Батавия
Кофейня авторских напитков
Тимофей Эквалайзер
очень крутое место ребята авторские напитки радуют, очень вкусные, хозяйка заведения очень приятный человек, что тоже большой плюс место уютное, квартирники там приятные, с радостью бы там выступил!!! в общем заходите не пожалеете прямо супер круто там
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Ян Лимитер
очень уютная кофейня с очень милым персоналом, большой ассортимент кофе, чая, очень близко к остановке, проходят квартирники, хоть на них я и не был, хотел бы попасть люблю это место
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ян, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам! Расписание мероприятий есть в…
Зu
Замир usa
Великолепное обслуживание и прекрасные люди работают в этом заведении… Тирамису был превосходным 👍🏻 Желаю дальнейшего процветания заведению.✌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Замир, добрый день. Спасибо вам большое, что приходите к нам! С наступающим Новым годом!💛 Всего Вам замечательного в 2026 году!
Амирхан Эсиргепов
Лучшее тирамису , которое я пробовал 🫱🏾🫲🏽🙂↕️ обслуживание 10/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь. Мы стараемся для ВАС!
ЗА
Зоя Андреева
Прекрасное уютное место. К хорошему человеку (это я про Наталью - хозяйку кофейни) притягиваются хорошие люди. А ещё в Батавии очень вкусно и проводится множество интересных мероприятий. Сюда хочется приходить снова и снова
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Александр Голинский
Отличное кафе. Добрая, теплая, домашняя обстановка. Хозяйка Наташа умничка.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Всегда Вам рады.
Житель Сургута
Много лет ходила сюда,очень вкусный кофе
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё! У нас много новинок и подарков к Новому Году.
Маргарита К
Кофе вкусный, вежливый и приветливый персонал !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
DR
Do Ra
Всем привет,кофейня реально классная,очень понравилась,атмосферно. Тирамису бомбезные, если честно. Всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Do, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Goat Of HYPErdeath
Подруга познакомила с этим прекрасным и комфортным местом, цены очень приятные, очень вкусные десерты, атмосфера очень уютная🥰🥰🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады нашим гостям!
Алексей Т.
Всё хорошо!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Кирилл Клоков
Поставил 5 заочно, по рекомендации. Надо будет заскочить как-нибудь...
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Мария Клюкина
Из приятного только бариста, спасибо ей большое за настроение, кофе по вкусу ниже среднего 😞 эклеры жесткие, несвежие. Грустно-грустно.
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария. а когда вы были у нас... пришлите чек о посещении нашего кафе, у нас неделю нет…
Анна Суфиярова
Прекрасное место! Напитки интересные и вкусные. Широкий выбор различных сиропов и добавок. За кассой работает приятная девушка и всегда подскажет какой напиток вам стоит попробовать. Всем советую
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Клементьев
Беру там кофе отличный для кофеварки. Очень приятное и чуткое отношение сочетается с высоким профессионализмом персонала.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Вера Логинова
Замечательное место!! Зашли на обед перекусить, посмотреть что за место. Очень уютная атмосфера, милые сотрудницы. Ощущение как у бабушки в гостях 💓🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады гостям.
Айбулат Байгузин
Вкусный раф, очень приятное обслуживание, уютная атмосфера
18 июля 2025, официальный ответ
Айбулат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся для ВАС🌸
А🌷
Анна 🌷
Атмосфера как дома. Моти прям вкусный 🔥кофе приятный не горький,рекомендую. Небольшое уютное место
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших гостей!
Анастасия Трубицына
Это самая лучшая кофейня в городе! Очень вкусные десерты ручной работы! Где только натуральные продукты!!! Это реально чувствуется! Чизкейк был бомбический! Благодарю вас ща гостеприимство!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Evgeniya S
Божественные лимонады. Изумительные смузи. Спасибо за гостеприимство, обязательно летом будем к вам заходить.
2 июня 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
З
Захар
Очень вкусные десерты, напитки ещё лучше Большой выбор вкусов, вариантов напитков Женщины, работающие в заведении, сделают любой напиток на ваш вкус, даже если в других местах вы таких вкусов найти не можете Все натуральное, и очень вкусное!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше! Ждем Вас!
А.
Аля .
Самые вкусные смузи! ♥️♥️♥️
31 мая 2025, официальный ответ
Аля, большое спасибо за высокую оценку. Приходите снова🌸
СГ
Савелий Горшков
Огромный выбор ассортимента, отзывчивый бариста, вкусные кофе и приятная на вкус выпечка
Даниил Калугин
Большой выбор напитков и отзывчивый бариста.
Александра Новак
Основной минус - отсутствие туалета. Сидела в этом кафе за столиком , пила чай апельсиновый , захотела в туалет. Девушка на кассе сказала, что туалета нет. И что мне было делать? Терпела до дома, а живу я в 25 мкр. Чай мне понравился, за него плюс, эклер был черствый, продавец -кассир равнодушный. Выбор десертов очень небольшой, первой половине дня, было всего 4-5 видов, включая сырники, они были разогреты, но вкусные, лучше эклера.
