Ideal
Магазин напольных покрытий
N!
Natalja !
Были с мужем на стадии ремонта, много где были выбирали квар винил или ламинат переродилась много раз мнения расходились. И зашли в салон идеал приценится на нас ненавязчиво встретила менеджер Людмила всё рассказала плюсы минусы помогла определиться с цветом и материалом, наше мнение с мужем сошлись и нам так совсем понравилось как девушка всё рассказала посчитала ! Что мы купили кварцвинил даже и в ванную комнаиу заказали гибкий мрамор и всё что нужно нам для ремонта. Спасибо менеджеру Людмиле и руководству магазина за прекрасный ассортимент уютный магазин и за прекрасных сотрудников.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalja. Огромное спасибо, всегда рады вам ❤
Дмитрий Рыбин
Хочу выразить огромный респект данному магазину. Очень подкованные менеджеры. Всё объяснили и раскозали. Оформили заказ.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Серёга Поисковой
Остановились на данном магазине, огромный выбор наполного покрытия, очень порадовал менеджер, все грамотно рассказал обьяснил, ждем поступления товара🫡
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия
Огромный выбор напольного покрытия, на любой кошелёк. Спасибо менеджерам, помогли не только подобрать ламинат по потребностям, но и определится с цветом остановились на более светлом варианте. Однозначно рекомендую магазин, отличный сервис и качество!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Владимир Соколов
Заказал плинтус 16 января 24 января позвонил уточнить, приехал или нет Мне сказали можно забирать Сегодня 25 января приезжаю на склад забирать - мне говорят его нет, точнее есть 12 штук, но они за кем то в резерве. Несерьезный подход, я зачем тратил свое время и ехал к вам, если заранее уточнил. Дополнение 26 января Очень ценно что магазин работает с отзывами и над ситуацией, позвонили предложили бесплатную доставку, чтобы урегулировать вопрос. Но если бы таких ситуаций не возникало, то было бы замечательно 👍
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Прежде всего, позвольте нам выразить искренние извинения за возникшую ситуацию с…
Мия Ишкулова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом! Приятные консультанты, которые помогли правильно подобрать напольные покрытия для всей квартиры. Отдельное спасибо Людмиле, за профессионализм и терпение 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kairzhan Sarsembaev
Отличное место, персонал приветливый и отзывчивый. Приобрел здесь ламинат для квартиры. Только здесь нашел нужный вариант, который не удалось найти в других местах. Доставка быстрая, процесс удобный и организован на высоком уровне. Впечатление от магазина отличное. Рекомендую с уверенностью!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады услышать, что вы нашли идеаль…
ПБ
Павел Богданов
Консультанты очень терпеливо и доходчиво рассказывают о плюсах и минусах разных вариантов. Не навязывая своей точки зрения, что так же подтверждает их профессионализм т.к. разные обстоятельства требуют разных решений. Проплаченный товар не обязательно сразу забирать, за хранение дополнительных денег не требуют.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших консультантов! Мы рады с…
ГА
Гульнара Абдуллина
Очень понравился этот магазин, были здесь с мужем на днях. Не хотелось заказывать через сайт, хотелось посмотреть всё вживую, хотя предварительно ознакомились с напольными покрытиями на сайте, где есть вся необходимая информация. Продавец ничего не навязывал, вежливо предложил свою помощь, мы побеседовали, он помог нам подобрать ламинат в комнату и рассчитать необходимое количество. Благодарим!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульнара, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш ви…
Светлана Павлова
Отличный салон, большой выбор. Консультант профессионал, сходу определил нужный оттенок по моему образцу . Сразу попала в нужный тон!! Быстрая доставка! Спасибо за помощь в выборе ♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт в наше…
Рустам Рустамович
Отличный магазин с большим выбором товара. Профессиональные продавцы знающие толк в своём деле помогли в кратчайщее время собрать товар онлайн и сделали доставку по времени удобную для меня. Всем остался доволен. Быстрая работа, надежные материалы. Рекомендую 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Александр Дорош
Очень хороший магазин. Грамотные и приветливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Достаточно большой ассортимент продукции. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам что вы есть!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оста…
Мухаммед Абдукадирович
Хорошие выборы. Адокватный ценник. Грамотный продавцы особенно Людмила 👍🏻👏
17 мая 2024, официальный ответ
Мухаммед, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
RM
Ravil Mukhamadiev
Спасибо большое за вашу работу, пришли с женой из другого магазина, здесь нас обслужили на уровень выше. Не втюхивали просто по дороже, а подобрали именно по цвету, качеству и нашим предпочтениям. Отличный сотрудник! Посчитали количество кварцевого ламината на нашу площадь. Качество порадовало!
