Artlab
Художественная студия
Ольга Нечаева
Здесь работают самые таланливые педагоги и одна из них Ольга Викторовна! За 6 занятий подготовила дочку и она поступила в ДШИ им.Горды! Общительная, доброжелательная, найдет подход к ребенку, а атмостфера в студии располагает к новым творческим творениям!!!🤗💝💫
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Клиновицкая
Вчера поситили студию. Впервые на мастер- классе с семьёй. Вообще не умеем рисовать. Мы все были очень увлечены процессом. Незаметно пролетело 3 часа. Анна нас окутала вниманием и заботой ❤️ Спасибо Анна Вам большое за ваш труд , заботу и профессионализм ! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для Вас!
Илюся Колисниченко
Ребенок занимается в этой студии, очень нравиться ей . Рядом с домом . Педагоги доходчиво объясняют. С родителями сотрудничают. В целом … Меня все устраивает
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Ксения Дюкова
Дочь занимается в школе два года. С огромным удовольствием посещает занятия, в чем как я считаю заслуга педагогов. Посещаем курс Ольги Викторовны. Появилась любовь к творчеству, дома все время рисует, работы красивые. Ей очень нравится и мы видим результат. Хочу выразить благодарность преподавателям за труд, профессионализм, любовь к детям и к своему делу!!!
ОШ
Ольга Шувалова
Ребёнок ходил в студию 2 года. После первого года очень захотела поступить в художественную школу. Здесь осуществляют подготовку для поступления и сдачи экзаменов. Преподаватели замечательные! Атмосфера отличная. Ребёнок всегда ходил с огромным удовольствием и даже выполнял домашние задания. Сегодня сбылась мечта дочки, она поступила на дизайнера в школу Горды. 🤗 Рисунки, постановки просто красота! Спасибо Вам за ваши труды и такое замечательное отношение к детям. 🤗💐
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Благодарим, что выбрали нашу студию для развития ре…
Римма С.
Прекрасная художественная школа!Педагоги профессионалы своего дела!Благодаря занятиям с Ольгой Викторовной ребёнок с первой попытки поступил в МБУДО «Детская художественная школа № 1 им. Л.А. Горды». Ребёнок счастлив))) Приведём к вам и младшую доченьку).Огромное спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Римма, спасибо вам большое за отзыв! Рады, что выбрали нашу студию для развития своих детей.
ОЦ
Олеся Царевич
Отличная студия, сильные преподаватели. Ольга Викторовна профессионал своего дела. На высоком уровне подготовила мою дочь для поступления в художественную школа. Нам очень повезло попасть к ней. Процветания студии и успехов.
31 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбрали нас 🙏
Liza Shuvalova
Отличная и хорошая студия 👍👍👍 Хорошие добрые преподаватели.😘😘 Очень заботливый с чувством юмора. 💋💋💋💋 После студии остались просто незабываемые ❤и очень красивые работы, 💗💗желаю всем там удачи. 😍😍👍👍🌇🌇😉😉
ЕЗ
Елена Земко
Посещаем студию в течение четырёх лет, не пропуская без причины ни одного занятия. Отношение преподавателей к детям, вдохновляет к творческой инициативе, к стремлению научиться новому, необычному и не стандартному для нас, взрослых). Спасибо Ольге Викторовне и Нахиде Гурбатовне за индивидуальный подход и отличную работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
VL
Viktoriya Lytova
Дочка, 9 лет, Очень любит ходить в АртЛаб. Научилась за год очень хорошо рисовать, освоила разные интересные техники. Будем ходить с удовольствием дальше!
R
RIM_TheOdd1sOut
Замечательное место, отличные преподаватели и суперская атмосфера, все понятно и хорошо объясняется, не страшно задавать вопросы, а так-же приятно слушать истории и личный опыт учителя! Хочется приходить все чаще и чаще!
Миша Йегер
прекрасные преподаватели, исполнили мою детскую мечту - научиться рисовать. всегда помогают и поддерживают в новых начинаниях. часто держат в курсе событий и рассказывают о всяких интересных ивентах в городе. отлично подготавливают к художественным экзаменам и умеют находить подход к детям. выражаю огромную благодарность, за такой вклад в мое развитие в творчестве!! очень люблю и скучаю по вам и занятиям!!
Мария Качало
Отличная студия, хорошие преподаватели! Дочка ходит уже 7 лет, картины очень красивые рисует. Дочь ходит на занятия с удовольствием.
Алина
Очень уютная студия, занималасть в ней много лет) Приятные преподаватели которые всему научат и обучат, творческая атмосфера и чудесные люди вокруг ❤ студия навсегда займет место в моем сердце
Ульяна Антропова
Творческое и уютное место. Тут прекрасно проводить время, а наставники всегда помогут. За год обучения полюбила студию, хочется приходить ещё раз и всегда! 🍪☕
Salad Wild
Замечательная студия! Приятно, что учёба идёт не строго по определённому пути, но с учётом интересов обучающегося. Училась 4 года и очень скучаю по преподавательнице, благодаря которой до сих пор люблю рисование и искусство!
Ангелина Почуева
Отличная студия рисования, за учебный год подготовили к экзаменам в университет! Преподаватели очень хорошо объясняют и помогают, всегда дружеская атмосфера со всеми❤️ Рекомендую! Дети и подростки будут ходить с удовольствием!
Анюта Шатова
Прекрасная художественная студия. Моя дочь посещает занятия с сентября. В огромном восторге от каждого занятия проведенного профессионалами студии. Желание к искусству только возрастает. Всем советую записываться и не пожалеете о своем выборе. Благодарю педагогов студии за улыбки, которые вы дарите нашим детям.
Варя Эх
Отличная школа! Хожу туда почти год и все нравится! Особенно как Ольга Викторовна объясняет как правило рисовать. Где добавить, а где подправить. В общем не школа, а сказка ❤️
Роман Соболев
Был на мастер классе по созданию ароматных свечей. Несколько часов пролетели как пять минут. Атмосфера в студии легкая и непринужденная. Отдельно хочется отметить чуткость и вовлеченность педагогов. Мастер класс проводила девушка по Нахида, объясняла всё легко и доступно. Если хотите прикоснуться к искусству, то очень советую данную студию!