Кружка
Магазин разливных напитков
4.2
4.2
Продавцы поменялись Всё стало лучше и выбор рыбы и витрины Просто супер продавцы!!! Они классные всегда помогут с выбор
Мгд мгд
Работают быстро, пива много... вроде всё отлично .... Но рыбные ( непонятные) обрезки на развес... Незнаю
Анна Ш
Отличное качество обслуживания, приятные цены,свежее пиво и рыбка. Продавец Ирина молодец, всегда поможет с выбором, компетенция как сотрудника на высоте👍
Алла Н
Хочу выразить благодарность продавцу. Помогла с выбором рыбы, закусок к пиву. Нам все очень понравилось Все, что посоветовала оказалось свежим и вкусным. Обслуживание супер!!! Приду ещё.
Н.
Наталья .
Продавец курила на крыльце, потом голыми руками подавала рыбу с витрины , руки не помыла !!!! Отвратительно. И сколько хожу мимо , постоянно вижу ее курящей на улице, этож сколько микробов она уже принесла на своих руках ...
Сергей М
Риммочка -лучший продавец!!
АЩ
Александр Щома
Всегда свежий товар, вкусное пиво, персонал очень позитивный и приветливый, при необходимости обязательно помогут с выбором!
Александр Пильтин
Очень хороший магазин !!! Хорошее обслуживание !!! Свежее пиво !!!! Гуд гуд гуд 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
СШ
Светлана Шилкова
Лучший продовец- Римма спасибо огромное, за отзывчивость!
ДЗ
Дмитрий Забашта
Отличный магазин!!! 👍 Всё свежее! Коллектив всегда в хорошем настроении ☝️всё расскажут! И помогут с выбором! Наконец то за всё время магазин поднялся на высоту👌 благодаря таким отзывчивым и приятным сотрудникам!
Виктор
Отличный магазин, пиво свежее, рыба свежая, обслуживание отличное
ПС
Паха Савин
Очень вежливые сотрудники, качественное обслуживание, всё очень здорово рекомендую
Александр Буров
Очень приятный коллектив, оперативно обслуживаю, вежливы. Всегда встречают в хорошем настроении. Компетентны плохого не посоветует. Очень радует персонал!
НЖ
Наталья Жукова
Отличное пиво, свежая вкусная рыба, приветливые продавцы, всегда посоветуют что брать. Рекомендую!
Ангелина Назаренко
Римма самый лучший продавец !
ДЗ
Дмитрий Зурабов
Хороший магазин.Продавец Римма всегда подскажет с выбором пива.рекомендую магазин.
Александр
Самое вкусное пиво в городе Сургуте.Персоналу отдельно 5+.Рекомендую!!!
П
Павел
Захожу сюда уже давно, очень приятный персонал, вежливый знающие свою работу. Всем рекомендую покупать напитки только здесь
ТХ
Татьяна Хорошая
Очень все испортилось! Фасовка товара без головного убора, нашли волос. Ассортимент скудный стал очень.
Туся Мур
Всегда помогут выбрать пиво на Ваш вкус. Девушка все расскажет и посоветует классное пиво. Спасибо Вам большое.🙂🙂🙂 Рекомендую посетить Крушку. Ниже написанный отзыв это скорее всего конкуренты пишут😡😡😡
Дмитрий Демьянчук
Добавляют воду в пиво!
Наталья Кутузова
Самый прекрасный магазин. ❤ Не перый раз хожу за вкусненьким пивком. Девушка продавец всегда поможет с выбором если вдруг нет моего любимого пива😉 Также богатый выбор вкусняшек к пивку🙂 Спасибо большое Вам❤❤❤
Валентина Максимова
Отличный магазин, пиво свежее, а персонал вообще молодцы! С улыбкой встречают и так же провожают!
Анастасия
Самый хороший магазин.Самое вкусное пиво.Очень добрый и отзывчивый персонал!!!
Большой выбор свежих напитков и закусок!
