Арго

Ателье мебели
Индивидуальные проекты мебели премиум-класса под ключ.
Андрей Кудряшов·41 отзыв
НП
Надежда Прибыльская·1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
ИП
Ирина Прохорова·4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Ольхов·9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Спасибо вам за приятный отклик, были рады сотрудничеству.
Светлана·15 отзывов
Оксана Стачинская-Додукало·4 отзыва
Наталия Лободина·11 отзывов
В восторге
Заказывали в данной компании кухню, спальню и мебель для детской. Что могу отметить: 1) Грамотные специалисты. На все этапах: от консультации до установки мебели с ними всегда были на связи. Отвечали на наши, даже иногда глупые, вопросы. В салоне помогли с проектами, учли все пожелания и разработали все проекты (у нас их 3) за ОДИН! день (тогда, как в другой компании нам только кухню 3 дня рисовали). 2) Салон. Большой, красивый, светлый. ОГРОМНЫЙ выбор обазцов фасадов в БОЛЬШОМ формате (это вам не журнальчик с картинками листать). 3) Замер. Грамотный специалст пришел, замерил и на СЛЕДУЮЩИЙ (а не через неделю) день скинул схему проводки. 4) Монтажник. Мало того, что сделал все качественно, быстро (учитывая масштаб заказа) так еще и пропылесосил! В общем я не просто довольна работой этой фирмы. Я в щенячьем восторге. Обязательно буду рекомендовать. Строим дачу и за мебелью вернемся только сюда.Читать целиком
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталия рады что вам все понравилось. Спасибо за доверие и высокую оценку за нашу работу.
Анас Насретдинов·16 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Анас день добрый !! Спасибо за высокую оценку !!
Наталья Прибега·6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья день добрый !! Спасибо за доверие и высокую оценку !!
Дмитрий Варганов·3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий день добрый !! Спасибо за доверие и высокую оценку !!
АЧ
Александра Чуста·2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра день добрый !! Спасибо за доверие и высокую оценку !!
Гуля Зайнакова·19 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Гуля день добрый !! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку !!
Ридаль Алетдинов·18 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Ридаль день добрый !! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку !!