Ангел
Центр ритуальных услуг
Елена
В восторге
Обратились в Ангел. Все было очень оперативно организовано, ни одного момента не упущено. В трудный час не знаешь куда обращаться, какие документы нужны - все взяли на себя. По телефону всегда сразу отвечают на все возникшие вопросы. Все сделано на совесть, не пытаются навязать лишнего. Сразу решаются все вопросы с документами, моргом, погребением на кладбище. Спасибо Юрию Богдановичу и всем видимым и невидимым сотрудникам и помощникам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Крайне Важно в трудную минуту оказать поддержку и внимание! С Уважением к В…
Дарья Корнеева
В восторге
Хочется выразить большую благодарность Юрию и всему коллективу. К сожалению мы обращаемся уже не первый раз, но раньше всегда на себя все брал наш любимый папа, а сейчас нам понадобилось сделать все для него. В столь трудную минуту нас поддержали и помогли сделать выбор, все прошло на высшем уровне. Могу смело порекомендовать данный центр ритуальных услуг.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас и всю семью за оказанное доверие! Берегите себя и близких! Очень соболезнуем у…
Арина Ш
В восторге
к сожалению в нашей жизни случаются и такие случаи, поэтому что бы всё прошло отлично обращайтесь сюда, мы столкнулись с этим впервые, поэтому здесь вам помогут абсолютно во всём, от и до, они занимаются полностью документами, из морга забирают сами, привозят на кладбище и везут прям до места, яма сразу готова, все работают быстро и аккуратно, так же подсказали кафе где проводятся поминки, всем огромное спасибо за помощь
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас в первую очередь за оказанное доверие в трудную минуту.
ОШ
Олеся Шарипова
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив "Ангелов" за организацию похорон! Очень хорошо, что есть такая организация, которая помогает в трудную минуту! Спасибо Виталии, спасибо Юрию Богданович! И спасибо всему вашему коллективу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Олеся и всю Вашу семью за оказанное доверие в сложную минуту. Берегите свою семью и…
НА
Наталья Андреева
В восторге
Это самое лучшее агентство в городе! Всё "под ключ" в одном месте, всё подробно объясняют, очень доброжелательно и с пониманием относятся, клиентоориентированность выше всяких похвал! Цены очень даже приемлемые. Но самое главное, что в столь тяжёлые для семьи дни, сотрудники все организационные вопросы берут на себя и делают свою работу на совесть. От всей души личная благодарность Юрию Богдановичу, дай вам Бог здоровья, Вы светлой души человек!!! Процветания и добра Вашему агентству, Вы делаете благое дело - помогаете людям в самый больной, тяжелый период их жизни!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, бережное отношение к нашим доверителям и памяти их близких главная задача Агентства. Благод…
Марина Полищук
В восторге
Спасибо за Вашу работу! В такой сложный момент Вы помогаете людям! Тактичность Виталии и правильные советы помогли мне сделать правильный выбор. А выбор в ЦРУ Ангел есть на разный кошелек! Спасибо, еще раз! С Вашей помощью проводила маму достойно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, искренне благодарим Вас за такие теплые слова. Доверие и чуткое отношение Важно в этот перио…
ЕА
Елена Агафонова
В восторге
05.02.25г. Состоялась прощание с близким человеком. Обратились в ритуальное агентство «Ангел» . Хочу выразить искреннюю благодарность ,всей команде за профессиональный подход, организацию , а также помощь во всем даже в мелочах. Здоровая Вам и вашим близким!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, искренне Вас благодарим за оказанное доверие в самую трудную минуту, индивидуальный подход Ва…
Татьяна Дерягина
В восторге
Хочу выразить благодарность Юрию и всей его команде за проффесиональный подход, организацию и транспортировку в другой город нашего папы. День для нашей семьи очень тяжёлый, благодаря Вам многие мелочи о которых совершенно не думаешь были учтены. Здоровая Вам и вашим близким!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Альфия Бикчурина
В восторге
Хочу оставить свой положительный отзыв. Всего 1 день был у нас чтоб организовать похороны, объездили несколько агентств, по итогу выбрали Ангел. Юрий Богданович , Спасибо за вашу помощь и отзывчивость в этом не простом деле!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РБ
Ринат Биктимиров
В восторге
Организованность, пунктуальность, тактичность. Практически максимальный объём услуг.
