Pro Сервис
Магазин оригинальной электроники Apple, Samsung, DJI, Dyson, Marshall
Выбрать своё устройство
Анастасия Р
Выбран компанией
Приходила сегодня за телефоном, приятно удивило, что магазин очень красивый и удобный, есть комфортное место посидеть в ожидании (но его обычно нет, либо ждать придётся недолго). Сотрудники молодцы, помогут, объяснят, установят всё необходимое) В подарок к телефону идёт 2 чехла на ваш выбор, оригинальный блок для зарядки, поклейка защитного стекла, установка банковских приложений, перенос нужных данных и… конфетки :) Сервис хороший, цены приемлемые, советую! Однозначно буду обращаться за другой техникой
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин
СХ
Сергей Ходаков
Все отлично
Владимир Вайнарович
Писал первый отзыв в 2023. Спустя два с небольшим года зашел с суппугой за феном. Так сказать, "хейтера", ребята узнали в лицо :) В ходе небольшого диалога, сообщили, что после разбора того инцедента, компания сделала выводы и на данный момент сотрудники очень внимательны к ранее установленным договоренностям, в том числе и "телефонным". Охотно верю, и считаю, что работа над ошибками делает и без того, довольно-таки неплохой сервис, еще лучше. Фен по итогу приобрели, проблем нет, супруга довольна. Сегодня забираю у ребят очередной телефон, вопроса с выбором магазина не возникло.
🛩🛩
🛩️ 🛩️🛩️
Отличная команда специалистов по продажам техники. Компетентны во всех вопросах. Вежливые и отзывчивые. Неоднократно приобретал технику iOS в этом магазине. Нареканий нет. Рекомендую!
Вера .
За техникой всегда только к ним. Адекватные цены, приятные сотрудники, которые всегда подскажут, бонусная система с накопительным форматом. Спасибо большое🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РИ
Резеда Исмагилова
Замечательный сервис, приятные бонусы, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое Дамиру.
14 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, благодарю вас за отзыв. Поздравляю вас ещё раз с приобретением топового iPhone 17 Pro, если у вас появятся вопросы, с радостью отвечу на них☺️
Екатерина Востокова
Среди большого выбора, выбор пал на этот магазин) приятный интерьер, хорошие толковые консультанты которые помогли мне перекинуть с одного телефона на другой все данные. Покупала телефон и наушники, очень осталась довольна, буду еще покупать другие продукты и друзьям советую. Здесь самые лояльные цены 🙌 спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Саша Кузнецов
Лучшие на рынке 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
УД
Ульяна Д
Все очень понравилось. Быстро подобрали телефон. Сделали скидку, плюс подарили много подарков. Постоянно интересуются как работает устройство. Спустя пол года подарили еще чехол и стекло. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
НП
Наталья Пашкевич
Богатый ассортимент! Приятные подарки при покупке любого товара. Обслуживание после покупок тоже с подарками! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим от всей души за ваш отзыв. Рады стараться для вас и во благо общества 🩶
Валерия Полицына
Просто восторг! Покупаю технику в этом магазине — всё супер! Быстро оформили, перенесли все данные с прошлого телефона, положили подарочки. Консультанты помогают, а не просто продают. Цены приятные, качество на высоте.
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Сергей Евсиков
Клиентоориентированность на высшем уровне! Телефон покупал в апреле месяце, все работает на ура (в принципе ничего удивительно для техники apple) надарили кучу подарков. Один из них был в виде цифрого ключа, который ребята активно поддерживают и отслеживают)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
ВШ
Вадим Шумов
Достойный выбор и цены, а сопровождение в дальнейшем выше всяких похвал. Спасибо
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Gulnara
Спасибо персоналу за помощь в переносе данных, за приятные и полезные подарки при покупке нового телефона! С апреля пользуюсь айфоном 16 Pro Max все супер! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 😁
Андрей Лекс
Хороший магазин, можно и телефон заказать - купить и стекло защитное на него наклеить не так дорого. Ребята молодцы, вежливые и обходительные, правда обращаться приходилось пару раз, но не подвели пока, надеюсь не расстроят в дальнейшем обращении!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Адик Шабагатов
Отличный сервис! Продукция вся оригинальная 👍🏻 ребята молодцы, никакой лишней инфы, все по факту расскажут, объяснят, сделают! Если хотите меньше головной боли, то только к ним 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше
Мария Барская
Отличный сервис! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо вам за обратную связь!