17 мая 2024, официальный ответ
Равиль, благодарим за вашу оценку!
НМ
Настя Майорова
Большой ассортимент кварцвинила, грамотный сотрудник, хорошее освещение.
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Максим
Вот, что касается покрытия, мы только сюда. Уже 2 квартиры сделали с помощью ребят и на подходе дом. Цены в Сургуте самые низкие, всегда на связи, никаких проблем с качеством. От магазина "Ideal" только хорошие впечатления.
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
ис
инна серикова
У меня в процессе большой ремонт! Приходится ездить по разным магазинам, и компания ideal максимально порадовала! Начиная от большого чистого и светлого магазина (даже с зоной отдыха с раскрасками))) , до приятных и вежливых менеджеров! Все доступно объясняют, доставка, удобные часы работы.
17 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбрали нас!
Софья Короткова
Все понравилось: квалифицированный персонал, Ассортимент товара, оперативная доставка, связь с менеджером Людмилой. Работают профессионалы которым можно доверять!
17 мая 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за доверие!
МП
Макар Петров
Хороший магазин! С широким выбором! Сотрудники вежливо встретили, грамотно проконсультировали. Занимаются только напольным покрытием, что говорит о том, что серьезный подход к делу. Менеджеру Владимиру отдельное спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Макар, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Спасибо вам большое , за вашу внимательность к деталям , ассортимент, Консультацию и в целом за сервис!! 3 ремонта с вами делаю , 2е квартиры и салон красоты! Вы экономите мои деньги , подбирая мне именно то , что нужно и дешевле чем у конкурентов и экономите моё время , организуя доставку всего что нужно для качественной укладки Пола!! Кайф!! Таких бы профи встречать почаще на своем пути💪🏽когда вляпаюсь 4й раз в ремонт , однозначно за полами к вам!🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за фото и отзыв!
Анна
Прекрасный персонал! Людмиле отдельное спасибо! Рассчитала нам все правильно и избавила от многочисленных поездок с докупкой материала
LS
L S
Роскошный получился пол. Выбор оттенков и текстур очень большой. Спасибо
Николай Ш
Вопрос о сроках возврата остатка не решился, изначально был заявлен срок один, потом как выяснилось из общения с менеджером заказные позиции не подлежат возврату совсем
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, для того что бы разобраться с вашим вопросом , напишите пожалуйста номер Вашего заказа…
Екатерина Бабайева
Приехали с города Ноябрьск за строительными материалами. Выбрали напольное покрытие кварцвинил .Профессионально девушка объяснила ,подобрала нам цвет ,который нас устроил .Очень понравился выбор и подход к покупателю .
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, всегда будем рады вас видить в наших магазинах. Хорошего вам ремонта!
Михаил Кожарин
Отличный менеджер консультант. Оперативно помогла с выбором напольного покрытия и производителем.
ЕН
Екатерина Немкина
Продавцы терпеливо нам помогали с выбором напольного покрытия. Очень удобно, что можно к обоям сразу сносить
Екатерина Тихомирова
Заказывали кварцвинил в этом магазине, заказали сразу доставку. Договорились, что через несколько дней получим напольное покрытие, мы в свою очередь договорились с бригадой на конкретную дату, чтоб нам положили пол. В итоге через несколько дней оказывается, что нашего пола нет на базе в достаточном количестве. Часть привозят, как и договорились, остальную часть материала пришлось ждать около 10 дней. Мы оплатили доставку за весь материал, но почему-то вторую часть продавец не захотел нам доставлять. На наш ответ, что мы оплатили все и это не наша проблема, что материала вдруг не оказалось на складе, продавец недовольно согласилась, но сказала, что придётся ждать. Не понравилось такое отношение. В итоге - за свой счёт забрали и доставили материал со склада.
