерно на 30% дешевле получилось. Нам попался нормальный установщик, узнал в какую сторону нужно чтобы открывалась дверь ( я об этом даже не думала и точно упустила бы этот момент). После установки он убрал мусор за собой, за это тоже плюс. Еще дверь брали с уплотнителем, они бесшумно и мягко закрываются. Ручки и петли купили хорошие, так как читала в отзывах, что могут обшарпаться или разболтаться. Пока все отлично) По уходу за дверьми: протирала только влажной тряпочкой из микрофибры, которой протираю пыль дома - этого было достаточно. Вот такой у нас опыт, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Владимир Владимир
Рекомендую. Поставили входную дверь на следующий день после покупки её в магазине, на следующий день откосы, сделали довольно быстро и то и другое. Работа выглядит качественно.
Юля Дорофеева
В этот раз я целеноправленно искала именно двери из экошпона. Стоят у меня двери эти двери уже около года и нечего особенного с ними не произошло ,работают как новые. Сейчас поставила двери во влажные помещения протестировать их работу, тем более что цена у них не такая высокая, пока всем довольна.Спасибо.
Екатерина Виннер
Хорошая консультация по входным дверям, все подробно объяснили ,даже то, чего не знала, быстро подобрали нужную дверь. Т.к. дверь была в наличии, вечером сделали замер, а уже на следующий день дверь была установлена. Единственный минус, монтаж был указан на 12 дня,а они опоздали на два часа приехали в 14. Установили все быстро и качественно, в целом работой довольны.
Юлия Меншева
Очень довольна дверьми, выглядят дорого. Животных в доме нет, но есть четырёхлетний ребёнок ))) за 4 мес. эксплуатации ничего им не стало. За 4 двери (2 со стеклом) отдали около 39, фурнитура 5 тыр, и установка нам обошлась в 6 тыр. В других магазинах подобное намного дороже. Мы, прежде чем сделали выбор, посмотрели их везде, а уж как увидели в этом магазине не сомневались, понравились очень.
Тамара
Спасибо ребята за хорошую консультацию,долго не могли определиться, что выбрать. Очень помог менеджер Себастьян и мы непрогадали, смотриться очень здорово,домой как на крыльях лечу.
Евгений
Заказал межкомнатные двери привезли быстро и поставили отлично, двери качественные мне понравилось, закажу здесь еще и входные двери, всем советую!