Точка красоты
Студия красоты
3 белых коня, январь — -20%, февраль — -15%, подробно у администратора
Записаться
Екатерина Самойлова
Приятности начались ещё до начала процедуры) при подтверждении записи пришло очень заботливое сообщение с предложением и пожеланиями во время процедуры( чай, кофе, поговорить или помолчать) интересный подход🫰 Сама процедура маникюра прошла у Марины, быстро и качественно, так же приятно поболтали под вкусный кофе🫶 Далее поучаствовала в лотерее, спасибо за крем 👍 и так же огромное спасибо Наталье за рекомендации и помощь в приобретении уходовой косметики для волос 😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛 И конечно же ждем вас с…
Анна Морова
Евгения! Ваш макияж прекрасен! Я в восторге!)) рекомендую специалиста Евгению, она слышит клиента и знает какой макияж больше подходит на разные случаи)
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться! И всегда рады видеть вас у нас в гостях 💐
Алекса
Хожу в эту студию на протяжение 10 лет, обслуживание на высшем уровне. Мастера с большой буквой, я всегда выхожу довольная. Мне очень нравится что меня слышат что я хочу, а если я не знаю что хочу всегда посоветуют, и совет всегда удачный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алекса, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁❤️❤️❤️
К
Карина
Очень благодарна мастеру Светлане, просто чудо-волшебница, с первых минут я поняла, что можно полностью довериться и не ошиблась! Светлана очень чутко подошла к своей работе, помогла определиться в выборе стрижки💕 Все девушки в студии дарят уйму положительных эмоций! Обязательно все рекомендую посетить данный салон! Вы точно не пожалеете, все на высшем уровне: атмосфера, сервис, и качество оказания услуг! Если бы можно было поставить оценку 💯, поставила бы! Девочки, спасибо Вам огромное! Вы просто чудо
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
AD
Arina Dutova
Это был самый красивый, аккуратный макияж, который создавали для меня💝 в этот день, очень знаменательный для моей жизни, мастерица Анастасия подчеркнула всё что я хотела. Обожаю вашу студию, как мастериц по макияжу так и фей по волосам! Вы топ 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Ася ~
Анна - супер мастерица по бровям, хожу к ней не первый раз, очень приятная девушка, делает качественно, все объясняет. Администраторка тоже приятная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дарья Абрамова
Все мастера - супер. Очень теплое и клиентоориентированное место.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Ж
Жанна
Отличный салон, специалисты на высшем уровне, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Tatiana Reutova
Благоприятная атмосфера в салоне, мастера Наталья и Зоя сделали суперскую прическу. Однозначно рекомендую 👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно! Мы рады видеть вас снова и снова 💐💐💐
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Самый лучший салон! Мастера все профессионалы с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Огромное количество всех необходимых прекрасному полу услуг.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Г
Гузель
Спасибо большое, очень понравилось! Уютная атмосфера, профессионалы своего дела, обязательно приду ещё)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Валентина mamaeva_vt
Была в салоне у мастера Зои. Все на очень высоком уровне, атмосфера, администратор и сама Зоя выше всех похвал. Молодцы! Зоя просто волшебница! Услышала все мои пожелания, все учла и результат получился просто космос! Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤ С нетерпением ждем Вас снова❤️
Лера .
В этот салон, я не первый раз прихожу. Чувствую всегда себя КОРОЛЕВОЙ 👑, когда выхожу. Начиная с входа в салона, все шикарно . Тебя встречает улыбчивая, милая девушка. А Наталья Ворфоломеева мастер своего дела, все объяснила что и как, и сделала шедевр 🔥. Процедура детокс волос, обчистила от самого корня до кончиков волос. Волосы сразу стали легкие , блестящие , цвет волос стал посветлее. Спасибо большое ❤️ Да , и я выиграла у них супер приз,была в шоке ничего не сказать 😀.
28 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, что вам по…
ОМ
Ольга Матюшенко
Очень приятно встречатся с бровистом Анастасией! Только ее ручками можно сделать такие бровки! Спасибо Вам что у Вас такой мастер!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.💐
СГ
Светлана Г.
