Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Ioann A
Обманывают как могут,на товар одна цена ,подходишь к кассе уже другая и так каждый раз ,откуда то сумма то 50 рублей добавляется ,то 100 рублей ,к кассирам задаешь вопрос,один ответ - «мы забыли ценник поменять» ,клоунада ,а не магазин
Мухаммад
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
РМ
Рустам Мисирбиев
Хорошие сотрудники, и магазин хороший
НБ
Данил Ткаченко
Круто
ОБ
Олег Бойченко
Помимо того что персонал подскажет где найти товар, тут работают еще и веселые ребята, которые разбавят шуткой трудовой вечер. В магазине всегда чисто и в принципе всегда есть тот товар, за которым пришел
ОО
О. О.
Порадовала работа консультантов, особенно Николая. Все сотрудники всегда доброжелательны, вежливы, компетентны и готовы помочь с выбором, подсказать, сориентировать по выгодной цене/акции. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. На кассе самообслуживания всегда готовы помочь сделать все максимально быстро.
Анастасия Бойкова
Всегда чисто, большой выбор, магазин работает круглосуточно! Вежливые продавцы, сотрудники всегда готовы помочь!
РХ
Руслан Хидаяро
хороший магаз
Александр
Всё ок, постоянно сюда хожу
Александр Швецов
Хороший магазин,вежлевое обслуживание
Антон Лишиленко
Четкий магазин все нравится)персонал лучший ✌️
РБ
Розалия Бурангулова
Хороший магазин,чистый,сотрудники добрые
Валерка Вороненко
Это самый лучший филиал Пятёрочке в нашем городе, здесь очень приветливый и отзывчивый коллектив особенно хочу поблагодарить молодого человека по имени Николай всегда поможет и подскажет как для себя. Спасибо вам.
Елена Кучеренко
Самый лучший персонал в микрорайоне. Всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо большое!!!
Ахсан Ахметов
Отличный магазин. Вежливый персонал. Хожу постоянно. Удобно что стали работать круглосуточно.
Чистота в магазине и трудолюбивые сотрудники
Курбонмахмад Курбонов
Один из лучших магазинов в городе. Всегда закупаюсь только здесь. Большой ассортимент товара, всегда свежие продукты, выпечка на высоте, персонал просто👍
SU
Sberid User
Хороший коллектив и доступные цены
Александр Савченко
Отзывчивые сотрудники
АБДУРАХМОНОВА ГУЛЬНОРА (КАЙНАРОВА)
Очень хороший и уютный магазин! Всегда чистота и порядок! Сотрудники молодцы ,большое им спасибо, за отзывчивость,вежливость и быстрое обслуживание.
НП
Николай Пенушкин
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
Я
Яна
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и другое В магазине работают вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать. В магазине очень чисто и уютно.
НП
Наталия Перфильева
Хороший магазин. Постоянное радует выгодными скидками. Овощи и фрукты всегда свежие и отличного качества, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!!!🌸🌸🌸
Владыка '
Хороший магазин, персонал приятный и всегда помогут, отличный выбор и разнообразие продуктов питания. Качественная и быстрая сборка. Всем советую
РР
Регина Родина
Хороший, чистый магазин, качественные продукты, дружелюбный и отзывчивый персонал, выгодные цены.
МР
Милена Ротоковская
Магазин шикарен! Вот что не говори, но этот магазин самый лучший и престижный в городе. Выпивка всегда свежая и вкусная, много вида товара.
ЛП
Людмила Пенушкина
Хороший магазин,вежливый персонал. Вкусная выпечка. Хорошо что теперь работает 24часа.
ТП
Татьяна Петрова
Отличный магазин.Свегда свежие продукты.
ИС
Ирина Скоробогатова
Магазин замечательный, все сотрудники отзывчивые, наполняемость товара в магазине просто огонь
ЮР
Юлия Рахимова
Какие люди злые, читаю и диву даюсь. Все Вам не так, а вы видели сколько человек в нем работает, на такой объем магазина? Тут просто не реально обхватить всю работу, девочки как могут так и справляются. А прежде чем судить, встаньте и поработайте сами. Нужно уважать чужой труд, люди пашут не поднимая головы. А жаловаться, каждый может. Хочу руководство данного магазина поблагодарить за качественный товар и уважительное отношение. Всегда делаю доставку только с этой пятерочки. А кому не нравится, не ходите идите в другую, и не наговаривайте чушь!!!!!
