Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
СН
Серёжа Нанкин
Отличный чистый магазин
ТН
Татьяна Набитова
Свежесть на высоте! Овощи, фрукты – всё как с грядки. А этот аромат свежеиспечённого хлеба… ммм… Захожу сюда даже если ничего не нужно, просто за настроением.
ЛИ
Лейли Исаева
Отличный магазин рядом с домом, всегда там закупаюсь, . В магазине всегда чисто, рабочие очень вежливые, советуют, показывают, все высшем уровне. Всем советую.
Алексей Иванов
Очень хороший магазин. Мне очень нравиться. Всегда хожу с семьей закупаюсь продуктами, продукты свежие. Персонал приветливый и всегда поможет и покажет что где лежит.
ЕЯ
Елена Яхонтова
Классный магазин, сотрудники приветливые 👍
ТИ
Тавбике Исрапилова
Хороший магазин.
Алексан
Отличный магазин. Всегда все свежее, чисто и уютно. Сотрудники всегда вежливые. короче все меня устраивает
ЛЯ
Люция Янзигитова
Отличный магазин.Содрудники всегда вежливые.
Р
Роберт
Хороший магазин.
Камилла Габибова
Отличный магазин !!! Все чисто и аккуратно!!!
УЮ
Умиджон Юсупов
Самая лучшая
ОУ
Озодбек Умаров
Отличиний магазин вежливые сотрудник всегда встречают хорошо всегда чисто магазин супер
Светлана Соловьева
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда свежие продукты, чисто. Всём рекомендую.
Анечка Соло
Хороший магазин, вежливые и приятные сотрудники
ОС
Ангелина Бернгардт
Отличный магазин
ОМ
Ольга Мишина
Приветливый персонал,все покажут и расскажут,чисто и уютно
Качественный магазин,коллектив хороший,всегда чисто,сотрудники опрятны,всегда подскажут что где лежит
кама кама
ГК
Гульнара Канапинова
Хороший персонал
Татьяна Сулятицкая
Следят за сроками, добродушный персонал
Т
Татьяна
Хороший магазин 👌
Анастасия Кузнецова
Приветливый персонал, чисто, всё свежее всегда!
Г
Гульназ
Хороший магазин))) вежливый персонал
Семилетко Евгения
Всегда семьёй ходим в данный магазин. Свежие продукты и вежливый персонал.
ИН
Ирина Набитова
Все на вышем уровне. Чисто уютно приветливый персонал. советую даный магазин.
Хороший магазин рядом с домом все нравится
РР
Рая Рафаэловна
Очень хороший магазин.Всегда чисто и уютно.
Андрей Сургут
Чисто, нету просрочки, приветливые сотрудники. Недавно ремонт был. Короче всё хорошо, и цены низкие. Всем советую там закупаться. 5 звëзд.
Армен Магамедов
Работпют до 22:00
Василий Баклаев
Пива не было Боярин свежего...
КА
Карина Артёмова
Самый лучший магазин на районе.Ходим со всей семьёй и покупаем продукты. Продукты всегда свежие, в магазине порядок и продавцы и руководство очень вежливые и отзывчивые.
KICK 1978
Магазин нормальный, но всегда вонища грязной половой тряпкой, поэтому и стараюсь заходить в него пореже, аж подташнивает. Директор магазина, сделайте с этим что-то, чаще меняйте тряпки, добавляйте в воду для мытья полов ароматизатор чтоли.
Яна
Отличный магазин у дома, вежливый персонал всегда встречают и провожают с улыбкой все подскажут все раскажут.
НБ
Надежда Баширова
Спасибо сотрудникам магазина за честность потеряла портмоне вернули в целости и сохранности.
Самая лучшая пятёрочка в Сургуте.
Азизбек Норкулов
Хороший магазин,мне все нравится!
ХС
Халима Салиева
Самая лучшая пятёрочка в Сургуте Всегда все свежие.
Angelina Gilbert
ЗАЧЕМ ТУТ ПИСАТЬ ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ДО 23, ЕСЛИ ПО ФАКТУ ДО 22
Иван Иванов
Персонал хамский, особенно тучная продавщица без бэйджа. Продукты швыряет, пакет чуть ли не с пола берешь. Сидит в своем телефоне, очередь медленная
Максим
Просроченная продукция. Купили перед закрытием магазина холодец, дома обнаружили плесень.
Август Щ.
Если бы можно было поставить 0 звёзд, незамедлительно бы поставил! Хамоватый и пассивный ко всему персонал, на кассе никого нет в половине случаев, овощной отдел – это просто мрак и ужас, несколько раз попадалась откровенная просрочка – не на день, а на недели три. С каждым посещением отношение все хуже и хуже, несмотря на то, что сделали ремонт не так давно и визуально стало приятнее, но персонал отталкивает своим отношением к работе и клиентам.
ФБ
Фарида Бейгашиева
Персонал очень неприятный, возникла проблема с оплатой, и я попросила подождать буквально минуту и пропустить пока других покупателей, так на меня смотрели так, будто я виновата во всех проблемах в мире. Кассиром была нерусская молодая девушка с завязанными волосами и в очках. Позже попросила помочь и объяснить как мне получить свою посылку с постамата, тк до этого никогда раньше оттуда ничего не забирала, на что кассир закатила глаза, встала и показала как это делать со словами ‘что там непонятного’. Не понимаю что лично я ей такого сделала, что она сидела с таким недовольным лицом все время и так грубо со мной разговаривала. После такого обслуживания желания заходить в этот магазин нет абсолютно. Хочется, чтобы все понимали, что если Ваши продавцы не хотят работать, не обязательно грубить покупателям, мы не виноваты в их плохом настроении или в их проблемах.
Sev Lov
Купила капсулы для стирки, но стирать ими не смогла, 2 капсулы лопнули при попытке их отклеить, остальное отклеить не получилось
K. V. S.
Продают и доставляют просрочку
Вдовин П.А.
часто тут закупаюсь, все норм
КБ
Катерина Бухарова
Всё нравится, персонал вежлив, нет очередей.
КБ
Катерина Бухарова
Хороший магазин, всегда там закупаемся