Впервые сегодня была в салоне на бровках. Осталась очень довольна, Анастасия подобрала идеальную форму и цвет, получилось шикарно и очень естественно. Персонал очень вежливый и внимательный, обязательно вернусь к Вам снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады❤
Тс
Татьяна студеникина
Я осталась очень довольна стрижкой у мастера Светланы. Она внимательно меня выслушала,учла все мои пожелания!!! Стрижку выполнила аккуратно, так как я и хотела. Очень красивый салон, уютно как дома👍Доброжелательный администратор, хочется вернуться снова!!! 🤗❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова и снова!💐
Аделина К
Обратилась в Точку красоты за исправлением работы предыдущего мастера. Искала мастера по отзывам и не ошиблась. Зоя исправила неудачную стрижку челки и сделала так как я просила. Рекомендую мастера Зою. Спасибо огромное за качественную работу! Ушла из салона с отличным настроением!
25 августа 2025, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ☺️ Зое передадим! Всегда Вам рады💐
Альбина Гудыма
В этом салоне замечательно все ! Начиная с администратора которая меня встретила ! По ошибки приехала по записи не на ту дату , но меня все же приняли и большое спасибо мастеру Зои ! Я получила эстетическое удовольствие от людей которые работают в этом салоне ! Девочки все как на подбор ( божественно красивые) поэтому я без особого сомнения сразу доверилась . Осталась максимально довольна своей новой стрижке ! Теперь для меня это самый лучший салон в Сургуте
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё…
Анастасия Толдина
В студии очень уютно и атмосферно,персонал максимально вежлив ,есть желание вернуться еще раз
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
И
Ирина
Большое спасибо девочкам - Наталье и Евгении!!!Вы просто волшебницы!!!! Макияж и причёски в рекордно короткие срок, при этом качественно и очень красиво!!! Обязательно вернусь к вам с новым поводом!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Ждём Вас снова и снова💛
ЮМ
Юлия Маскаева
Девочки, вы молодцы! Огромное спасибо Наталье и Юлии за мой потрясающий свадебный образ в 2020 году! Наталья сделала из моих волос просто волшебную прическу, а Юлия создала невероятно красивый макияж! Я никогда не чувствовала себя такой шикарной! 😍 А еще хочу поблагодарить Алену, мастера по бровям. Она – просто находка, мои сложные брови в ее руках выглядят идеально! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за такой теплый отзыв❤ Нам очень приятно 🤗 Мы всегда Вам очень р…
Светлана Сунцева
делали прическу и макияж утром, а мероприятие вечером. все очень крепко держалось. работа качественная и очень красивая! рада что пришла в этот салон. спасибо, девочки🥺💗
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СХ
София Хованская
Прекрасный салон, особое внимание хочу уделить Анастасии, она мастер своего дела, спасибо большое, макияж просто идеальный 🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за ваш отзыв и оценку ❤ ждем вас снова и снова 😉
Приятный салон, очень уютно и атомосферно 💥
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Терентьева
Очень хороший салон
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
МИ
Марина Иванова
Так себе ... К сожалению пришлось переделывать и не бесплатно... Печально. Администратору видимо всё равно, видно же что стрижка выполнена не так давно в их же салоне.. И дело не в стоимости, а в отношении
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции! Подскажите пожалуйста, когда…
cф
cool фламинго
Была на макияже у Анастасии😻 Мастер - очень приятная и милая девушка, а в самой студии безумно уютно Накрасили быстро, качественно и ооооочень красиво!! Макияж выбран идеально и выполнен профессионально
21 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЕД
Евгения Донева
УКошачий глаз. В реальности лучше чем на фото. Время подобрали под мои параметры. Мастер Марина всегда делает аккуратно и быстро по времени. Педикюр тоже быстро делает. Давно хожу сюда.
18 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда рады встрече с вами 💛
Ольга Путимцева
Много лет посещала салон Точка красоты. Случилось так,что два года ходила в другой салон.Сегодня вновь вернулась в Точку и не на минуту не пожалела!Если нужны идеальные брови,то рекомендую записаться к мастеру Алена 🫶 Любовь с первой процедуры и на года🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, спасибо Вам, что вернулись к нам! 💐Мы вс…
Елена Копейкина
Я шла в парикмахерскую и сильно волновалась за результат, но после посещения я рада , что нашла такого мастера как Светлана. Светлана профессионал своего дела. Теперь у меня отличная стрижка и чудесное настроение!
