Боцман
Пивной паб-пиццерия
НР
Надежда Руденко
Пицца очень вкусная! Заказывала на самовывоз, приготовили быстро! Брала фирменную 🍕 К сожалению не успела сфотографировать, быстро съели
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Готовим от души и для души!!!
Александра
Пицца была самой вкусной что я ела за последнее время ❤️ Чай вкусный, повар чудесный✨ Атмосфера по-своему уютная, зал чистенький.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё. Делаем от души и для души!!!
Ингвар Мир
Рекомендую. всё как всегда, самая вкусная пицца в городе!
1 посещение и оплата Сбер
5 декабря 2021, официальный ответ
Делаем всегда с душой и для души, спасибо что выбрали нас!!!!
Анастасия Гаранина
вкусно, но ожидания подводит поэтому 4 звезды
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Делаем все от души и для души, но к сожалению по скор…
Анна Караулова
Самая лучшая пицца! Беру всегда тропикано. Быстро готовят, тесто тонкое, очень вкусная. Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Готовим от души и для души! Ждем Вас всегда за новыми вкусами!
Михаил Васяев
Хорош как бар - неплохое пиво, отличная пицца, да и закуски не сильно отстают, по комфорту тоже вопросов нет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова! Всегда от души и для души!
ИМ
Ирина Ме
очень вкусная пицца, приятный персонал и крутой экран для просмотра фильмов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы старались! Всегда от души и для души! 🙏🏼
МД
Мария Долгих
Всегда вкусная пицца, свежее пиво и приветливые хозяева)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Делаем всегда от души и для души ❤
Алексей Савоськин
Народ здесь готовят очень вкусную пиццу. Три сыра это просто шедевр. "От боцмана" тоже вкусная,но три сыра это капец какая умопомрачительная. Приготовили 2 пиццы больших за 35-40минут. Позвонили, пригласили забрать. А поджарили уже при мне за считанные секунды так что забирал я горячую с пылу с жару. Спасибо за качественное обслуживание! Очень рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤Делаем от души и для души…
Анастасия Перегудова
Очень вкусная пицца и пиво🍺. Спасибо Вам.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤Делаем от души и для души!!!!
ВГ
Владислав Генсировский
Боцман как всегда радует, сколько хожу в этот бар-кафе, еда на высшем уровне как и выпивка
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉 Готовим от души и для души!!!
Борис Столяров
Вкусная пицца🤤
13 февраля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв! Делаем от души и для души!!! Приходите за новыми вкусами, будем рады Вас видеть !!!🤝
Влад Атяшев
Невероятно вкусная пицца. Каждый обязан попробовать её. Отзывчивый персонал и шикарный повар. Всем советую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, делаем от души и для души! Ждем Вас снова за новыми вкусами!!
ИИ
Илья Иванов
Честно, в первый раз заказал пиццу в данном заведении, Цезарь называлась, кушали трое взрослых, всем понравилась. Повару респект
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤ Готовим от души и для души!
Майя Лагутенко
Люто конечно, пиво стоит литр 180₽, а каждый бокал считают по 140₽... Я конечно понимаю, возможно вы мне дали бокал в прокат, но почему за каждые 0.5 берёте оплату???
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы посетили ПАБ и для отдыха в заведении существует подача напитков в бокалах, в цену б…
Рустам Бейбутов
👍👍👍все супер.
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, всегда от души и для души для наших Гостей!
L
Lekanser
Отличная пицца!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё, приготовим пиццу от души и для души 🙏🏼
Денис Пестерев
Очень вкусная пицца 🍕, но мне больше нравится бургер 🍔 , котлета огонь .
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Готовим всегда от души и для души!!! Ждем за новыми вкусами!!!
Оля Ларина
Отличное место 👍🏻 особенно пицца вкусная и гренки ☺️ желаю вам процветания 🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады гостям, особенно кто оценил качество и вкус наших пиццы и закусок…
Елена Скрипка
Вкуснее пиццы нет ни в одной пиццерии! И суперские закуски к хорошему пиву
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и Вам понравилось, в ближайшем будущем реконструкция дизайна в ПАБ & пиццери…
Рамзан Кадырович
Чисто пивнуха каких сотни в городе ,на их фоне 2.5 из 10 не более
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! В этой "пивнухе" качественные напитки, не во всех "пивнухах" города следят за санита…
Дмитрий А
Вкуснее пиццы в городе не найдете👨🍳👍
Виталий Смолев
Отличное местечко, качественное и недорогое пиво, замечательная пицца и самое главное свежая соленая рыбка к пиву, люблю заходить сюда после рабочего дня, чтоб идти домой в хорошем настроении!!! В общем очень рекомендую посещать "Боцман" !!!
Denis Tsarev
Хорошее, и тихое заведение. Качество соответствует ценам, вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера.
Евгений Ковальский
вкусная еда, и большой ассортимент напитков. советую
Дана Дана
хорошее место! напитки на любой вкус, вкусная пицца, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Данила Колосов
Приятная обстановка заведения, всегда свежие напитки и снеки. Заказывали пиццу, личное мнение, что это лучшая пицца среди заведений нашего города. Рекомендую посетить его, как посидеть там, насладиться обстановкой и приятной компанией, так взять напитки и закуски с собой.
СТ
Сергей Тлеулеев
Приятный паб, в котором можно хорошо провести время со своей компанией
ЭМ
Элина Малина
Вчера с моим молодым человеком заказывали здесь пиццу и бургеры, все было очень вкусно, пицца очень сочная 😌 заказали с доставкой к шести вечера, все доставили вовремя, нам понравилось! Обязательно закажем ещё раз 😄
Аркадий Баширов
Ужасное место, которое даже не заслуживает внимания. Ужасная обстановка и полная антисанитария, грубый кассир и несвежие снеки, которые могут лежать на прилавках от нескольких недель. Не советую, если не хотите подхватить дизентерию.
4 февраля 2019, официальный ответ
Завистник и неадекватный человек которого здесь никогда не было а еще возможно мошенник, данным чело…