Центры раннего развития детей
АНО ДПО Институт развития компетенций
Айсылу Сабитова
Сын ходит к репетитору по математике. сыну все нравится, результат ощутим. Также нам родителям нравятся что по цене выходит дешевле чем по городу спасибо
Б
Белла
Ребенок ходит с удовольствием)) Есть множество направлений. Принимают сертификаты пдо, что значительно экономит бюджет))
Ольга Слюсарь
Отличное место для доп.занятий . Детям нравится 👍 можно оплатить часто сертификатом .
Екатерина Шепелева
Добрый день! Хочу поблагодарить педагогов АНО ДПО "Институт развития компетенций" за чуткое отношение,индивидуальный подход к каждому ребенку,профессионализм и творческий подход к процессу обучения. !!!Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Наталья Якушкина-Саадулазимова
Отличный центр. Трое моих детей, посещают данный центр с 2018 года. Всегда ждут занятие) идут с большим удовольствием. За что огромное спасибо кто причастен к нашему развитию)
25 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Будем снова рады видеть Вас.
Анастасия Мельникова
Ходили на каллиграфию, прикладную математику, рисование, лепку из глины, косоплетение... Здесь прекрасные педагоги, большой выбор занятий, детям очень нравится, всегда идут с удовольствием
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас с нетерпением в нашем учреждении.
ТР
Татьяна Ро и Максим великей
Очень интересный, хороший допобразование для детей. Всем рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв
Татьяна П
Очень интересные дополнительные, развивающие программы для детей любого возраста. Отличный преподавательский состав, удобное месторасположение. Ребенок с удовольствием посещает занятия, спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей организации.
НП
Наталья Петровна Богачёва
Хороший институт, рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Гульназ Юсупова
Лучший центр по доп. образованию детей! 👍🏻Большой выбор интересных программ для детей любого возраста. Всегда идут в ногу со временем 😊Удобное расположение. Коллектив центра внимательный и учитывает ваши пожелания. Педагоги замечательные! Дети ходят с удовольствием!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем учреждении.
Дмитрий Шелихов
Единственное негосударственное образовательное учреждение, где по сертификатам ПФДО обучают без доплаты
Дмитрий Шелихов
Современные образовательные программы для детей и взрослых