Sela
Магазин одежды
3.7
3.7
Алексей
Если б магазин работал, было бы получше...(
M А
Вопрос к администратору зала в Ауре. При выходе покупателя из примерочной с вещью не подошедшей ,не повешенной обратно на вешалку - чья обязанность эту вещь повесить , консультанта там стоящего или все таки покупателя ? Потому что у меня с вашим консультантом мнение на этот счет разошлось, поясните пожалуйста ваши правила на этот счет , спасибо заранее
Aнна А.
Нравится выбор вещей для всей семьи, и в целом уютно
ЕФ
Евгения Фадеева
В ауре закрыли отдел очень жаль
Екатерина Чумакова
не могла определиться долго с выбором, помог продавец Вадим , очень доброжелательный и общительный. мало того что он приятный, так ещё и разбирается в сочетаниях одежды. буду заходить сюда чаще
Элиза Эльмурзаева
Недавно ходила покупать платье для племянницы. Молодой консультант очень хорошо помог в выборе платья, и был очень вежлив! Спасибо за такое хорошее обслуживание!!
Марк Минт
Ходили недавно с мамой младшему брату искали прикольные вещи.Консультант светленький очень помог с выбором. Спасибо ему большое! Брату всё понравилось.
Светлана Прокопьева
Хорошие магазины и продавцы. Особенно мальчик светленький. Помог с выбором подарка для племянницы. Ей кстати очень понравилось! Всем рекомендую 😁
Сюзанна Кадыева
Ужасные продавцы 11.07.2022 год,парень молодой и девушка вообщем дети которые не знают как общаться с покупателями,выбранный мной товар убрали на место и сказали на кассе если надо обратно поищите.
Дятьково Мебель
Очень долго выбирала,консультант-парень (некомпетентный )как стоял в телефоне так и стоял,после того как я выбрала нужные мне вещи,предъявив своя сертификат о прививки,он потребовал с меня ещё и паспорт,что не имел на это право. Пошла в соседнем отделе спокойно сделала покупки .Ужасный закуточек больше никогда не приду к вам