Окна
Рассрочка! Гарантия 1–5 лет. Гибкая система скидок
Узнать больше
Алексей Котельников
Выбран компанией
Нефтеюганск. После звонка первый замерщик приехал в день, когда договаривались (а это была суббота), после предварительных замеров озвучил цену, тут же заключили договор. 50% оплатил сразу, Мастер Андрей приехал через несколько дней (то же в означенный период времени), установка 3-х окон заняла 2 дня (пришлось Мастеру "долбить" подоконку, убирать много чего лишнего. Мусор почти час "выносили" нанятые грузчики. Очень доволен результатом. Тепло и красиво). Андрей - спасибо за работу! Теперь можно и ремонт начинать)
29 апреля 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
П
Павел
Развод и никакой ответственности! После вашего"неремонта", за 31 тыс руб.,прошло чуть больше года, теперь у меня дует не только со створки окна, как было, но со всех щелей окна!! Т.е за мои же деньги мне испоганили окна !! Супер компания!! До этого 10 лет не дуло, а после "ремонта" через год с лишним, дует везде! Обязательно буду вас категорически НЕ рекомендовать людям!! А гарантия 1 год , это смех на палочке! Акриловая замазка год продержалась, отвалилась и дует теперь как на улице!
Юлия Юлия
Окна сделаны хорошо, на этом плюсы заканчиваются. Приехали в то время когда шуметь нельзя. Ходили по квартире в обуви, холодно видите ли им. МУСОР ОНИ НЕ ВЫНОСЯТ, ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТО НАДО НАНИМАТЬ ГРУЗЧИКОВ, ИЛИ САМИМ. При мытье окна, обратила внимание что внутри стеклопакета остались разводы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия Юли! Просим указать полное ФИО и адрес выполнения работ
РХ
Расул Хуриев
Хотел бы выразить свою благодарность ребятам, Денису и Славику за установку окон. Очень быстро и очень профессионально сделали свою работу. Результат очень понравился, выглядит очень хорошо. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Илья Андреевич
Купили балкон, начиная от оформления, заканчивая монтажом всё было на высшем уровне, всё сделали качественно, очень довольны, спасибо данной фирме, всем советую
Татьяна Кузнецова
Хорошая фирма. Ставили окна в октябре. Через пол года приехали по гарантии все механизмы проверили. Спасибо ребятам.
Виктория Тарасова
Сегодня была установка, ребята сделали быстро демонтаж и монтаж, красота не описать словами, спасибо большое вам за вашу работу. Лучшие❤️
ЛЛ
Лида Ля
Уже более 5 лет в эксплуатации! Без нареканий! Очень рекомендую
Наргиза Мамарозикова
Заказывала балкон 16 апреля, поставили вчера 29 апреля. Качество окон как и говорили хорошее, по цене более чем устроило. Советую. Так же заказала жалюзи у них же.
Мк
Маргарита курчатова
Поменяли дверь на, кухне, и окно утеплили перестало дуть, меняли, стекло тонированное на балконе. Я рада что к ним можно, в любое время позвонить и вызвать при проблемах. У нас в юганске ставят только новые и дорого. Рекомендую номер ваш всегда.
ОД
Олеся Дорошева
Обращалась в фирму в декабре 2023 года. Пропенивали все швы балконного окна. Отлично пропенили! До сих пор ветер не гуляет по квартире. Все резинки плотно прилегают. Спасибо за работу!
Денис
Оформил заявку, приехал замерщик, составили договор. Разделили платежи на 3 месяца. Установили через неделю. Советую, хорошая компания. Стоимость окон по рынку. https://youtu.be/kVRf7razQ7Q?si=DhwbJO-5w0CkCh5P
Supra Surgut
Долго искали фирму, что бы просто заменить стеклопакеты на двухкамерные в существующую раму. У всех какие то проблемы со штапиками. Тут всё прошло без проблем, пришли замерили... Через неделю демонтировали старые однокамерные пакеты и поставили новые. Большое спасибо!
Spart Anian
Заказывали окна, никаких вопросов, все супер
Ваня Иваненко
Ужасная организация во всех планах. Заказывал 2 раза, оба раза долго ждал монтаж. Меняли окна с рамой на балконе. Пообещали 2 дня на изготовление, по итогу еле на 2 дня просрочили изготовление. Потом заказывал тонировку на стекла, вежливо дали понять что им не до меня и приедут только через дней 10. Как и получилось. Спустя год створки потекли и запотели изнутри. Решил позвонить и узнать по поводу гарантии, сказали что гарантия 5 лет только на изделие, отказались тем что стеклопакет это не изделие и это не их проблемы. Сейчас прошло еще пол года уже осень и у нас текут абсолютно все окна на балконе при температуре +5 градусов при том что балкон очень хорошо утеплен. По итогу мы имеем то что нужно менять весь стеклопакет спустя 2 года после его установки. В общем категорически не советую данную организацию для установки пластиковых окон.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваня Иваненко! Просим указать Ваши реальные ФИО, дату и номер договора , адрес выполнен…
Светлана Савченко
Замерщик приехал быстро, но очень уж поздно вечером. После получения заказа и предоплаты все пропали. Просьбы в офисе узнать о сроках установки и перезвонить мне отказывали. Просто молчали, человек в офисе абсолютно не компетентен, ни чего не знает, перезвонить не может. А теперь фото жалюзи! За 20 тысяч!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана Савченко Очень жаль, что Вы написали ложный отзыв! Ваши рулонные шторы обошлис…
si
sergeiivanov77 ivanov77
Песня а не сервис, ставили пакеты 8 штук 20-30 минут не прошло все стояло!!! Мастеру Александру привет спасибо за то что выполнили обещание!