Кира Терентьева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ИФ
Имя Фамилия
Самая отвратительная пятёрочка. Можно было бы поставить минус, поставила бы. Во-первых, не первый раз замечаю неправильное хранение продуктов. Захожу утром до работы стоит молочная продукция на поддоне /в тележке, вечером после работы захожу снова, а товар как стоял так и стоит, не удивительно что молоко прокисает за 2-3 дня будучи не открытым и в холодильнике, при том что срок то еще нормальный.. И это уже не впервой.. Во-вторых, сотрудники грубые, при чем практически все, с вечно недовольной физиономией- даже если ничего не спрашивать, ценники как попало, в километре от товара могут быть напиханы, ходи ищи.. Приходится посещать только потому что рядом с домом...
Ольга Карась
Пришла в 07:30, чтобы до учебы купить попить и поесть. А пятерочка закрыта. Прождала полчаса, подергала все двери - закрыто. Уберите надпись "круглосуточно", вы дезинформацию делаете. Теперь не буду надеяться на эту " круглосуточную" пятерочку. Пятерочка не выручает. Была бы оценка минус 10 - поставила бы ее.
Мобильный Салон Красоты
Стаканчиков для кофе постоянно нет. Прошу принести, в ответ что мы тут вам кафе носить стаканчики. Ужасная хамка там так и работает. Захожу теперь крайне редко в этот магазин, но как зайду, так что-то из хамства услышу.
Анна Кравченко
Отличный магазин 👍
ГМ
Гюльмира Мирзоева
Есть одна хамка кассирша очень грубая, не воспитанная и безграмотная. Вечно покупателям хамит, сегодня 11.03.2025, эта хамка меня вывела из себя. У меня ребёнок захотел купить вкусняшки, ребёнок взял себе шоколадку и сок. Пошли на кассу, и у меня ребёнок начал капризничать что ещё хочет вкусняшек и начала хватать с прилавок то что видит. Перед нами была очередь, я объяснила всем что у меня ребёнок инвалид и нас должны пропустить вне очереди. Одна взрослая женщина покупатель начала возникать, а продавщица вместо того чтобы объяснить ей что должна ребёнка с инвалидностью пропустить, и после ребёнка она её обслужит, то продавщица начала мне хамить и говорить что она тоже инвалид и работает кассиром. Наверное люди забыли про закон о том что инвалидов обслуживают вне очереди. А тем более инвалидов с аутизмом психоневрологическим расстройством. Я объяснила, что если мой ребёнок в магазине всё разнесёт, то я ни копейки не оплачу за испорченные товары. Так как продавец решил держать у кассы ребёнка с инвалидностью психоневрологическим расстройством. Пусть лучше такие хамки кассирши, учат законы, чтобы знать кого положено пропускать вне очереди.
виктор пермяков
Написано круглосуточно!
Елизавета Усова
Замечательно!
No Name
Хороший магазин,ценник соответвует. В зале чисто,овощи и фрукты свежие. Сотрудники приветливые ,нецензурную брань от них не слышала.хотя посещаю данный магазин каждый день.
Алина Кадиева
Была сегодня с магазине. Стояла в очереди женщина на кассе - грубиянка. На кассе стоял дедуля, она ему нагрубила, когда тот спросил, где чек. Так же мне в грубой форме ответила, когда я переспросила сумму.
Юлия Яяя
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина, за чистоту в магазине, отзывчивость сотрудников, ассортимент товара в магазине всегда дает выбор, выпечка просто наилучшая. Сразу видно, здесь отличная хозяйка. Скажу честно, мало таких магазинов в Сургуте. Спасибо Вам
Лена Хамова
Понравилась свежая выпечка,вкусный кофе. Нравится ассортимент товара. Вежливые сотрудники. В зале чисто. Нареканий и претензий к магазину нет.