Кристина Палий
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Людмиле! Быстро и без лишних вопросов решила нашу проблему с недостающем материалом (напольные покрытия). Давно не видели таких грамотных специалистов. Спасибо Вам огромное! P.s. И Людмиле выделите премию))
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в нашей сет…
Елена Малахова
Доброго дня,Хочу поблагодарить владельца напольного покрытия,отличный ассортимент ,доступные цены ,.Сами проживаем в городе Ноябрьск,приехали в Сургут за строительными материалами,проехали все и ни кто не рассказал так грамотно про напольные покрытия,как милая девушка,купили не задумываясь клеевой кварц винил,поставила скидку,предложила бесплатное хранение,спасибо вам за все,процветания и побольше таких специалистов👍Теперь всем своим друзьям и родственникам советует езжайте в Сургут нефтеюганское шоссе
Валерия Барнс
консультант милая женщина☺️ цена оптимальная, приобрела здесь пвх-плитку и клей и не пожалела, всё выдержало потоп в квартире💦 ничего не вздулось, не расклеилось🔥 ещё очень удобно, что в фирме есть хранение на складе, я забрала плитку через 4 месяца только, потому что в квартире ремонт и она бы там мешалась
АХ
Александр Холмовский
Ассортимент не плохой. Менеджеры отзывчивые.
Евгений Гаффанов
Персонал надо обучить базовым правилам общения с клиентами и сервисности. Стоял следующий по очереди к менеджеру, но меня проигнорировали и стали работать с другими, кто пришёл позже. Хорошо, что в Сургуте не единственный магазин, который предлагает полы и плинтуса.
Артем Назаров
Продавец всё доступно объяснил и порекомендовал отличный вариант.
Игорёк Донгаузер
Очень хороши консультанты, всё быстро оперативно, всё понравилось молодцы.
Наташа В
В восторге ! Начиная от консультантов в магазине и их подходом к клиентам, предложенными ценами на товар и наличием товара на складе. Приобрели кварц/винил , сказать , что это лучшее, что лежало у меня на полу, не сказать ничего! Не боится воды, не скользит, посуда которая падает на пол, теперь не разбивается! )) Моется отлично, смотрится шикарно! В общем рекомендую и магазин и самое пвх покрытие!
Ринат Басыров
Очень долго ждал доставку (37 дней ушло на все), даже не прислали смс что заказ уже на складе, звонил раз в три дня, постоянно называли разные дни доставки, некоторые вообще отвечали "что перезвоните завтра". Сделал заказ в один день, а они мне все называли дату заказа на много позже (якобы я позже заказал).
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберёмся почему так произошло. Не могли бы вы…
Vadim Sh.
Доволен магазином. Остатки после ремонта приняли без проблем, хотя прошло больше 2 недель.
Марина Калашникова
Отвратительное обслуживание! Гнать на *** таких консультантов!
15 июля 2020, официальный ответ
Марина добрый день, приносим Вам свои извинения, но хотелось бы узнать по подробнее о проблеме, оста…
Руслан Иванов
Отличный магазин, очень большой выбор напольных плинтусов.
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Иван Гришко
Доброго времени суток, хотелось бы выразить свою благодарность вашему прекрасному магазину. Всегда есть все в наличии грамотные опытные специалисты, приемлемые цены на любой бюджет. Быстрое, качественное обслуживание. Молодцы!!! Хорошая быстрая установка. У меня устанавливал ламинат, некто Игорь, быстро экономно, ещё и осталось лишнее. В течении 4 часов перекрыл 15 квадратных метров с учётом сложности помещения это довольно быстро. Качественно, грамотно, профессионально, быстро, не дорого. Следующие помещения буду вызывать его. Спасибо вам, удачи во всех начинаниях!!!
Ol'ga Anatol'evna
Очень отзывчивые продавцы, помогли подобрать линолеум и плинтуса. Сами рассчитали нужное количество. Все быстро оформили, на складе помогли донести и погрузить в машину. Рекомендую👍🏻
Олеся Шестель
Консультанты профессионалы, ответили на все имеющиеся у меня вопросы, помогли так же с выбором плинтусов и подложки, рассчитали нужное количество квадратов для моей квартиры. И это всё с улыбкой и хорошем настроением!!!) Доставили вовремя. Ламинат "Светлый дуб" отлично вписался в наш интерьер. Спасибо вам! Процветания и успехов вашей компании!
Марина Москвина
Не сделали в срок доставку((( Подвели очень!!! Многократно переносили и в итоге мы их так и не дождались в нужное время, чем создали большую проблему. Ставить шкафы купе придется (откладывали и больше нельзя было перенести) без покрытия!!!!! Это ужасно!!! Не связывайтесь с этой компанией при возможности! Не советую!!!
Евгений Кочнев
Решил заняться ремонтом в квартире, со всем определился кроме пола. Принял решение купить паркетную доску, после чего, сразу приступил к мониторингу цен. Среди нескольких вариантов решил остановиться на это магазине. Ребята со всем справились в оговоренные сроки, доставили из Сургута в Тюмень товар. Насколько я знаю, сейчас это уже сеть магазинов и есть в Тюмени. Качеством доски остался доволен!