Легковой автосервис
Ремонт головок блока цилиндров. Расточка, хонинговка цилиндров блоков
Записаться
Вакансии
Слава Шевченко
Выбран компанией
Был проездом, менял амортизаторы передние. Думал часа на 2 застрял тут. По факту мастера все за час поменяли, приемщик все рассказал, дал рекомендации, благодарю
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ильмир Каримов
Ребята молодцы, недорого быстро и качественно, рядом магазин никуда ездить не надо! Теперь только сюда!!!
Сергей Севостьянов
Сегодня 03.02.2026 г. , отдавал машину Шевроле лачети 2006 г 2 недели назад на диагностику (потеря мощности при разгоне и глохнет на холостых оборотах) . Мастер приемщик Иван ( крайне не советую данному человеку отдавать автомобиль ) за все 2 недели максимум часа 3-4 позанимались автомобилем , пока был на вахте звонил ежедневно, только после этого какие то подвижки были и то в голосе слышалось издевательство , спросил что делали с машиной , говорит а я откуда знаю что делали и сменился ) , сам приехал уже с вахты , машина на улице замерзшая, на капоте краска отвалилась хлопали видимо сильно , колесо спущено , датчик пришел еще день назад не поменяли , по итогу я говорю вы или доделывайте так как я еще раз звонил записывался на 10 сегодня , уже 12 и вы говорите еще подождать ? Я 2 недели ждал говорю , он сказал после машины займутся , как обычно тянет время и издеваются , всем там плевать в том числе видимо и диагносту , проблему не решили и можно сказать вышвырнули автомобиль вместе со мной не дав мне даже бумагу что делали что меняли или диагностировали , поэтому доказать присутствие машины и меня можно только по камерам и истории перемещения на сигналке , я это просто так не оставлю , грм с помпой тоже бракованные поставили. Запчасти тоже далеко не лучшего качества. Относитесь к людям по человечески, я максимально спокойный парень но даже у меня от вашего равнодушия нервы сдали , надеюсь вам все это вернется вдвойне
Damir The Terrible
Всем здравствуйте дорогие читатели, ставлю 1 звезду хотя я бы минус поставил если такое возможно было, я не знаю почему 5 звезд конечно все ставят не понимаю, хотя мелкосорочка и делают хорошо но с моим ремонт это хаос, дела было май 27 я погнал машину повторно на этот данный СТО, принимал мастер Валентин к нему претензии нету, слесаря или механики там вообще бояться за что нибудь взяться, твердили что с колена у меня масло бежит всей толпой утверждали, но я знаю что должен быть люфт тепловой я хотел вам донести но вы не хотели меня слушать, пеняя на сальник коленвала, почитали 14950 рублей за работу, хотя при замены 3 сальника сказали 10800 и то они поменяли 2 сальника за место 3х, якобы они побоялись снять vvt-i муфту, я конечно по итогу был в шоке, ладно фиг с ним, в итоге приехал на заправку и как думаете опять лужа масла, приехал на повторный ремонт в итоге сказали что течь с vvt-I муфты, якобы там резинкам хана и т.д. я говорю давайте разбирать они говорят там капец и так далее якобы послали нафиг грубо говоря, но в итоге я приехал домой в Омск и начал разбирать так как в Сургуте у меня собой инструментов не было, по итогу сальнику хана! Который они так и не заменили побоялись разобрать вместе vvt-i муфты, к сожалению вот такие дела! Фото приложу. Ремонтироваться там вам или нет решать вам, я буду объезжать это СТО
Владимир Бавдеев
Отличный магазин по авто запчастям , практически можно найти всё что вам нужно
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алесандр Смирнов
Записался , приехал к назначенному времени , заехал , сделали полную замену масла в вариаторе , с заменой фильтра , с промывкой , мастер Виктор спец своего дела , рекомендую , после негативных отзывов , я контролировал , расспрашивал , ни каких лишних движений , всё по регламенту ....
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌
РК
Руслан Кабулов
Ребята молодцы работу сделали хорошо
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Александр Максименко
Круто
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку.
Рамис Закиров
По телефону когда обсуждали, называли одну сумму 5000К, а когда машину уже разобрали, выставили 12.000 рублей, якобы выполнить работу очень сложно, сказали, нужно снимать радиатор, но при личной проверке, радиатор никто не снимал, в итоге ОБМАНУЛИ НА БАБКИ, я максимально не доволен, никому не советую обращаться в этот СТО Горячая линия зафиксировала мою претензию, обещали, что вернутся с обратной связью, но прошло уже больше недели, так никто и не перезвонил Если вы делаете работу то делайте ее честно, из-за таких СТО как вы, доверия и к другим пропадает Обращался я к ним 16.05.2025
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению по вашему отзыву не…
Юлия Воронова
Добрый день ! Обзванивала организации , осуществляющие развал-схождение , которые находились рядом и работали . Валентин ! Вам отдельная , огромная благодарность ! Сотрудник проконсультировал сразу по стоимости , времени - без моих вопросов (обычно щипцами вытаскивать нужно). Машину сразу загнали в бокс . Была проблема с глушителем , ее сразу решили в моменте . Запчасти были в наличии . Стоимость проведённых работ - максимально адекватная ! Выданы рекомендации по устранению оставшихся дефектов , предложено дальнейшее обслуживание !Огромное спасибо специалистам ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Дмитрий Сахаров
Всегда молодцы ! (именно на Нижневартовском шоссе, на Мира совсем по другому относятся к своей работе).
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв.
Polina Polina
Делала тут диагностику ходовой, понравилось, что мастера все вежливые и приветливые, все понятно объяснили, что надо менять и сколько будет стоить) мне как девушке было приятно 😊
ИН
Игорь Новрузов
Отличное место, для ремонта и обслуживания авто, записаться без проблем. Качественно выполняют свою задачу, особенно хотелось бы отметить мастера Вячеслава, грамонтный специалист, спасибо вам!
д
долматов
Мастер в Ресурс авто 100 терпеливо все показал и объяснил, при этом отлично выполнил свою работу. Сам сервис чистый и ухоженный, приятно сюда приезжать.
Валерия Фёдорова
Очень профессиональное и хорошее обслуживание, приезжаю в данный сервис не первый раз, каждый раз всё на высшем уровне 👍
Валя Тагина
Сделали ход развал , заменили клемы 🌸 Работа отличная, спасибо мастерам) Отличный сервис , хорошая работа ) Я ваш постоянный клиент )
Дмитрий Головлёв
Некоторые виды работ по автомобилю всегда делаю в Ресурс-Авто 100 -цена , качество и обслуживание устраивают
Андрей Мирошников
Толковые ребята, грамотно провели диагностику АКПП, сделали то, что было нужно заменили масло. Цены не кусаются!
К
Ксюша
Отличный сервис! Приветливый и доброжелательный персонал. Быстро и качественно выполнили свою работу!😊😊
Ksyu VVVV
Хотела отметить всегда вежливый и приветливый персонал, а также качественную работу мастеров, очень приятно сюда заезжать 😊
ИГ
Илья Гайсарчик
Записал на диагностику.. Но увы с проблемой не хотят разбираться ссылаясь на китайское авто и отсутствия возможности ПО.. Все как обычно, диагност не в настроении... Жизнь де.. мо, Китай авто говно😆
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для проверки по факту вашего обращения не могли бы вы уточнить дату вашего обращения к…
Степан Б
Порвался пыльник, записался на замену. На все ушло1,5 часа, но результат того стоил, проблема решена;)
Артур Д
Руль стал очень туго вращаться, в сто выяснил, что это всё из-за сломанной рулевой рейки. Заменили без проблем, всё разрешилось, в управлении больше нет трудностей
ИС
И С
Недавно был на ремонте ГБЦ, был впечатлен, с каким профессионализмом мастер подошел к работе. Ремонт выполнили в срок - все отлично
НШ
Н. Шакиров
Спасибо за скорость! Приехал без записи, но никакой очереди не было и меня быстро приняли - поменяли масло и я поехал по своим делам.