Гайрат Тахиров
Купил iPhone 16 Pro Max в этом магазине и остался очень доволен.Консультанты были внимательны и профессиональны, помогли выбрать лучший вариант. Телефон полностью соответствует ожиданиям — быстрый, стильный и с отличной камерой. Обслуживание на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хорошее отношение!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доброту и внимание — мы рады, что смогли подарить вам положительные эмоции!
Л
Латифа
Мне тут очень нравиться) тут работают прелестные умные толковые парни которые всегда все знают и всегда помогут разобраться что не знаю👍 при покупке техники всегда какие то бонусы подарки чехлы пленки впн) мне вообще очень нравиться🫰 техника вся оригинальная по приемлемой цене. Всегда всем советую этот магазин 🏬
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за добрые слова — нам невероятно приятно!
Александр Вольф
Отличный магазин,хороший сервис!помнят и заботятся о своих клиентах!
8 октября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за отзыв — нам важно ваше мнение!
Надежда Нянина
Покупали в этой компании уже не один телефон и часы, отличный сервис, сотрудники вежливые и подробно все объясняют. Очень приятно приходить за покупками. Еще и надавали подарков. Рекомендую всем, всегда индивидуальный подход к каждому клиенту☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова, это очень ценно для нас!
Александр Москаленко
Отличный сервис, все быстро доступно и понятно
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Пасечник
Всем советую, ребята профессионалы своего дела, все объясняют, помогают, приобрела у них 16 про Макс, Дамир очень приятный в общении сотрудник, все переустановил бесплатно, наклеил защитное стекло , подарил даа чехла , купон на установку еще одного стекла, очень понравился сервис магазина!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ok 300
Приобрел здесь айфон по совету друга, который купил тут уже два. Все круто, цены офигенные, сам магазин выглядит уютно и красиво, консультанты вежливые, приятные в общении, помогли перенести данные со старого телефона на новый. Следующие наушники, телефон и прочую технику, я точно возьму здесь
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Рослякова
Всегда выбирала и советовала только этот магазин для покупки техники! Ребята очень вежливые, отвечают на любой вопрос, помогут с любой проблемой, компетентность и клиентоориентированность просто на высшем уровне! Лучшие 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! С любовью и заботой о каждом нашем клиенте 💫
МХ
Марат Хетеев
Купил часы и наушники, все подсказали, рассказали, защитную пленку наклеили, подарки подарили Лучшие!
Благодарим за отзыв! Ваше доверие для нас — настоящая ценность
Peks
Советую отличный магазин
Благодарим за отзыв! Ваше доверие для нас — настоящая ценность
КН
Карина Николаичева
Сегодня совершала покупку товара ,со мной по телефону разговаривала Марина ,она чудо ♥️поняла мою просьбу ,отработала со мной очень оперативно,подобрала варианты 🌺 Я в восторге от обслудиантя ♥️Мариночка-вы лучшая🌺🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей команды! Ваши эмоции — лучшая награда для нас. Будем ждать вас снова 🤗
РГ
Рузиля Гуртовская
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и вежливое, очень внимательное отношение сотруднику Pro Сервис Амиру! Обращаемся уже не первый раз и всегда довольны результатом! Большое спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам так приятно получать такие слова! Будем ждать вас снова 🤗
KM
Kittie Meow
Не первый раз обращаюсь за помощью и покупками, обслуживание быстрое и качественное, большое спасибо за работу💋
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку! Мы стараемся для вас каждый день
Назар Лоскутов
Безумно быстро. Качественно. Лояльно. Вот как можно охарактеризовать работу данного магазина. Всем советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы остались довольны! До скорой встречи!
БВ
Борис Вербицкий
Впервые посетил данный магазин, купил 16 pro. Сказать что остался доволен покупкой, это значит ничего не сказать. Я был в шоке от того что мне сделали кучу подарков! Ассортимент огромный, цены отличные, сервис на 5+. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв! Ваша радость — наша главная цель ✨
Оксана Казакова
Быстрое и качественное обслуживание, продавец очень компетентный, все на пальцах объяснил, как настроить телефон. Большой ассортимент, осуществляют помощь в настройке и переносе информации с телефона на новый телефон. Много подарков к покупке. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы нашли именно то, что искали у нас 😊
ЭА
Элиза Аминева
Отличный магазин👍Хочу выразить благодарность продавцу Дамиру Набиуллину, за компетентность и помощь в выборе айфона. Все объяснил доходчиво и помог настроить устройство.Желаю вам успехов!!! 🔥
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень ценим ваше доверие ❤️
Кира Сироткина
Вежливый персонал, мужчина с бородой (простите, не знаю имени) мне очень понравился))) Мило поболтали, сервис на высшем уровне. Перекидывала со старого телефона информацию на новый. Обратилась в сервис за помощью. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы остались довольны! До скорой встречи!
Шах
Классный магазин , техника хорошего качества , надежный магазин !!!
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова в Pro Сервис 💛
ИД
Игорь Давиденко
Отличный магазин ,персонал PROФИ,большое спасибо Вам ребята Алик и Додо
Благодарим за доверие — работаем для вас с любовью 💫
Александр Сапунов
Купил наушники, все классно!!!
Спасибо, что выбираете Pro Сервис! Мы это очень ценим ❤️
Та Самая
Доброжелательные сотрудники знающие своё дело, всегда подскажут и посоветуют, что вам нужно 👍
Нам невероятно приятно слышать такие слова! Спасибо 🙌
РБ
Рамиль Биктимиров
отличный магазин, отличный сервис👍🏼 ребята знают своё дело☝🏻 приобрел iphone 16 pro max (256gb) по очень-очень приятной цене (отдельное спасибо Дамиру🤝) плюс ко всему еще и в подарок 2 чехла на выбор, блок зарядки, подставка под телефон и защитное стекло на экран телефона наклеили сразу. В общем кайф одни словом. Команде Pro сервиса огромный рахмет🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны 🌟 До новых встреч!
Александр Скибин
Лучший в городе магазин и сервис. Не в первый раз делаю покупки в Pro Сервисе, цена чуть выше чем у «конкурентов», но это все компенсируется количеством подарков при покупке и гарантией того что не берешь кота в мешке. Отличный персонал особенно Дамир. При покупке телефона ребенку, бонусом поменяли мне защитное стекло и чехол, большое спасибо.
Нам безумно приятно! Спасибо, что выбираете именно нас ❤️
Даниил ✌️✌️✌️😎😎😎🤑🤑🤑🤑🤑
Спасибо большое отличный сервис просто 5 с плюсом покупал себе iPad наклеили стекло дали чехол и хорошее настроение спасибо огромное ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рядом и будем рады видеть вас снова
IM
Iron Man
Один из топовых магазинов по продаже гаджетов! Выкупили телефон по той цене за которую и хотели продать, плюс к этому всему сделали скидку на новый Гаджет! Спасибо большое! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады вашей оценке 💫 Желаем вам только положительных эмоций от покупок!
Владимир Гуляев
Умные хорошие отзывчивые ребята
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юляша 🩶
Покупаем в 3 раз айфон в этом магазине, очень довольна обслуживанием и работой ребят. Спасибо огромное за помощь в выборе телефона 🫶и за подарочки. Ждите еще 🙂
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Валерия Шерстнева
Поменяли защитное стекло за 2 минуты)
Валерия! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Mark Yurikov
Отличное обслуживание, рекомендую всем! Все подскажут, помогут с выбором!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена М
Вежливый персонал, перенесли данные с одного телефона на другой быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
Крутой салон. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса👏
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮМ
Юрий Михеев
Спасибо ребятам за помощь в приобретение наушников самсунг,работают профисионал6ы, хорошие цены, советую магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.