Форвард-Авто

Официальный дилер Lada
Выгода на новую LADA до 700 000 руб., или Гом. Программа 20% для всех!
Илья Федоров1 отзыв
Выбран компанией
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена1 отзыв
Недавно обращалась в Форвард Авто за помощью, дул холодный воздух в салон. Позвонила в Форвард и в тот же день приехала, сразу нашли и устранили причину! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юдину Антону за оперативную работу, внимательное обращение к клиентам и за его профессионализм. Антон очень грамотный специалист, я не раз обращалась в Форвард за помощью и всегда в тот же день отремонтированную машину забирала. Коллектив там дружный, работает слаженно, все грамотные специалисты, мастера своего дела! Я доверяю только профессионалам, и очень рада, что есть такое сто в Сургуте, куда можно обратиться в любое время за помощью и там всегда решать твою проблему с машиной. Весь коллектив в преддверии праздника поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба! Пусть ваша компания всегда пользуется спросом, будет много благодарных клиентов и желаю быть вам всегда в числе первых лучших компаний, вы заслуживаете очень высокую оценку!
Ася Д2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Приятно знать, что Вам понравилась работа нашей к…
Аруз Гусейнова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Аруз, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Игорь К2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Максим Гостев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Елена Савостина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Надежда Никонова2 отзыва
Александр Недокушев3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для Вас!
ВТ
Василий Татаринский6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Дарья Селезнева1 отзыв
Недавно воспользовались повторно услугами автосервиса Форвард-авто и остался очень довольны! Наш автомобиль попал в руки настоящих профессионалов. Мастера быстро и качественно провели диагностику и устранили все выявленные неисправности. Особо хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала – каждый сотрудник был на своём месте и чётко выполнял свои обязанности. Порадовало, что сервис предлагает полный спектр услуг: от замены масла до сложного ремонта. Всё было сделано оперативно и в срок. Цены вполне адекватные, что тоже стало для меня приятным бонусом. Огромное спасибо всему коллективу за их работу! Буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым и, безусловно, обращусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Отдельная благодарность специалисту-мастеру Юдину Антону! Мастер-одно слово описывает его. Все показал, рассказал, объяснил как и что на самой машине, что не так, и на что обратить внимание. Вежливый, компетентный, а самое главное честный мастер, и что не меньше важно человек! Поменяли уже три машины, и все осмотры, ТО, только через него! Спасибо большое Вам Антон Николаевич!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным к…
Ирина Рудакова33 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Выражаем благодарность за отзыв о работе нашего сервисного центра. Мы очень цени…
ДН
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим Вас 🙏 Рады работать для Вас 💛
Светлана Кислицына12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Благодарим за доверие и с радостью будем продолжать предоставля…
Александр Высотин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛД
Лира Давлетгареева2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Лира, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда Вам рады ❤
КГ
Кирилл Гамзин9 отзывов
Выражаю благодарность коллективу Форвард Авто за их добросовестный и честный труд. 06.11.2025 приезжал из Ханты-Мансийска для прохождения ТО2. Еще во время записи обозначил, что имеется проблема с пыльником наружного ШРУСа, и уточнил есть ли необходимые запчасти в наличии. При оформлении документов и передаче автомобиля еще раз все проговорили и приступили к работам. Само ТО прошло довольно таки быстро, а дальше пришлось подождать всех согласований в гарантийном ремонте с заводом. Но к моему счастью в этот же день все было успешно согласовано и отремонтировано. Отдельную благодарность хотелось бы выразить всему отделу сервиса, и в частности мастеру отдела сервиса Юдину Антону, мастеру выполнившему сервисные работы Рзаеву Вадиму, а также ребятам с отдела продаж за консультацию в интересующих вопросах по новым моделям Лады.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Рады работать для Вас 🤝
🥷🏿 🥷🏿5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
И
Иван3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось!!!
ВР
Вероника Рубашенко3 отзыва
Добрый день, Вероника, огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Сульдина3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юська 🍇3 отзыва
Марина Сорокина1 отзыв
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик. Ждём Вас снова 🤗
Карина Куянова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за теплые слова 🙏 Будем Вас ждать вновь!
СШ
Светлана Шабанова5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!
ЭС
Эдуард Сафин2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
НА
Наталья Александровна1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
рR
регина Ri2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать с Вами!
РЛ
Роман Лаптев2 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вам 💛
ЮГ
Юрий Горбунов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады Вам всегда 🙏🏼
О
Ольга2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были Вам помочь ❤
Тж
Тимур житель1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Евгений1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для Вас!
ДШ
Дамир Шарафутдинов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для Вас!
а
алекс1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
дБ
денис Баймурзи1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас вновь 🤝
Городской житель4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
РД
Рафаэль Давлетов3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас 🙏🏼
АЯ
Альберт Якудзов2 отзыва
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
РМ
Руслан Марозов1 отзыв
Руслан, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём Вас вновь ❤
Городской житель2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
кл
кира лисовцова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ДА
Дарья Аверина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда Вам рады!