Благодарим Вас искренне!
Евгений Смеречанский
В восторге
Огромное спасибо вашей организации, за оперативную, качественную помощь в этой беде
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим и стараемся с каждым разделить беду!
Дмитрий Л
В восторге
Спасибо за отличную организацию и соучастие. Всё на высшем уровне. Помогут по любому вопросу, дадут дельный совет.
Благодарим Вас !
Анна Аннушка
В восторге
Выражаю огромную благодарность центру ритуальных услуг "Ангел😇" Сотрудники-профессионалы своего дела. Лозунг "Наша задача - качественная перевозка умерших!" Соответствует на все 💯 % Мы живём в Нижневартовске, и здесь мы не нашли перевозки груз 200 в Казахстан 🇰🇿 нам посоветовали обратиться в Сургут в этот центр. Умершего мы перевозили на ритуальной машине, в Кустанай Казахстан 🇰🇿 1600 км., таможню прошли быстро без проблем, все справки нам сделали. Это и с СЭС, и о бальзамировании. Отдельная благодарность водителю, всю дорогу мы были на связи, по приезду водитель, помог занести гроб в церковь, хотя в его обязанности это не входит. ☝️спасибо вам большое за вашу работу. Благодаря вам, мы выполнили последнее волеъизявление нашего папочки, похоронить на Родине 🇰🇿
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна Вас благодарим за оказанное доверие!
ЯА
Яна Александровна
Совсем не понравилось
Заехали заказать памятник и всё, что причитается. Дали телефон Виталины Павловны, связались с ней, она сбросила образцы...выбирайте, консультации никакой, заинтересованности тоже. Отдали 1,5 млн другой фирме, благо в Сургуте их не мало.
9 декабря 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, бывают исключения из правил! Рады, что удалось все решить иным способом!
Марина Марина
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв и выразить огромную благодарность руководству фирмы "Ангел", а также Виталию, за доставку тела моего супруга в Казахстан! Быстро, оперативно, с должным вниманием к клиенту, которое так необходимо в такие моменты.
Благодарим искренне Вас!
Роман Михель
Совсем не понравилось
Справку не дали, скидку не сделали, очень не порядочные....
Ирина Ирина
В восторге
Были здесь на прощании, скромно, без пафоса, но спокойно и цены приемлимые, отработали четко и безупречно, спасибо.
Александр Мураткин
Совсем не понравилось
Расписание, мягко говоря не соответсвует действительности. Никакой круглосуточной работы нет и в помине. Настоящий график работы для клиентов загадка и находится только в голове хозяина.
9 декабря 2024, официальный ответ
Каждый отзыв Важен для нашей работы. График круглосуточно действует в особых случаях, и часто выезды…
Кирил D
Не понравилось
Искали ритуальные услуги. По телефону ответы были неподробные, без заинтересованности, как будто человека отвлекаешь. Цены на гробы выше конкурентов. 2 звезды, это как 2гис указывает "Бывает лучше"
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, цена-качество. Мы обязательно учтем все пожелания в работе.
Егор Ефимов
В восторге
Выражаем огромную сердечную благодарность Юрию Богдановичу, Виталине Павловне, Виталию за организацию похорон, оформление необходимых документов нашей мамы. Своевременную необходимую помощь, чуткое, внимательное и заботливое отношение в трудный момент!!! Огромное Вам Спасибо!!! Здоровья Вам и Ваших Близким!!! С благодарностью семья Лопаткиной Татьяны Андреевны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас искренне !
