Fashion boutique
Шоурум женской одежды
Евгения Кревченя
Хороший ассортимент
Anna A
Очень хорошо магазин, часто бывают скидки, купила себе идеальный костюм по хорошей цене, девочки работают милые, подберут вам все по фигуре🫰🔥
ДХ
Дина Хусаинова
Отличный магазин 🤗приветливый персонал ,советую рекомендую к посещению ☺️
Алиса
Хорошее место, сотрудники вежливые, отзывчивые 👍
Большое спасибо, будем ждать Вас снова 🤍
Анюта Джабарова
Уже 8 лет одеваюсь в этом бутике, всегда отличное качество одежды, огромный выбор стильной и безумно красивой и по приемлемой цене😍 сейчас нахожусь в другом городе и постоянно заказываю одежду именно с этого бутика, потому что в ней ты самая яркая стильная и красивая. Внимание окружающих приковывает не однократно 😍 в инстаграм всегда практически сразу отвечают и помогают с выбором одежды и размером 😉 очень дружелюбны и коммуникабельны, подход к каждому, после которого не хочется идти в другой магазин🫶 fashion__boutik моя большая любовь ❤️
Большое спасибо за Ваш отзыв , будем ждать Вас снова ❤️
ТМ
Татьяна Мягченко
Этот магазин моя находка😍Живу в Новосибирске вещи заказываю здесь постоянно. Отличный выбор,всегда модная коллекция,можно подобрать образы👍шикарное качество сумок, одежды и обуви.Всегда проконсультируют на высшем уровне.Советую всем посетить "Fashion boutique".Останетесь довольны🤍
Большое спасибо, будем ждать Вас снова ❤️
Татьяна Т.
Отличный выбор, стильная одежда, чистые и большие примерочные, приятный персонал.
Катя 🥰
Рекомендую данный шоурум! Очень качественные вещи и приемлемая цена! Лучший шоурум в Сургуте! 🥰
Дамир Ярулин
Самый лучший магазин женской одежды!😍 Готова хоть каждый день скупать все ваши вещи.. Каждый образ в самое ❤️ Уже много лет с вами, и почти весь гардероб из вашего магазина🫶🏻
Елена Красильникова
Один из самых любимых магазинов города❤️Всегда выбиришь образ на любое мероприятие и не только. Девочки все умнички помогут и подскажут, если нужно.
ЭА
Эльвира Аптукова
не первый раз покупаю вещи, все очень нравится, приветливые консультанты, всегда подскажут и подберут нужный образ!
ВП
Валюша Пронина
Классный шоурмчик, одежда красивая 🥰
Алиса Шилова
Хорошее место, стильная одежда!
Татьяна Рашевская
Очень классный магазин с качественной одеждой и классными продавцами! Девочки помогут всегда найти то что нужно! Спасибо)
Александра Баранец
Сотрудники великолепно работают, вещи качественные и красивые, можно собрать любые образы под ваш вкус! Спасибо вам, что в городе появился мой любимый магазин)
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, с любовью Ваш «Fashion Boutique».
Анастасия Сад
Во- первых , это самое лучшее место работы Во- вторых самое главное,какие вещи к нам поступают 😍😍Сама не могу остановится, перестала одеваться где либо( качество, стиль👍)
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
ДБ
Дарья Бубнова
Ужасная клиентоориентированность в инстаграме. Мне ,как маме ,тяжело ходить по магазинам с ребенком . Задала вопрос в директ по наличию . Сообщение прочли ,ответа нет . Разочаровало отношение ,как к клиенту .
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, напишите Ваш ник в Инстаграм или напишите повторно пожалуйста, мы отвечаем, но ваше со…
Марина Демина
Мой любимый магазинчик стильной одежды, всегда модно, красиво и уникально 💯👍
Юлия Андреевна
Самый любимый шоурум!!! Начиная от инстаграма с интересными роликами, заканчивая стильными вещами и обслуживаем. Меня всегда спрашивают, где я беру такие яркие вещи. ❤️
Катя Катина
Очень хороший магазин, приятные цены и всегда большой выбор модной и актуальной одежды к каждому сезону, чего в остальных магазинах города я не встречала!
Fala Lafa
Сегодня открыла для себя этот магазин! Раньше как-то не обращала внимания на него, но все полюбившиеся мне магазины одежды в последнее время приелись и совсем не радуют. Здесь же очень интересные вещи! И качество, и цена просто супер! Спасибо вам, что отличаетесь от остальных и даете нам возможность поступать так же.