25 марта 2025, официальный ответ
Мы магазин-кофейня, не кафе и не кондитерская. Наша специализация чай , кофе и напитки, преимуществе…
Я Ч
Не могу молчать, хочется об этом заведении делиться со всеми окружающими❤️ Изредка прилетаю в Сургут и люблю вкусный кофе, так вот это одно из немногих заведений, которое посещаю в обязательном порядке! Это касается любой продукции, которую реализуют здесь: так как хозяйка заведения с большим уважением относится к собственному труду — здесь не экономят на ингредиентах, но при этом цены не улетели в космос. Пример: кофе по-венски с маскарпоне, очень хорошего качества взбитыми сливками, топингом из бельгийского шоколада. Плоский круассан топ, ну, а дубайский шоколад вообще на вес золота :-)) Спасибо за ваш труд!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей. Буд…
Каземир Котевич
Приятное место с уютной атмосферой с вкусным кофе и большим выбором чая. Персонал очень приветливый и компетентный
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каземир. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
anna tutolmina
наше любимое с молодым человеком место☕️ атмосферу не передать словами, кофе очень вкусное и главное - обслуживание. работающие в кофейне женщины невероятной доброты) спасибо за вашу работу
13 января 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝 и спасибо , чт…
Владимир Яременко
Идеальное место, как и сам кофе. Видно что кофейня создана не ради денег и получения прибыли, а для души, люди горят своим делом. Лучшее обслуживание, вежливый, добрый персонал. Однозначно рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
I
IGNAT
Очень приветливый персонал, как в гости зашёл. Вкусный кофе и свежая выпечка. Рекомендую заведение!!!
10 января 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас в числе наших гостей🤗
Полинка Чепрасова
Отличное место! Напитки и еда на высоте! Персонал замечательный! Спасибо, что проводите мероприятия, было очень интересно и приятно провести время в такой компании
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Смирнова
Очень люблю это кафе, раньше жила в нгду и ходили с семьёй чаще, но и сейчас периодически здесь берем вкусняшки и шикарный чай и кофе🔥❤️ видно когда люди работают для, себя, для души и от души🌹дочка сказала что теперь это любимое кафе🤗
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Будем ждать вас снова ❤️❤️❤️ Мы старемся для Вас !
БА
Борис Александрович
вкусный кофе вежливый персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Оксана Гутман
Уютное кафе. Хозяйка заведения очень добрый, отзывчивый человек.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 ждем Вас снова 💛
КМ
Кира Миллер
Лучшее место♡♡♡
30 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Люба Левенец
Уютное место с доброжелательным персоналом, посещаем всей семьёй. Вкусный кофе, большой ассортимент зёрен, чая и вкусностей.
9 сентября 2024, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо за доверие! Приезжайте ещё!
Данила Коротков
Очень уютное кафе. Кофе очень вкусный, помогут с выбором при необходимости. Персонал очень гостеприимный и приятный)
30 сентября 2024, официальный ответ
Данила, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Алферова
Уютное место, готовят очень вкусный кофе и горячий шоколад, большой ассортимент разного чая и вкусностей
фи
фидан имамов
Готовят очень вкусный капучино, уютно посидели вчетвером, вежливо проконсультировали насчёт чая, взяли массалу, вышло очень вкусно!
иД
имамов Данил
Хорошо приятное обслуживание. Рекомендую)
Ярослав Черепанов
Очень хорошо, доброжелательный персонал, чуть приболел, чаем отпоили, поправили здоровье, спасибо вам, процветания, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей .
Если за молочным коктейлем то только не сюда. Молочный коктейль водянистый без пены. Три стакана и все разные по вкусу где больше воды а где сахар, как так не понимаю, я дома лучше делаю. 🤷♂️ Трубочки со сгущёнкой не свежие. Могли бы предупредить, что трубочки уже давно лежат. Персонал не разговорчивый, от слова вообще. Две звёзды только ради прикольной атмосферы в кафе. Надеюсь вы хоть кофе хорошее делаете? 😕 3 коктейля и 3 трубочки со сгущёнкой 990р👀 Не рекомендую 👎
Сергей Кузьмин
Очень уютное место, приемлемые цены, отличный персонал, спасибо ♥️
Яков Яковлев
Отличное место для неспешных бесед за чашечкой вкуснейшего кофе! Персонал знает свое дело, огромные молодцы!!!
ОР
Ольга Рыбьякова
Большое разнообразие напитков молочных кофейных чайных! Напитки вкусные!! Много сопутствиющих товаров которые можно купить чай шоколад. Всегда подарки к празднику! И проводятся мастер классы и квартирники!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое Ольга 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕА
Елена Ананьева
Приятная обстановка, вкусный чай, вежливые сотрудники. Тихое место для приятного отдыха. Советую👌🫶
Aksel Prait
Отличный кофе.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксюша Борова
Очень вкусный кофе, прекрасный выбор чая. Безумно обожаю это место
4 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗 Приглашаем Вас на наши музыкальные встечи и Квартирники в кофейне!
ФГ
Фаина Гусейнова
Всегда отличный кофе и уютная атмосфера!
23 января 2024, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
РВ
Роман Верхозин
Шикарный кофе ! Всем рекомендую!