Twiggy
12+.
Записаться онлайн
ВТ
Виктория Татарникова
Студию посещаю постоянно, уже около двух лет. Я довольна каждой работой. Рекомендую)
ЕЗ
Елена Зайнутдинова
Давно делаю в «Твигги» окрашивание у Юлии, стабильно восхищена результатом. Сегодня сделала в салоне маникюр (мастер Ева): быстро и качественно. Спасибо! Довольнёхонька🫠
ТР
Татьяна Рамонас
Была на маникюре у Евы, осталась в полном восторге! Отличный сервис!
дл
дмитрий лященко
Данный салон посещаю давно. Девочки очень внимательные, обставка приятная и доброжелательная. Всегда посоветуют если затрудняетесь с выбором.Рекомендую всем кто не был, посетите и вы станете постоянным клиентом.
EO
Elena Olo
Любимый салон! Делаю педикюр и маникюр только в Твиги уже много лет. Всегда прекрасный сервис и горячие напитки со сладостями! Желаю процветания ❤️
ЕЮ
Екатерина Юлкина
Была на педикюре у Оксаны, все очень понравилось, сделали работу быстро и качественно 🥰
Анжелла Куджаева
Была сегодня на педикюре, осталась очень довольна, спасибо большое Наталье❤️
Анастасия Грабарь
Не так давно открыла для себя данную студию красоты , и я в полном восторге! На входе всегда с улыбкой встречает прекрасная девушка Администратор☺️ Мастер Ева прекрасно выполняет стою работу! За что ей большое спасибо!❤️ Студия светлая, уютная, всегда предлагают напитки , с удовольствием буду посещать и рекомендовать данную студию☺️
Екатерина Миронова
Была сегодня на педикюре у Оксаны. Очень быстро и качественно сделали педикюр. Очень комфортная обстановка. Спасибо💛
Анастасия Стоцкая
Обслуживания на высшем уровне 👍 мастера помогают подобрать оптимальный вариант форму, цвет, сделать все качественно и красиво 😻
ВЧ
Виктория Чинчевич
Много лет являюсь клиентом данной студии. Многообразие цветов представленных в студии поражает! Мастера очень профессиональные и внимательные, слышат клиента и его желания. Заходя в студию в зимнее время помогут раздеться и проведут к своему мастеру! Заботливо предлагают напитки, а если вы вдруг проголодались, то можно заказать в хурме и заказ принесут в студию. Я клиент со "звёздочкой", то хочу быть брюнеткой, то блондинкой 😊 золотые руки Юлии способны на чудеса и оставить волосы на голове, а не на полу. Мой прекрасный мастер по маникюру Анна Д. и её восхитительный френч 😍. Оксана подорила моим пяточкам идеальную гладкость🫶. Спасибо вам девочки, вы супер команда профессионалов!
НД
Нишана Джалилова
Была на педикюре у мастера Анжеллы, прекрасный мастер, работа на высшем уровне! В данное заведение хожу год, очень довольна, все мастера специалисты высшего класса ! Лучшего салона чем Twiggy в городе нет !
ИС
Ирина Суседько
Самая лучшая лучшая студия!!! Много лет посещаю и очень довольна!!! Спасибо❤️❤️❤️❤️
Настя Шавриева
Спасибо мастеру Оксане, быстро, качественно, красиво! 🌺
Екатерина Скалатская
Отличные мастера, отлично делают !
Максим Максимов
Приятная студия, очень красивая, все безупречно
Наталья Winged_86
Любимая студия! А какие кайфовое педикюрное кресло, я прям засыпаю. Лучший для меня мастер- Анжелла !
Елена Крылова
Добрый день. Нашла для себя замечательный салон. Неоднократно делаю педикюр у девочек,хочу поделиться впечатлением. Во-первых, в салоне всегда чисто, уютно. Внимательный администратор. Во-вторых, мастера-профессионалы своего дела. Ни разу за все мои посещения не было нареканий. И в-третьих, все процедуры делаются быстро, ничуть не отражаясь на качестве. В общем, рекомендую.