Житель Города
В восторге
Спасибо Юрию Богдановичу и Виталии Павловне за помощь в организации похорон. Пребывая в горе от потери близкого, находишься в полной растерянности, не зная куда и к кому обратиться. Центр «Ангел» все организационные вопросы полностью взял на себя, включая получение справки о смерти в морге и получение свидетельства о смерти в ЗАГСе. Ещё раз большое спасибо, что были с нами, помогали и поддерживали.
Валерия Кононович
В восторге
Спасибо большое Юрию за оказаные услуги! Все очень чётко и быстро! Все было на высшем уровне!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим искренне Вас за отзыв и доверие!
МЛ
Мария Лавейко
В восторге
Спасибо огромное за помощь!!! Лучшее агенство, с самым большим ассортиментом венков, корзин и прочей атрибутики, очень хорошего качества по хорошей стоимости. Спасибо большое!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв!
Светлана Станкевич
В восторге
Огромное спасибо Юрию Богдановичу за душевное тепло, понимание, урегулирование вопросов, связанных с похоронами в другом городе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за положительный отзыв!
ОИ
О Иб
В восторге
Спасибо за помощь в организации похорон. Все организованно чётко, с пониманием, поддержали морально.
Благодарим искренне!
Олег Гулевский
В восторге
Обратились к Юрию по совету, огромное спасибо за оказанные услуги, Человек с большой буквы! Все организовал прекрасно, объяснил все нюансы, помог советами - вообщем Люди в компании прекрасно понимают людей которые попали в данную ситуацию и помогают во всем при этом входя в их положение. Особая благодарность Юрию в помощи с советом по захоронению в другом городе (Екатеринбурге) Огромное Вам спасибо за вашу работу и низкий поклон. Светлана и Олег
9 декабря 2024, официальный ответ
Выражаем особую благодарность за отзыв и доверие, с Уважением к Вам!
Оксана Лаврентьева
В восторге
Огромное спасибо ритуальному агенству «Ангел», а особенно Юрию Богдановичу за четкую и отлаженную работу, за доброту, отзывчивость, чуткость и профессионализм!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
Svetlana G
В восторге
Однозначно рекомендую. Очень деликатное отношение в такой тяжелый момент. Очень уважительно отнеслись ко всем просьбам, нюансам. Папа умер в субботу и нам было важно похоронить его на третий день, т.е. в понедельник, причем через кремацию. Всё было организовано на высшем уровне. Помощь в получении документов тоже очень пригодилась, т.к. в таком состоянии мы просто ничего не соображали. Наша большая благодарность, что были с нами в этот тяжелый момент.
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана благодарим, за теплые слова !
Иванова *
В восторге
Не дай Бог никому не обращаются в подобные заведения , но к сожалению мы не вечны!Если вам нужна помощь в ритуальных услугах , то обращайтесь именно сюда. Вам Все обьяснят, расскажут,четко и быстро ! Сотрудники очень компетентны! Большая благодарность вашей компании. Высокий профессионализм. Оперативное решение всех вопросов. Все организовали на высшем уровне. Огромное,душевное СПАСИБО Юрию Богдановичу и Виталии Павловне!! ;)
Низкий Вам поклон от нас ! Благодарим за отзыв
Света Света
В восторге
Все прошло без нареканий. Спасибо!
Благодарим Вас!
Александр Горгопко
В восторге
Спасибо за помощь в транспортировке умершего! Доставили тело до Москвы в кротчайшие сроки, а от туда ещё 150 км до места погребения, всё прошло без эксцесов и мы успели захоронить до 12:00.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас искренне !
Анна Новоселова
В восторге
Не дай Бог никому обращаться в подобные заведения, но если вам нужна помощь, то обращайтесь именно сюда. Все чётко, быстро и главное, отношение персонала человеческое. Спасибо большое!
Благодарим Вас!
Максим Леоненко
В восторге
Огромное спасибо, помогли в очень сложной ситуации.
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим Вас искренне! За доверие и отзыв!
МО
Максим Островский
В восторге
Сильно помогли в сложное время. Персонал очень отзывчивый и добрый к людям. Сделали все что в их силах чтобы мы похоронили мою сестру на третий день. Большое вам спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за слова и доверие!