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Бороздина
Очень понравилась стрижка выполненная для меня мастером Светланой. Я очень довольна, получилось именно то что я хотела
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🎉
НН
Нура Нурланова
Благодарю всю команду за приятные эмоции, все быстро и качественно. За прием и угощения хочется поставить 100 звезд. Мастеру по бровям Анастасие спасибо отдельное 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нура! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Настёна Дворникова
Очень понравился мастер бровист Юлия, сделала идеальную форму и цвет бровей, было очень приятно с ней общаться! Хочется теперь, чтобы такие красивые брови как у меня были у всех ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Настёна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Н
Надежда
Огромное спасибо мастеру Наталье. Профессионал своего дела, а также очень добрый и заботливый человек. Работа выполнена успешно. Осталась очень довольна результатом!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Конева
Хорошие сервис, мастер Зоя профессионал своего дела. Все на высшем уровне!💖
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
Идеально ❤️ как и всегда💋
18 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СФ
София Фрайс-Карпович
Добрый день! Точка - мой любимый салон. Здесь создается настоящая красота! Мастера всегда подберут полный образ, сделают изысканный макияж и преобразят через изящные локоны или нежные пучки! В салоне очень красивый и приветливый персонал, а какой ароматный кофе! Здесь также помогут и можно приобрести уход для волос! Всегда приятно вновь и вновь возвращаться в салон!!! Запись всегда оперативно подберут по вашему удобству! Точка-это , когда ваш образ в точку! Приходите, здесь вам обязательно понравится!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы очень любим, когда Вы к нам приходите! Ж…
Екатерина Качковская
Девочки , Наташа и Юля, вы просто умнички ! Собрали образ менее чем за 1,5 часа, поняли меня с полуслова и воплотили🫶🏻, здоровья вашим рукам !!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Невероятно приятно читать ❤️ Ждем вас в гости снова и снова. 💐
ИС
Илона Сергеевна
Я осталась очень довольна услугой стрижка. Все мои пожелания были учтены и мой образ был преображен,теперь я свежа к весне) и милые дамы, очень рекомендую это место и мастера Зою!🌷👍
30 марта 2025, официальный ответ
Илона, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝 Особенно мастер Зоя! Мы очень ждем…
НР
Нелли Рамазанова
Сегодня я впервые была в данном салоне, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в салоне очень приятная – уютный интерьер и дружелюбный персонал! Мастера настоящие профессионалы своего дела! Я выбрала услугу по коррекции и окрашиванию бровей! Весь процесс прошёл быстро и безболезненно! Результат превзошёл все мои ожидания! Мои брови стали выглядеть аккуратно и естественно! Я счастлива, что доверилась именно мастеру Анастасии! Спасибо за отличный сервис и замечательное отношение к клиентам! ❤
25 марта 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ю
Юлия
Анастасия мастер своего дела Спасибо за бровки Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады встрече! Приходите снова💐
Anastasiya Strelnikova
Мой любимый салон! Все уходовые процедуры, причёски и стрижки доверяю делать только в этом салоне! Точно знаю что здесь используют качественные и оригинальные средства (а не мосмарт, выдавая его за проф.косметику!) Недавно сделала Детокс и уход за кожей головы и волосами! Это вообще моя любимая процедура для здоровья и красоты волос!)) Теперь волосы дольше не жирнятся и можно мыть голову НЕ каждый день, это ли не счастье! 🥹😀
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас…
Асель М
Была у мастера Светланы. Сделала стрижку и детокс волос! Осталась очень довольна! Результат превзошел все мои ожидания! Светлана поделилась фишечками по домашнему уходу за волосами ! В студии чисто и уютно ! Угостили вкусным кофе )
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
РБ
Резида Белова
За стрижку каре за пол часа 2000 р
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Резида! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мастер учится 24/7, чтоб з…
🖤 🩶
Идеально все сделали и прическу и макияж, осталась довольна, день удался, спасибо мастеру Наталье и Евгении за их работу
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльза Париева
Прическа и макияж были сделаны настолько красиво, что оставили впечатление очень хорошее!
3 марта 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.💐💐💐
Ярослава Кукушкина
Очень красивый салон! Классные мастера) Доброжелательный администратор
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослава! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень ждем Вас на новые услуги за новыми эмоциями 💐
СШ
Светлана Шморгунова
Большое спасибо мастеру Зои за профессиональный, отличный окрас моих волос!!! Желаю процветания вашему салону красоты!!! С Наступающим Новым годом!!!🎄Побольше довольный гостей!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! С радостью…
ЕЕ
Елена Елена
Не первый раз посещаю салон, была на окрашивании волос, ламинировании ресниц, коррекции бровей, дружный коллектив, приятная атмосфера)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛК
Любовь Кондратенко
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда могут угостить вкусным кофе!
15 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам очень рады 💐