Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Елена Куртева
Совершала покупки в данном магазине сегодня , прийдя домой в чесночной булочке обнаружила длинный черный волос . Спасибо , больше к вам не прийдем
T
TEMPEST
на кассах самообслуживания воруют в открытую, кассиры как будто ничего не замечают. когда им говоришь что у вас только что украли, то они просто разводят руками или тихо убегают по другим делам или говорят-это не в нашей компетенции.. Написал письмо в X5, ответа нет..
Анна Полянская
В очередной раз убеждаюсь, как маркетолог, что зачастую врагом собственного бизнеса является сам собственник. Зашла в соседний магазин Магнит косметик, хотела оплатит qr-кодом, но интернет на 25 очень глушат. Девушка мне говорит, давайте Wi-Fi расдам. 2 минуты и ГОТОВО ✅ Зашла в "5", выбрала продукты и та же истрия. Но.... руководство пятерочки видимо настолько бедное, что не может позволить себе Wi-Fi. При том, что в итоге я ушла, так и не купив ничего. А магазин мог бы заработать минимум 3000 р. В чем сложность? Объясните? Или вы думаете я буду фильмы потом смотреть через ваш Wi-Fi?🫠🤷♀️
ВН
Владимир Николаевич
магазин прекрасный не пойму чем люди не довольны
ТВ
Татьяна В.
Самый мой любимый магазин
Zumik T
Купили вчера яйца, не проверила их в магазине, по итогу дома обнаружила такую красоту
Александр Калачев
Современный ремонт, хороший ассортимент продукции, конкурентные цены и приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻 А, и достаточно места для парковки!
Екатерина Петухова
Магазин просто ужас цены разные в каждом магазине ещо и обслуживание очень долгое сама работаю в это сфере и не понимаю почему так долго можно обслуживать 2-3 клиентов кошмар больше сюда не нагой
Вероника Ковалева
Откуда таких зэчек набираете?Хам ло одно.
Сергей М.
Всё ок
УИ
Ульяна И.
Нормально
ЕЗ
Евгений З.
Всегда ходим м всегда довольны!
УД
Умар Даитбеков
Плохое самоообслуживание взорвите пятерочку
Наталья Скрипкина
Чисто, разнообразно, свежая зелень и овощи Рекомендую этот магазин по разнообразию овощей и фруктов, что мало где встретишь в данное время года
Артём Т.
Обычный магазин
АФ
Андрей Федий
Чисто, просторно, удобно.
Карина В
Пропало желание ходить в этот магазин, грязно, ничего не найдешь, постоянно что то переставляют
Алёна А.
Быстро обслужили
ЮМ
Юрий М.
Все отлично
ИМ
Игорь М.
Удобно оформлять покупки через кассы самообслуживания. Но, иногда не читает коды и приходится неоднократно пытаться это сделать.
Елена К.
Добрый день! Появились готовые обеды. Большой выбор выпечки. Но обычной воды Святой источник нет. Либо раскупают до меня. Либо не завозят.
ЕЗ
Евгений З.
Хороший выбор товаров, всегда свежая выпечка, притом очень вкусная, очень нравится магазин своими акциями и начислением бонусных баллов, которые можно списать когда удобно
ОО
Оксана О.
Хороший магазин, цены дешевле чем в других магазинах, большой ассортимент, качественные продукты
МН
Мария Н.
Очень люблю эту сеть магазинов
ВГ
Да
Anton Timireev
Закрываются раньше положенного времени
Алина Д.
Хороший уютный магазин, в принципе большой ассортимент товаров, персонал вежливый
Дмитрий М.
Хорошо и Самый любимый магазин. Рядом с домом. Есть все что нужно. Всегда все на полках есть. Продавцы уже не первый год теже самые. Все нравится💓
Александр Л.
Отличный магазин, каждый день хожу туда за продуктами, очень вкусная еда и нету просрочки.
Александр С.
Пойдет
СВ
Сергей В.
часто посещаю очень хорошие продукты
ЛФ
Людмила Ф.
Все что хочешь все возьмешь милые люди и много приятных работников и доброжелательные
Amin 🔕
Отказались обслуживать, начали хамить Вывод работники не очень, попросил открыть кассу вторую, так как одна касса работала, там женщина сказала ты кто такой чтоб ради тебя вызвать кассира 😑.
НП
Нелли П.
Широкий выбор ассортимента, отличные и вежливые продавцы!!! Ценовая политика хорошая. Чистые магазины, у нас во всяком случае 😊
НА
Никита А.
Хороший магазин, большой ассортимент продукции и приятные цены на товары
EM
Evgeny Melyukhin
Очень много мятых жестяных банок, на моё замечание убрать такие банки продавец никак не отреагировала. Больше не пойду туда, и другим не советую
НА
Наталья А.
Самые лучшие продавцы здесь, всегда помогут и подскажут с выбором! Наличие радует, лучше посещать в утренние часы, вечером всё разбирают)
АЕ
Анастасия Е.
Выгодная сеть магазинов. Особенно с приложением. Но нужно внимательно смотреть на ценники.
КД
Кристина Д.
Всё очень удобно, рядом с домом
Сергей С.
Быстро собирают, быстро привозят. За редким исключением чего-то нет в наличии
Л
Леся
Оплата Сбер
Анастасия Р.
👍👍👍👍👍👍👍👍
РХ
Руслан Х.
Бывает грязно внутри. А так - лучший магазин для меня, вежливый персонал, очередей нет
Вадим М.
Удобный магазин, есть все необходимое и по доступной цене.
Кристина К.
Хорошая логистика. Удобно пользоваться кассой самообслуживания
Ш
Шахноза
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ББ
Богдан Б.
Нормальный магазин, нету просрочки, открытый выбор продуктов, но персонал так себе... Ну есть хорошие, директор например. =)
ДШ
Достон Ш.
Отлично
БТ
Бехруз Т.
Выпечка вкусная, цены адекватные.