Real service
Сервисный центр
Майя Фахрутдинова
Благодарю за отличную работу 🫶🏼ребенок разбил корпус на 16 про Макс ,заменили за пару часов .Сделали идеальную работу
О.
Отабек .
Отличный сервис, профессиональные и дружелюбные сотрудники! Все сделали быстро и качественно, выручили в нужный момент. Видно, что люди знают свое дело и работают на совесть. Большое спасибо за помощь, теперь только к вам! Рекомендую всем!
МГ
Михаил Галлямов
Все круто здорово))
Валентина Пухова
Грамотные, внимательные ребята! Быстро помогли, все доступно объяснили!
Endless Moonlight
Молодцы парни. Цены в два раза меньше чем по городу. Всегда делаю все у них. Отзывчивые и хорошие мастера. Рекомендую .
Алесандр Смирнов
Очень грамотные специалисты , решили мою проблему в считаные минуты , рекомендую
Саша Савельев
Вечером хотел после футбола пива выпить не пустили
ОЗ
Ольга Зайцева
Лучший сервис и работники Благодарю за оперативность! Решили мою проблему
ДV
Дарья Vr
Лучший сервис! Много лет только к ним!
КМ
Клим Михеев
Лучший сервис
人缺 卜間
хорошие продавцы, рекомендую
ЕА
Елизавета Алексеевна
Рекомендую!Ребята молодцы,теперь только к вам.
Мария Кожевникова
Огромное спасибо за работу! Быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую
Владимир Марухно
Отличные цены и большой выбор аксессуаров, всем всегда рекомендую данное место, никто ещё не пожалел, всегда есть покупатели и всегда доброжелательные продавцы, всем советую👍🏻
ЖБ
Жале Б
Обращались,чтоб поменяли экран. Сделали ужасно. Не рекомендую,5никому.
ЛР
Лилия Рыбакова
Обратились по рекомендации знакомых , айфон просто перестал работать , шла с опаской , так как был печальный опыт ремонта техники в других местах … в процессе диагностики аппарат заработал , с меня даже денег не взяли ! Получила рабочий телефон и положительные эмоции ! Спасибо мастеру большое , данный сервис буду рекомендовать знакомым и сама буду знать куда обращаться !)
Максим
Позвонил сказали есть крышка задняя на Самсунг А8+,продать не продали сказал только если сам будет менять продаст
RS
Rafis Sammashev
Красавчики. Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КХ
Казбек Хайиров
Решили проблему с Айфон 11 быстро грамотно , приятный персонал и знают свою работу .
ИА
Иван Алексеев
Отличный сервис, быстро решили проблему с плохим контактом при зарядке на iPhone XR.
АЯ
Александр Я
Раза 4 делал свои телефоны 📲 Всегда четко и быстро! Также куча проводов и чехлов в наличии… дешевле чем на Алишке! Парни молодцы!
Александр Гойхман
Продали наушники и ни слова не сказали что если ребёнку не подойдёт - поменять не смогут! Но при этом открыли, проверили, а потом ссылаются на гигиену. Ну вообщем в следующий раз выберу более приветливый магазин. Не рекомендую.
Екатерина Антипенко
Приветливые,добрые,Благодарю ребят которые помогли разобраться с айфоном человеку пенсионеру.Наша семья обращаешься только к ним!На все вопросы дадут исчерпывающий ответ)Жалею процветания☝🏾
Валерия Зубец
Хорошо починили телефон ! 😊
Финат Муталов
Отдали телефон на ремонт, после 5-ти дневного срока (каждый день звонил и спрашивал, что с телефоном? в ответ: мы вам перезвоним через 1,5 часа-эти полтора часа затянулись до 5 дней). В итоге звонят и говорят, что телефон не подлежит к ремонту. Мы очень расстроились, но не теряли надежду - отдали телефон в другой сервис. И был приятно удивлен: буквально через час телефон отремонтировали - все прекрасно работает! Не рекомендую этот сервис!!!
sterjyu esrgfhj
Здесь работают отличные сотрудники! Консультировалась с сотрудником Андреем по поводу самостоятельной сборки ПК. Андрей расспросил о необходимых критериях ПК, о желаемой ценовой политики и предоставил подходящие по всем требованиям компоненты для системника, помог выбрать выбрать монитор и так же собрал сам ПК! ПК работает отлично, тянет без проблем ведьмака 3, RDR 2 и другие требовательные игры на ультра настройках, компьютер не пыхтит и не нагревается 🤙 Очень довольна сотрудничеством с Андреем, невероятно талантливый человек!
6 июня 2020, официальный ответ
Тимофей Т.
Хороший и качественный сервис. Быстро и главное недорого. Сдавал в ремонт ноутбук, думал покойник(. Оживили))). Короче 5ть баллов. Рекомендую!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся )
Данил Пушкин
Быстрый и отличный сервис, добросовестно выполняют свою работу
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова.
Карлыгаш Ахметшина
Не рекомендую. Муж отдал телефон, работа выполнена некачественно, не обращайтесь в этот сервис. 89822120471
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Мы хотим помочь разобраться в данной ситуации. Нам нужно знать, кто вам его из мастеров делал.
RB
Rosel Bashkaz
Понадеялся на хорошие отзывы. Не тратьте деньги свои, обходите стороной. Категорически не рекомендую. Отдал телефон на замену дисплея оригинал , забрал. На следующий день появилось белоя пятно. Принёс обратно, начали просто мазаться придумывать всякую ерунду , в итоге забрали на переклейку дисплея, якобы клей плохо почистили. Позвонили сказали все забирайте, готов. В итоге, то пятно которое было убрали, но появилось в другом месте и ещё больше. Помимо этого в углу экрана большое пятно клея под стеклом которое никак не убрать, большой скол задней крышки, как будто ковырялись ломом. Не профессионалы. Повезло им что во время карантина отдал, и не было никаких оформленных документов о ремонте.
Владислав Булгаков
Отличный сервис. Максимально быстро и качественно работают! отдельное спасибо за реанимацию моего старичка планшета))
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы стараемся.
Никита Торгушников
Пушечный сервис. Пацаны знают что делают. Цены огонь. Спасибо огромное!
4 марта 2020, официальный ответ
AD
Alex Dyurmenov
Очень хороший сервис
Katrin Ri
А мне как-то неудачно заменили экран. Через 3 дня экран отклеился и начал моргать. Пришлось сдавать телефон в другое место. Обидно((( деньги же заплачены за работу
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, у вас была гарантия. Почему не обратились?
Александр Джуринский
Всё отлично и оперативно сделали👍
11 января 2020, официальный ответ
Линчевский
Отдавал телефон Honor view 20 на замену экрана, сделали за 2 часа, и не дорого
Виктория Дацаева
Люблю этих ребят. Всегда помогут, подробно объяснят.
ЯВ
Ян Васильев
Отличный ассортимент!!!
Никита Вячеславович
Владимир Владимирович всегда подскажет и ответит на все интересующие вопросы! Очень здорово клеит защитные стекла!!!
Шерзод Шукуров
Отличный магазин, рекомендую! Покупал смарт часы. Цена топ в городе!
Даша Михайличенко
Магазин и сервис бомба☝️
Антон Ширко
Очень хороший сервис
Оля Молоток
Просто отличный магазин,очень большой выбор и доступные цены,рекомендую🙃
Сергей Сергей
Очень крутой магазин👌🏻👌🏻👌🏻 отличные консультанты, цены просто изумительные)) качество работы на высшем уровне
Чингиз А.
Самый лучший и выгодный магазин аксессуаров для телефона и не только а также ремонта ! Рекомендую 🤙
Legion Motoavto
Не единожды обращаюсь в данную мастерскую 👍🏻 быстро, чётко, недорого !!! Восстанавливали что казалось бы уже безнадежно сломано
Казбек Алибулатов
Ребята молодцы всегда подскажут оттеснял все чётко 💪🏻