II
Irina Irina
Уже много лет навожу красоту в студии TWIGGY Атмосфера у девочек в студии очень приятная, профессиональные мастера, месторасположение удобное. Все у них достойно 👍👍👍
Патимат Исмаилова
Хожу в эту студию регулярно уже пол года, всегда самый идеальный маникюр/педикюр, приятные мастера и администраторы, рекомендую
АЗ
Айгуль Захарикова
Добрый день сегодня утром сделали в салоне педикюр и маникюр с покрытием все идеально, приветливый персонал,мастер Анжела огромная молодец, сделала на свою работу на 300%
Н В
Была у Юлии на окрашивании. Так как Новый год на носу, запись везде плотная, пришлось остаться. Очень не уважает себя и клиентов, ужасно грязно, миски, кисти, рабочее место завалено с использованными тюбиками, коробками, раковина/тихий ужас, вся испачканная. Везде волосы, само расположение кресла напротив маникюра-не уютно и не комфортно. Печально, что Юлия так понимаю руководитель.. ничего не изменится)
ВВ
Виктория Виноградова
Спасибо мастеру Анжелле за тёплый приём и добросовестную работу 🙏
S
Svetlana
Давно являюсь клиентом студии, отличное уютное место и профессиональные мастера! Отдельное спасибо мастеру Анжелле 🥰🫶
Анна Конюхова
Хороший салон, девочки мастерицы своего дела! Цены приемлемые Только узнала о нём хотя находится в центре города и близко к моему дому Буду приходить к ним ещё
Анна Ракутина
Хожу в эту студию не первый год. Особенно полюбились мастера Ксения и Александра. Выполняют свою работу быстро и качественно, а также, предлагают кофе с конфетками. 💃✨
ОП
Оксана Плешкова
Отличный салон с профессиональными, внимательными и просто хорошими мастерами. Все быстро, качественно и аккуратно! Молодцы!👏👍
Валентина Александровна
Больше года делаю ногти в данной студии😍нравится все, вежливый персонал, качественные услуги❤️хожу к Ксении отличный мастер, профессионал своего дела😍
ЛД
Лена Дидьзо
Очень хороший салон, приветливые мастера, всегда предложат чай, кофе, вообщем рекомендую 👍 😉
ДВ
Дарья Власова
Замечательный салон! Всегда уютно, чисто, всегда чай и кофе! Вежливые и компетентные мастера!Особенно хочу отметить мастера Ксению, я делаю маникюр и педикюр у нее на протяжении 6 месяцев, всегда идеальная работа, без вопросов к качеству и мастерству ❤️
Светлана Палецкая
Уже много лет хожу на маникюр к мастеру Ксении, и я просто в восторге. Всегда готова выполнить любой дизайн, и самое главное сделает это качественно и очень быстро (не более 1.5 часа).
АННА Максимовских
Замечательное место. Хожу сюда уже много лет. Отличные мастера!
Е.
Елизавета .
Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Спасибо.
Дарья Матюшенко
Студия очень классная , хожу именно сюда . Приятные мастера . Очень общительные и доброжелательные . Советую приходить сюда
Светлана Чекалкина
В течении полугода хожу к одному мастеру-профессионалу Ксении.👍Всегда очень быстро, аккуратно и долго держится покрытие.🔥
Екатерина Дрокина
Талантливые и заботливые мастера! Хожу на маникюр сюда уже полгода, ни разу не пожалела
Н
Наталья
Прекрасная студия. Отличные мастера, хожу уже много лет . Очень рекомендую к посещению !)
София
Лучшая студия в городе! Здесь работает лучший мастер Ксения! В общем, рекомендую всем!!!
СЛ
Светлана Литовченко
Салон супер, девочки умнички, знают свое дело. Мастеру Ксении особый респект🌺
Екатерина Коняева
Прекрасный салон, хожу сюда уже несколько лет Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, всё на высшем уровне Отдельна благодарность мастеру Александре, настоящий профессионал!
Алсу Бердина
Лучший мастер Анжелла!🔥
ВП
Варвара Путилина
Очень люблю это место, хожу точно больше года, нашла для себя своего мастера. Приятные сотрудники, угостят чаем, кофе, что не может не радовать.
ЭТ
Эльвира Тулякова
Длительное время посещаю студию, очень довольна обслуживанием. Мой мастер маникюра и педикюра Анжела - профессионал своего дела, всегда приветлива, но не многословна. Администраторы очень вежливые, всегда предложат чай, кофе. В целом уютная и располагающая обстановка. Как приятно, что в городе есть такой салон. Благодарю и всем рекомендую.
Елена
Отличный салон. Все быстро и качественно. Приятная обстановка и приветливый персонал. Отдельное спасибо Ксении.
АЖ
Алла Журавлева
Попала к мастеру Анжеле на маникюр,так рада,что есть профессионалы своего дела,теперь только к ней.В салоне уютная обстановка,всегда чай с вкусняшками.Девченки отзывчивые и внимательные.
КСЕНИЯ Кузьмина
Несколько лет посещаю данный салон. Мастера все профессионалы своего дела. Отдельная благодарность мастеру Ксении.
Т
Татьяна
Несколько лет, посещаю салон. В салоне уютная атмосфера, во время маникюра и педикюра можно посмотреть фильм, выпить чай с вкусняшками. Мастера Анжела и Александра превосходные мастера, знающие свое дело. Всё сделано без пузырьков и проблешен, все аккуратно и красиво, а в конце обязательно лёгкий массаж. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием!
К
Ксения
Несколько лет посещаю салон, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Мастера Ксения и Александра профессионалы👍🏻 легко можно записаться в удобное время.
Светлана
Не первый год посещаю салон. Раньше делала только маникюр 💅, сейчас и педикюр и окрашивание. Мастер Ксения от слова Мастер своего дела!!! Большое спасибо за красоту, которую она дарит милым женщинам. 🌹 Визит в салон всегда приятные эмоции и хороший результат.
СБ
Сабина Бакирова
Хорошая студия с внимательными мастерами!