Я постоянно захожу в эту точку магазина!! Выбор на убой !! Всегда порядок в магазине и на витринах!!Продавцы магазина всегда вежливые и приветливые!! Всем советую заходите не пожалеете!
РГ
Рустам Гузаиров
Если можно было бы поставить ноль звезд то обязательно поставил бы!начну с продавцов:вчера забежал в данный магазин 22:59 ,ну так сложилось что освободился так,пока по приветствовал и уже в это время мне сказали что касса уже закрыта и не могут пробить или продать что либо ,вот и назревает вопрос к руководству,почему закрывают кассу раньше???помнится мне что обычно магазины по правам потребителей должны работать до последнего клиента!и отношение к клиентам такое что как будто я к ним домой пришел и прошу их личную вещь!!!а что касается товара ,да товар у вас испортился,пиво не то что было раньше и вкус даже иногда чувствуется что как будто совсем другое пиво,ассортимент стал так себе,!Больше в это заведение не ногой !и другим не рекомендую!!!
Даня Кирьянов
Отличное место, хороший выбор пива и закусок. Персонал очень добрый, приходишь, и как-то настроение поднимается. В прочем, только тут и закупаюсь.
Alex Alexeev
Самое отличное место на земле! Персонал - хорошие и знающие девчата) выбор по пиву и закускам что душа трэба… а что ещё надо?!)))
ИГ
Ильдар Гильмутдинов
Частый гость именно в этой точке, очень приятные продавцы, всегда в наличии полный ассортимент
Василий Васильев
Отличное место, вежливые продовцы, большой осартимент 5*
ОА
Ольга Алиева
Быстрое качественное обслуживание, в магазине чисто, главное пиво и рыба всегда свежие, также нравится выложенные аккуратно витрины Рекомендую
О
Оксана
Отличный магазин, большой ассортимент пива и сопутствующих продуктов к нему. Очень приветливые девчонки, со знанием предложенного товара. Всегда могут посоветовать с учётом вкусовых качеств искушённых клиентов.
Эльвинка Руслановна
Стало ужасное качество пива! После 1 литра пива любого похмелье голова болит как после водки и привкус не такой в конце стакана когда допиваешь воняет спиртом ! Ужас. Знакомая брала в другой кружке тоже самое! Раньше было хорошее в любой кружке ! Люди если хотите расслабиться после тяжёлого рабочего дня НИКОГДА не покупайте пиво в магазинах сети Кружка ! Что у меня что у мужа после литра пива ужасно болела голова !Выпили один раз 1 литр пива! Не тратье деньги! Лучше купить в других хороших местах!
Ангелина Таймасова
Очень приветливые и милые продавцы! Всегда помогут с выбором 🫶
ева
Живу рядом, часто захожу. Хочу отметить изменения в лучшую сторону! Наконец то ценники на всем весовом товаре, идеальные ветрины, быстрое обслуживание. Чистота в магазине. Смена продавцов было правильным решением руководства данного магазина.
К
Катерина
Отличное обслуживание, приветливые продавцы! Напитки всегда свежие👍
Мила
Отличный магазин, рекомендую
Сонечка Сидр
Сегодня посетила данный магазин, была приятно разнообразием рыбы и пива. Женщина продавец помогла с выбором пива, а так же продала очень вкусную, свежую Пелядь!!! Буду заходить чаще и рекомендовать данный магазин своим друзьям! P.S огромная благодарность продавцу что рыба действительно свежая и вкусная как она и обещала
Светлана Мимина
Заходила вчера в данный магазин и купила у двух работающих ку..риц сыр весовой .. меня для начала смутило, что весы на пароле когда должны показывать по нулям ну я в итоге увидела, что плачу больше чем обычно в других кружках за сыр не поленилась и перешла через дорогу в другую кружку, где попросила перевесить данный контейнер и в итоге как оказалось меня обвешали на весах в кружке на мира 35 на 60 грамм !!!!!! Никогда больше не зайду в данное заведение !!! Руководство прошу принять уже хоть какие то меры по данному магазину !!!!! И научите уже своих продавцов делать ляпки с весом когда взвешивают, а не прятать их в тетрадь!!! Ладно хоть чек с покупки добилась от них… наглые морды нет совести совсем
ЖИ
Жэка Иванов
Милана отличный работник, приятно иметь дело с толковыми консультанами из 10 балов ставлю 10!!!
НВ
Никита Васильев
Хочу написать в адрес мужчины Юрий Ч , который переименовал себя как Kalpi épa, Я был свидетелем всего инцидента , все произошло из-за того что , по человеческим фактором , продавец не успела поменять ценник на рыбе, из-за чего , мужчина , собственно Юрий Ч, начал очень сильно орать на продавца, оскорблять Изначально девушка продавец, ИЗВИНИЛАСЬ , и сказала что может пробить все по цене ценника , на что мужчина агриссировал еще больше. В конечном итоге он бросил ей чек и пакет в лицо ,сказал что бы та сделала быстро возврат. Видно было что девушку это задело , на она не подала виду . Так же хочу отметить что магазин отличный , беру пиво и закуску именно там , всегда все свежее , очень приветливый персонал.
Καλημ έρα
Продавец обманывает на весах! На витрине ценник один, продают дороже.( в моем случае рыбу Ряпушку пробивают по 800 руб за кг, а на витрине ценник 740 руб) Насторожило то, что чек не отдал продавец после покупки. Потребовал предоставить чек, увидел такую разницу в стоимости, спросил почему так, Объяснения продавца было такое: "Я не успела поменять цены, обновления цен на товар только что пришло" Допустим это так, в субботу, вечером пришло обновление. В таком случае продавец должен принести свои извинения покупателю и на этом бы все решилось. Но нет, продавец начала хамить и грубить... Ссылаясь что она вообще не причем... Руководство данного магазина, поменяйте продавца! Такие неприятные люди портят отношение к Вашей торговой точке. Покупатели, требуйте от продавцов чек после покупки, если не хотите быть обманутыми. ( данный отзыв написан в отношении одного продавца, время указано на чеке).
Татьяна Алексеева
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавец всегда очень вежливая и общительная, поддержит разговор,всегда поможет определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Кевин Миньон
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, вкусные напитки и вежливые сотрудники
Юлия Александровна
Отличный магазин, огромный выбор напитков и закусок на любой вкус, всегда всё только свежее, очень вкусное, продавец внимательна и всегда готова выслушать, помочь с выбором 👍
Татьяна Миронова
Не поверю, что наши девочки так могут. Каждый день к ним хожу покупаю. Я так понимаю очередная ревнивая жена завистливо мстит так нашим любимым продавцам 😀😀😀 Не верю в эту ситуацию и не надо так лгать бескорыстно
Анастасия Дерешевская
Продавец девушка ушастая с дефектом речи отвратительно общается. Мат на мате и куча оскорблений при том,что ей не сказали ни слова грубого. Ужасное отношение
Добрый Человек
Отличный магазин, продавец Анастасия умничка, старается, чтобы все напитки были в наличии! Она одна впахивает без выходных! Только за это 5 звезд! Рекомендую всем! А ещё она даже по телефону пиво наливает! Заказ сделал и вуаля, оплатил, забрал. И кайфуй! Она честный продавец, если нет какого ценника, спросите, - она всё узнает и скажет, - как есть! Адекватно оценивая подобных продавцов звезд не жвлко!
Арман Адаев
Были пару дней назад На закусках типа кальмаров или рыбки сушеной ( в упаковке ) нет ценников , вообще ни на одном товаре . Продавец ( молодая девушка ) ответила , что взвесит все что надо и скажет цену. После просьбы взвешивания третьего товара девушка сказала : « Вы издеваетесь?» И в итоге отказалась продавать / взвешивать В итоге даже пиво не продала Ужасный сервис , и магазин ужасный (нет ценников) очень не удобно просить взвешивать все товары которые интересуют !