Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
KS
Kubik Sound
Хочу отметить сотрудника, Соню. Очень внимательный сотрудник к клиентам, поможет, подскажет, позаботится, прям попадаешь как в руки Мамы. Правда во всей гигантской сети "магнит" ни один сотрудник не проявлял столько внимания к клиентам так как Соня. Вот это я не кривая душой могу назвать ЭТАЛОНОМ СЕРВИСА! Дорогая Уважаемая Соня благодарю Вас за такое тёплое доброе внимательное отношение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Сергеевна
При посещении данного магазина была поражена увидев рядом с продуктами питания мертвых птиц и яды. Работают люди , которые жестоко обращаются с животными. Таким образом избавляются от птиц залетевших в помещение. Будем надеяться , что виновных привлекут к ответственности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Мы срочно передали информацию руководству. Примем меры, чтобы предотвратить по…
ЕЕ
Елена Е
Сотрудники здесь издеваются над птицами. Не советую этот магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите на…
Ринат Иванов
Выбор хороший,но. Сегодня хотел купить молоко. Но не захотели, не продали. Какие то проблемы с куар кодом))) Самое главное не то ,что продукт не куплен,а то что потеряно моё время когда сотрудники находились в поисках причины проблемы блокировки продажи товара.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Простите, что не получилось пробить товар на кассе. Ваше замечание о ситуации н…
Елена
Хочу обратить внимание посетителей на серьёзную проблему, с которой столкнулись в данном магазине. У них размещены клеевые ловушки. Птицы становятся жертвами этих приспособлений. Синицы, попавшие в эти ловушки, без возможности выбраться. Птицы гибнут, что вызывает серьёзные вопросы с точки зрения гуманного обращения с животными (ФЗ-498) и соблюдения правил охраны животного мира. Оставляю этот отзыв в ожидании немедленной реакции руководства и устранения нарушений. При отсутствии мер данная информация, разумеется, будет передана в соответствующие надзорные структуры.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы передадим вашу информацию руководству. Ваше Примем меры, чтобы предотвратить…
Be brave
Вот что творит руководство магазина!!!!! Прошу принять меры и прекратить этот беспредел!. К сожалению видео не грузится. На них птицы умирают в страшных муках, пытаясь выбраться из этой ловушки. Приклеиваются заживо и умирают. Это жесть, дикарский способы расправы с беспомощными существами. Как вы могли додуматься до такого???
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите нам в чат…
И
Илья
Постоянно занижены ценники,на кассе в разы больше
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите за неверные цены на полках. Обсудим с руководителем ситуацию в магазине…
ЛЧ
Леонид Ч
Скидки утром по пенсионному удостоверению нет, хотя на сайте есть. (Покупали не акционный товар)
31 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию в ма…
ПП
Полина Полина
Отличная музыка! Хороший и добросовестный персонал. В магазин приятно заходить. Побольше включайте музыку весёлую,энергичную. Ценники соответствуют. Всегда горячая и свежая выпечка и вкусная
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МЛ
Маргарита Лонг
Всё хорошо очень
ИБ
Игорь Бурученко
Постоянно нахожу ценник заниженный а на кассе по полной программе, возврат конечно делают но к чему это всё 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ЗГ
Зульфира Галайчиева
Очень красивый и уютный магазин. Вежливый персонал. Большой выбор, особенно нравится выпечка 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
УА
Ульяна Арсланова
Отличный магазин.Хороший ассортимент,вежливый персонал всегда помогут и подскажут)
Андрей Мельников
только положительные эмоции. посещал на днях этот магазин, помогли с выбором товара очень вежливые сотруники. советую!
КМ
Кристина Мичурина
Была в первые в этом магазине, очень приятно удивлена, ассортимент, качество обслуживания на высоте!! Процветания Вам и вкусных булочек💯
Сава 🇷🇺
Хороший ,,Магнит,, Все всегда аккуратно расставлено,персонал дружелюбный, везде порядок,товар свежий. В общем не знаю что сказать за магазин еще можно, мне все нравится.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена Алексеевна
Один из моих любимых магазинов, комфортно находится, приятная атмосфера. Даже если появляются недопонимания или вопросы, сотрудники всегда не отказывают, помогают решить вопрос. Приятный запах выпечки. Большой ассортимент товара. Молодцы.
11 ноября 2024, официальный ответ
РС
Раиса Сайдамова
Отличный коллектив. Светлый и приятный магазин. Всегда есть ценники. Был случай, когда товар был со скрытым дефектом, мне поменяли сразу и извинились. Было приятно.
23 октября 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шаймухаметова
Очень хороший магазин.Всегда чисто. Девочки очень отзывчивые,умнички. Люблю там покупать продукты. Мы с мужем постоянные клиенты это магазина!!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Д.
Просрочка, неверные ценники и охамевший персонал!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла пу…
Елена Бухлакова
Все нравится , чисто аккуратно
28 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Ковязин
Классный магазин, отличный персонал,всегда всё чисто. Приятно приходить каждый день вкусные булочки а главное горячие и свежие.
19 апреля 2024, официальный ответ
Алина Абвгд
Этот магазин находится в другом посёлке, но тем не менее заказы я делаю там, собирают очень быстро, аккуратнее некуда прям, всё свежее. Также посещала лично, вежливые продавцы, очень широкий ассортимент, с пустыми руками точно не уйдёшь. Огромное спасибо!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
ЗА
Зухра Ахметова
Доброе утро. Магазин классный, продавцы вежливые, ценники правильные, порядок в магазине… Этот один из магазинов куда я чаще всего езжю…
22 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные,внимательные. Спасибо Вам за вашу работу.
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Тюпа
Лучший магазин
3 марта 2024, официальный ответ
О
Оля
Хочу оставить отзыв, выразить благодарность коллективу, за доброту, искренность, внимание и трудолюбие. Всегда когда приходишь совершать покупки, идёшь домой с отличным настроением! Огромное всем спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Александра Тюмкина
Отличный магазин, приветливый персонал, вкусная выпечка и всегда все чисто и аккуратно
20 февраля 2024, официальный ответ
OО
Ola Оля Симонова
Нравится магазин,отличный выбор ,большой ассортимент .
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Л
В этом магазине кишит тараканами. Руководству срочно принять меры.
Василий Петрухин
Обслуживание отвратительное, кассир долго обслуживает, а остальные по залу скитаются, ценники не действительные, на кассу подходишь, во первых 20 минут одного обслуж вает, во вторых накассе говорит ценник другой!!!! Мне интересно они сами свои ценники смотрят, разглядеть могут, что у них мелким шрифтом написано!!!!! Рекомендовать никому не буду!!!!
Матвей Абросимов
Выбор шикарный., а какие девушки там работают просто загледенье
Оплата Сбер
14 января 2023, официальный ответ
МУ
Марина Уткина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр Радионович
Постоянно продают тухлую охлаждённую курятину.
Naomi GaIaZdinova
Самый любимый магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юрий
"Магнит" в поселке открылся относительно недавно и это хорошо. Большой выбор продуктов, бытовой химии и хозяйственных товаров.
Иван Иванов
спасибо что здесь есть хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!