Сибирский клинок
Магазин по продаже и заточке ножей
Отличный магазин
ЛФ
Любовь Феоктистова
Отдавала филировочные ножницы и прямые для работы с волосами, заточены нормально.
11 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Наш мастер проходил обучение у одного из лучших мастеров…
TD
TiM D.
Лучший магазин в Тюменской области 👍🏼❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Тим, спасибо за высокую оценку нашей работы.
РВ
Роман В
Хороший отдел, много разных ножей. Поговорил с Евгением продавцом. Много интересного узнал.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо что оценили, лица всей команды озарила счастливая улыбка :).
Дмитрий Бодрягин
Магазин возможно и прекрасен, только сайт мёртвый в интернете, необходимо найти сам магазин очно чтобы увидеть и узнать ассортимент и цены, телефон отвечает и не более.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше неравнодушие. И приносим извинения не доставленные неудобства. Наш сайт жив…
РК
Рустам Карымов
Смело рекомендую "Сибирский клинок" к посещению. Отличный выбор ножей и других "игрушек". Отдельное спасибо Евгению за адекватную консультацию и очередного малыша в коллекцию))
15 июня 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за Ваш отзыв.
Александр Михайлович
Оставляю отзыв чуть с опозданием, сорян!) В данном магазине приобретаю нож не впервые. Этот покупал в марте, отличный магазин и персонал, грамотно подскажут всегда и проконсультировать могут, вежливо ответили на все мои 100500 вопросов, хороший и различный ассортимент качественных товаров, за это большое спасибо! Что касается самого ножа 🔪-это около 100 грамм совершенства! 🔥 Очень крутой! Материалы, лазерная гравировка, очень красивая даже сама коробка, не охота выпускать из рук. 🖤💫💀 Классный вообще! 💣 Тут же ребята бесплатно мне его "затюнили", оплатил только стоимость материалов. Отдельное спасибо за предоставленную скидку, очень кстати!!!) Магазину процветания и новых клиентов, ещё зайдём обязательно, благодарю.
1 июня 2025, официальный ответ
Александр Михайлович, спасибо за ваши теплые слова. Острого реза Вашим ножам!
Yuri Petrov
Беру ножи только в этом магазине. Настоящие. Всё расскажут и порекомендуют на Ваш кошелек и задачи. Также оказывают услуги профессиональной заточки.
9 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас!
ОВ
Отчество Викторович
Классный ассортимент, приемлимые цены, качественный товар. Подобрать можно всё: бытовые; охота-рыбалка; для походов; подарочные эксклюзивы. Мне понравилось общение с продавцом, проконсультировал, помог подобрать нужный, под мои задачи, складной нож. Спасибо. 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, команда «Сибирского Клинка» всегда готова к профессиональному решению Ваших задач!
Лариса Гаджиева
Шикарный открыли отдел. Выбор ножей, сувенирной продукции на высоте. Грамотный продавец.
3 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно.
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный магазин,очень чуткие, отзывчивые продавцы! Помогли подобрать и изготовить ценный подарок для близкого человека!!! Качеством остались очень довдовольны!!! Рекомендую этот магазин!!! Успехов вам и процветания!!!🙏❤
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, ваш отзыв важен для нас, ведь только так можно по…
Рома Кузнецов
Отличный магазин с большим выбором ножей на все случаи жизни! Рекомендую посетить, продавец поможет вам выбрать то что вам необходимо!
Наталья Саксонова
Благодарю Евгения за помощь в выбре ножей.💥👍🏻 Приятно общаться с такими сотрудниками 😇 Ножи - качество, стиль, удобство!💯 Удовольствие работать такими ножами 👍🏻💥 Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, всем добра и мира🍾🍾🍾🍾
Сынок
Спасибо вам огромное за ножницы и ножи,столько раз натыкались на плохих, что Уже не верили ,🤝
Марик Кузинский
В магазине хороший выбор , хороших ножей, лучшие в Сургуте, что снизу написала какая то шабо**да токсичная не понимаю🤣 забросить ее в 2 гис в блок на пж и это тело чуть пониже чистая нечисть. ПС , Уважаемый сибирский клинок, не обращайтесь в ответ на оскорбления помойной маромойки "уважаемая, она не уважаемая , она щельма
Муаз Саидов
Магазин галимая Яма, ножи в руки не дают смотреть!! Только визуально, и хз как он в руке будет сидеть. Не советую
6 июля 2024, официальный ответ
Муаз, вы нас крепко с кем- то перепутали. Это одно из важнейших правил выбора ножа, на наш взгляд, н…
Александр Тесевич
Отличный магазин. Заказывал нож - проконсультировали, хорошо запаковали и оперативно отправили
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв.
m
mam2004
Лучший магазин в Западной Сибири! Специалисты своего дела, консультации на высшем уровне, в наличии огромный выбор, если нет то на заказ доставят что угодно 👌🏻 Лучшие из лучших 💪🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим всей командой «Сибирского Клинка».
Anton Sazanov
Отличный магазин с качественным товаром и компетентным персоналом 👍 много лет являюсь клиентом, рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв
Аринка Мандаринка
Лучший ножевой магазин Сургута. Большой выбор. Адекватные цены☝️
Константин Романов
Отличный магазин!
5 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.
РБ
Рома Балтабаев
Рекамендую лучший ножевой магазин 5балов
5 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв
Gadji Gasanguseinov
Лучший магазин!
Гаджи, спасибо.
SU
Sberid User
Сибирский Клинок лучший в Галактике ножевой магазин! Сибклинок - мечты сбываются!
5 апреля 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность галактического масштаба за столь лестные слова.
Руслан П
Самый крутой ножевой магазин! Грамотные специалисты своего дела!🔥🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв, такие слова заставляют нас не останавливаться на достигнутом!
РФ
Роман Филатов
Покупал недавно складной нож, все супер! Продавец сделал прикольный темляк! Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв. Наша цель - чтобы вы улыбались :)
ШО
Ширин Одибоева
Покупаю там кожу для изделий ! Консультант - лучший !
2 марта 2024, официальный ответ
Ширин, спасибо за ваш отзыв.
Дарья Петрова
Просто восторг 🤩 восстановили набор ножей Samura. Ножам лет 10 , все были в сколах , даже не верится что это мои ножи такие острые ! Советую ребят ! И ценник для такого сервиса очень приемлемый
22 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за вашу высокую оценку.
Виктор Сенькин
Спасибо большое за заказ! Все просто шикарно!!! Буквально недавно прилетел с Волгограда! Видел там в музее Сталинградской битвы такие же кортики, которые дарили маршалам, генералам и старшим офицерам! Просто один в один!!
Степан Потанин
Заточили чуть ли не до идеальной остроты. Капитальные красавчики!
ЗН
Зявуддин Нурмагомедов
Астафируллах.... Такого острого ножа за свои 29 лет я не видел... Спасибо дорогой клинок !!!!
Олег Плукчи
ЗАТОЧКА ПРОСТО КАЙФ !!!!!! , ДОВОЛЬНЫ С СУПРУГОЙ КАК УДАВЫ ОСОБЕННО ОНА 😊
Максим Максимов
Магазин очень нужный в нашем городе, рекомендую приобретать у Ильдара, если вы хотите грамотный подход, приходите на 30 лет в ленту.
Дмитрий
Отличный магазин, большой выбор, квалифицированные специалисты, приобрёл кухонный нож по совету продавца, очень доволен, спасибо за помощь 👍
31 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв, приятно когда ценят твой труд!
Алексей Сургутский
Отличный магазин с огромным выбором различных ножей! Цены как у официальных продавцов!!! Профессиональные консультанты!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Voron ....
Магазин высочайшего класса!!! Все есть в наличии, а если нет то привезут. После покупки уходишь не только с отличной покупкой, но и с отличным настроение на ближайшие несколько дней. Магазин не только ножей и все что с ними связанно а ещё и "лавка хорошего настроения". 80% моей коллекции кплена в этом магазине. Так что рекомендую всем.
Константин Арефьев
Отличный магазин! Неоднократно приобретал ножи, как для себя, так и в подарок. Все остались довольны! Рекомендую!
СГ
Саша Голохвастов
Ко мне приехала отличная точилка для ножей от сети магазинов « Сибирский клинок». Точилка имеет два точильных сегмента - для грубого шлифования и точной доводки, а также алмазный стержень для правки серейтора. Очень удобная и компактная, самое то как дорожный или походный вариант. Точит отлично, заточил домашние ножи, потом ими заточил карандаши детям, потом еще раз ножи наточил, выгрыз на них серейтор и его тоже заточил. Все заточил, сижу туплю ножи, чтоб опять их заточить. Шутка. Доставка как всегда очень быстрая, получил нужную мне информацию очень быстро, всем доволен как слон. Спасибо «Сибирскому клинку»!
КГ
Костя Гаврилюк
Заказывал два ножа через интернет,в итоге не получил ни одного. Качество обслуживания отвратительное.Не рекомендую
25 июня 2020, официальный ответ
Константин, вы о ситуации когда для вас в течении нескольких часов привезли нож в наш филиал, которы…
Сергей Куликов
Самый лучший магазин для НОЖЕМАНОВ! Очень понравился нож, проконсультировали, сделали скидку и забрать смог там, где мне удобно! Однозначно лучший магазин!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. Отрадно знать что твою работу ценять.
Артем Иванов
Лучший ножевой магазин! Неоднократно обращался в Сибирский клинок. Всегда помогут определиться с выбором! Продавец - знает свое дело! Ассортимент огромный! Очень доволен тем, что у нас в городе есть такой магазин!
28 сентября 2019, официальный ответ
Артем, от лица всей команды - спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, это окрыляет и заставляет…
Кирилл Скрипкин
Отличный ассортимент, индивидуальный подход, низкие цены, оперативность. Рекомендую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алекс Бесфамильный
Отличный ассортимент товаров, приемлемые цены и грамотные работники. Очень понравилось посещение данного магазина!