Ангар86
Елена Ческидова
Отметили детский др 🔥 🔥 🔥 Как всегда весело и круто
ЮЮ
Юнус Юнусов
Много раз приезжали и каждый раз отличная организация игры!!! Но игра с инструктором Александром выше всяких похвал 👍👍👍 всем советую!!! не зря потрачены деньги
Thomas
Очень крутое место! Можно отлично провести время!
Классное место для активного отдыха! Всем ребятам понравилось, рекомендую!!! Приезжайте, получайте удовольствие!
РХ
Руслан Ханиев
Самый лучший ангар 86 место для др и развлекаться очень прикольно ооооочень всем нравится очень прикольно
Андрей Пономарев
Теплое и чистое помещение, очень приветливый и внимательный персонал, маркеры в рабочем состоянии, отлично отдохнули, спасибо за хорошее настроение, 4 игровые программы, супер!!
Г
Гуля
Супер поиграли. Уже планируем следующую игру, ещё большим составом
офигенно поиграли с друзьями остались хорошие воспоминания
Марина Перманент
Крутая игра! Крутая локация! Крутые инструкторы! Все классно! Приедем еще и не раз!
СГ
Саня Городской
Место огонь -огонь ! Организовали ,собрали , подсказали ! Приду снова и всем рекомендую ! Огонь 🥳🥳🥳 Пиу.. пиу.. пиу
Магомед Тагиров
Просто огонь Ведущему Александру отдельное большое спасибо ! Провел всё на высшем уровне Приду ещё ) Советую остальным Огонь!
Алмаз Хасанов
Классное место. Площадка для игры огонь🔥Рекомендую. Александр администратор 👍
Александр Геба
Александр, лучший инструктор. Собрались компанией 10 человек, отдохнули очень хорошо
ЕЛ
Елена Ландышева
Отличный центр, нашим мужчинам очень понравилось играть!
К
Кирилл
Лучшая точка для проведения времени. Отдельное спасибо Луми и Александру за атмосферу и настроение!!
Дитя Леса
Прекрасное место! Был тут два раза и каждый раз было очень весело. Прекрасный, отзывчивый и веселый персонал. Большая территория с местами где можно укрыться. Очень советую это место для праздников и просто веселого времяпровождения с друзьями!
Alexandrovna’ ‘’
Самый прекрасно проведённый вечер в наступившем году) инструктор на высоте, все рассказал, объяснил и про шуточки не забыл!)))))) Игра была на высоте.
ТЮ
Тимур Юнусов
Отличное место для весёлого время провождения, очень круто отдохнули компанией. Всем советую!!! Отдельный респект судье Александру,энергичный,веселий человек!
ЭК
Эльдар Койчуков
Очень всё на высшем уровне, рекомендую не пожалеете. Всё как положено инструктаж. Особенно хотелось отмететь Александру Очень огромное благодарность!
Мария Карпова
Отличное место! Играли дети, но взрослые тоже под впечатлением 👍 обязательно вернёмся с командой взрослых!👌
Андрей Сухоногов
Отличное место! На улице -40, а в ангаре очень тепло. Время было очень хорошо проведено! Судья лучший.
ГБ
Глеб Бокий
Самый лучший пейнтбол клуб, на улице очень холодно, но тут очень жарко из за адреналина, судья Александр самый лучший
ВД
Виктория Дубровина
Прекрасное место, сопровождающие очень прикольные. Мы знатно повеселились с классом. Придем сюда еще раз!
DC
Dress Code, салон женской одежды
Дети обожают это место! Уже третий год подряд празднуем здесь дни рождения! Эмоции всегда через край! Очень хорошие и веселые инструктора, всегда четко и доходчиво все объясняют! Вернемся сюда еще не раз 100%
Анастасия Марченкова
Спасибо. Отлично провели время
Все отлично все хорошо Хочу приехать еще раз
Mk Mk
Играли с друзьями,отличный персонал,всё объяснят показывают
Арсен Терикмурзаев
Отличное место Адреналин на максимум Эмоции зашкаливает
Ребёнку понравилось привёл друзей получил адриналин👍👍👍👍👍
Юра Ткачук
Очень крутое место для хорошей компании. Всем рекомендуем посетить🙂👍👍👍
МТ
Мила Ткачук
Отличное место где можно поиграть и оторваться по полной. Всё очень организовано, встречают с улыбкой и добротой. Приходите, вам понравится!
Алексей Паталаха
Пейнтбольный клуб произвел на меня исключительно положительное впечатление: отлично организованная площадка с продуманными сценариями игр, разнообразными укрытиями и безопасным оборудованием, персонал вежливый и внимательный, инструкторы профессионально объясняют правила и следят за безопасностью, атмосфера заряжена азартом и командным духом, клуб поддерживает чистоту и порядок, доступна аренда всего необходимого с возможностью выбора маркеров и защиты, цены адекватные качеству и сервису, а запись и оплата проходят быстро и удобно; рекомендую этот пейнтбольный клуб как отличное место для активного отдыха с друзьями, тимбилдинга и празднования мероприятий.
Vlad Konovalyuk
Отличное место. Хорошо провели время. Персонал вежливый и добрый. Приедем сюда еще раз. Карты продуманные.
DD
Danil Danil
Давно мечтал найти место, где можно не просто пострелять, а полностью погрузиться в атмосферу настоящей тактической игры. И «Ангар86» превзошел все ожидания! Это не просто клуб, это целый мир для любителей адреналина.
Ож
Овик житель
Пришли командой на день рождение, все безумно понравилось, получили много позитивных эмоций, рекомендуем!!!
ФА
Фаик Алиев
Играем в первые всё прошло на высшем уровне
ГА
Григорий Апцевич
Александр наш 🇦🇿
Владислав Найман
Отличное место, приеду сюда еще
ВГ
Варвара Гребенькова
Отличное место!
Александра Сабитова
Хотим выразить огромную благодарность инструктору Александру! Дети провели время просто замечательно. Александр не просто провел игру, а полностью организовал процесс: все объяснил, разделил на команды, следил за порядком и безопасностью. Благодаря его энергии и вовлеченности, было очень весело и детям, и даже родителям, было приятно посмотреть. Спасибо за отличный праздник!
Гузэль Круглова
Сегодня отмечали день рождение сына в ангаре, где деревня. Дети в восторге ! Получили незабываемые эмоции! Очень приятный ведущий Александр, с отличным чувством юмора ! Превосходно провел бой!!! Умело руководил мальчишками и всем процессом !
V
ViK
Класс,три часа пролетели не заметно, впечатления и эмоции только положительные! Особый респект инструктору Александру!
Мария Камарина
Решили поздравить мужчин с праздником в этом прекрасном месте, посидеть за столом, пожарить шашлык, ну и конечно же поиграть в пейнтбол. Это были очень насыщенные 3 часа нашей жизни, а инструктор Александр не давал нам заскучать ни на секунду. Обязательно ещё посетим этот клуб
ГВ
Галина Верхотурцева
Мы из г Когалыма. 21 февраля с группой учащихся 9 класса приехали поиграть в пейнтбол. Все было просто супер !!!! Т.к. мы приехали на поезде, организаторы нас встретили и привезли в клуб. Ребята быстро переоделись . Был проведен инструктаж и началось!!!!!!! Азарт! Адреналин !!!! Яркие незабываемые эмоции!!!! Спасибо большое организаторам!!!!!!! Мы все в восторге !!! Постараемся приехать еще!!!
Тот Самый
Приехали толпой, всех вынесли. Локация интересная. Крутой прием, все чисто. Александру отдельный респект.
АЗ
Алексей Заводчиков
Уже не в первый раз собираемся с Командой для совместного времяпровождения. Решаем так сказать вопрос кто круче))))) Эмоции выше нормы, настроение великолепное, азарт так и прёт сыграть ещё раз, адреналин зашкаливает . В целов всем довольны.!!! Хочу выразить благодарность инструктору Александру. Отлично даёт настрой на бой.
Константин М
Отлично провели корпоратив! Выражаю благодарность персоналу! Рекомендую к посещению!
CM
Chin Mus
Бомба место. Благодарю площадку за отличную игру. Огромное спасибо!
Руслан Гасымов
Самое лучшее место в Сургуте для активного отдыха. Краски, брызги и море эмоций😋😋😋
nansya .
получили незабываемые впечатления, обязательно вернемся еще