Марк Аврелий
Записали на 17.00 на сход развал. Приехали, а специалист уехал. Не предупредили, не позвонили. Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны посещением нашего сервиса. К сожалению по вашим да…
Серёга
При нажатии на педаль тормоза стал слышать какой-то писк... Решил не тянуть с этим и сразу записался в сто - оказалось, что сломались тормозные колодки. Поменяли за пол часа и проблема решилась. Спасибо
Алексей Корнеев
Лучший автосервис!! В команде только знающие дело механики, ремонтируют на совесть и всегда рассказывают, что меняли. Иногда бывают и косяки, но их быстро исправляют. Заслуженные 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
Отвратительный сервис. Спустя много времени, теперь ремонтирую рулевую рейку, так как при замене наконечников, как следует не надели пыльники, и туда вода попадала, мастер менял наконечники без подъемника, а хомуты использовал болтовые не ленточные.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны посещением нашего сервиса. Уточните пожалуйста ном…
Не
Не ешьте меня
Чаще всего тут масло меняю, но иногда и по ремонту обращаюсь. Вот пару дней назад заменили привод - сейчас обкатываю машину, пока всё норм).
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ramil M
Когда приехал без записи, очень удивился, что народу было совсем немного. Масло в акпп заменили очень оперативно. Приеду еще!
19 октября 2025, официальный ответ
Ramil, здравствуйте, спасибо .
Мухаммад Негматов
Честно, запаниковал, когда двигатель стал слишком быстро нагреваться, заехал в Ресурс авто. Сказали надо ремонтировать блок цилиндров - сделали как положено, опрессовку, фрезеровку, гильзовку, поставили без проблем. Пока проблем при движении не наблюдаю, двигатель нормально себя ведет
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Макс А
Советую всем, работают отличные специалисты, которые разбираются в том, что они делают. Не раз уже помогли мне.
Максим, добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌
Vasya Pupkin
Делал сход/развал после замены всех сайлентблоков, сделали вроде нормально, руль ровный, только внутри СТО как то не очень уютно.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
AZ
Andrey Zzz
Года 2 назад менял сцепление, и с тех пор на ремонт только сюда и езжу)) Парни шарят в теме, правильно находят причину поломки и исправляют. Ни разу не было замечаний к работе, ну или были незначительные косяки, спишем на человеческий фактор:)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова.
Петр I
Заменили кислородный датчик. Сначала с недоверием отнесся к молодому диагносту по имени Кирилл, но пообщавшись с ним понял ,что был не прав. Красавчики
Nick Ryabikin
Хороший сервис, грамотные специалисты и доступные цены без накруток!
Николай Х.
Заменили масло в двигателе и вариаторе, и фильтра, все отлично, спасибо
ИТ
Игорь Травников
Искал СТО с адекватными ценами и нашел! Качество обслуживания при этом отличное.
Vladimir
Обращался для диагностики ходовой, указали на то что нужно сделать
Собираю деньги типо на важное Трачу на себя и подруг воровок
Цена качество приемлемо, уицы с магнита деградируют
ВД
Влад Д
Стойки поменяли быстро, по цене не обманули. Качество проверим на дороге!
ТБ
Татьяна Бутакова
Ребята молодцы! Быстро, качественно, недорого!!!! Михаил, спасибо 🙏
Саня Обехов
В команде работают профессионалы, все делают без косяков. Всем автомобилистам рекомендую
AN
Alexei Nikiforov
Спасибо большое, сход-развал сделали качественно, машину перестало уводить в сторону
Глеб Некрасов
Поменяли масло в АКПП, все хорошо сделали и по разумной цене
АЧ
Артемий Чулков
Не раз выручали мою уже старенькую машину. Рекомендую.
Анжела Анжела
Отличное СТО. Всё сделали быстро! Цены адекватные! Мастера хорошие! Спасибо!!!
Александр Власик
С покупки машины сюда обращаюсь, ни разу не было нареканий к работе
Макс Козодаев
Была вибрация при движении от 60 км, особенно когда надавливал на педаль тормоза. Решил заехать в эту сто и узнать в чем же дело. Машину осмотрели и нашли причину - оказалось, что диск повело. Проточили диски и проблема исчезла! Сразу предупредили что без гарантии, т.к. если сильно повело, то проточка не поможет. Но в итоге все отлично
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за ваш отзыв.