Vasily Markhinin
Недобросовестная фирма, спамеры. Один раз заказал у них ремонт окон. С тех пор уже три года названивают, пытаются втюхать "диагностику". Одна их сотрудница прямо сказала: хотите, чтобы мы год не звонили - закажите услугу.
Живу в России
Очень долго искала фирму , чтоб установить пластиковые окна . Хотела в рассрочку на 2-3 месяца , чтоб было быстро и качественно . Нашла ! Это была Формула Окон . И не пожалела . Ребята установили оочень быстро , качественно . Ребята замечательные Загир и Владимир . Помогли вынести старые окна после демонтажа . Я теперь довольна . Отдельное спасибо за доверие , рассрочку и очень хорошие скидки !! Процветания вашей фирме и много много благодарных клиентов!!
Ельников Григорий
обращались за москитными сетками, все сделали вовремя, монтаж качественный, как и сами сетки
Виктор Григорьев
От замера, установки и рассроченная оплата. Всё понравилось.
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
A
Aufsteiger
Хорошие окна, проблем не наблюдаю.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aufsteiger! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Ирина Серёгина
В декабре 2023, компания Формула окон установила мне 2 окна. Сразу стало заметно уменьшение шума, стала лучше высыпаться. И после замены окон, наледь никогда больше не появлялась, даже в самые сильные морозы. Прекрасная работа профессионалов- приезжал специалист Нурсиль, провел замеры и помог подобрать окна по моим пожеланиям. Мастера установили все идеально. Менеджеры пошли мне на встречу и дали возможность расчитаться в рассрочку и без процентов. Огромное спасибо всей команде. Буду рекомендовать данную организацию всем своим знакомым.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ДХ
Дина Хохлова
Понравилась работа, спасибо ребятам обновили окна! Поменяли жалюзи заменили откосы , поставили сетки москитные. Сделали два окна за 3 часа. Ручки в подарок🎁
Дина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮЗ
Юлия Зарипова
Заказала установку окна в РемБытСервисе, в полном восторге пребываю до сих пор! Отличная профессиональная работа менеджера, монтажников и руководства: все сделали во время, подстроились под нужное для меня время, предоставили комфортную оплату( делала в рассрочку). Молодцы ребята!!! Отдельная благодарность специалисту
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
АЦ
Андрей Цывинский
Хорошая работа специалиста
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас!!! Рады стараться 😁
Ф
Фатима
Спасибо сотрудникам этой компаний, очень грамотные специалисты. Приехали проконсультировали, взяли замеры и установили всё в срок. Несомненно буду обращаться ещё
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Александр Бодров
Мастер Ерасыл приходил ко мне на Ленина 14 устанавливать окна, отличный замер, консультация, установка, всё отлично! Спасибо!
РА
Рамазан Асабалиев
Коллега на работе посоветовал обратиться к ним , профи своего дела , в тот же день приехал менеджер заключил договор и предложил дучшие варианты окон , буквально через день приехали устоновщики сделали все быстро и красиво
Ера
Делал москитные сетки усиленные, антивандальные. Быстро сделали, и установили отлично👌🏽
ОО
Ольга Оленникова
Отличная команда: начиная от оформления заказа и заканчивая готовой работой! При оформлении заказа подскажут и посоветуют, работают и считают открыто. В моем случае я хотела изначально менять окно, на что мне при осмотре подсказали лишь о капитальном ремонте. Получилось идеальное окно! С моей экономией бюджета. Работают четко, быстро, видно что с опытом. Если есть замечания ( хотя было одно при силиконе шва) реагируют спокойно и делают как хочет заказчик. Дают гарантию!
СР
Светлана Рудакова
Здравствуйте.Обратились в формулу окна .Приехал Александр рассказал что если поставим ,то забудем.По итогу ни как не можем забыть.Окно продувает.промерзает ,запотевает.откосы с первого раза про пенили плохо.Мастер Андрей сам был удивлен своей работой.Дальше больше .Окно так же продувает .Приехали проверить штапики и уплотнительную резинку при этом мы говорили что стоит она не правильно так и не исправили.Просили приехать с тепловизором до сих пор ждём.Когда меняли уплотнитель разбили стекло.Правда поменяли .Но и это не помогло.Уплотнитель стоит так же .В общем контора ШАРАЖ МОНТАЖ.Сегодня просто не отвечают на звонки.подскажите может кто то ещё так попал с ними?
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Рудакова! Очень жаль, что Ваш отзыв не соответствует действительности! Ваше ок…
Хочу поблагодарить сотрудников организации, за качественное обслуживание, отличную обратную связь, свою работу знают на все 100 делают хорошо! Отдельное благодарность сотруднику Ярославу
ТО
Темирхан Орынтай
На рынке достаточно много организаций кто занимается данной деятельность, по ценнику примерно у всех одинаково. Решил работать с этой компанией прочитав отзывы. Остался доволен окно на кухне и в спальне установлены по всем стандартам(сам работаю в строительстве). Спасибо отдельное Ярославу за грамотную консультацию
Счастливый Художник
Преканая компания, отличные сотрудники и коллектив! Порядочные, честные, ответственные и заботливые. Так приятно доверять вам свои окошки! А значит и свою жизнь! Рекомендую от души!
Снежка Шинкаренко
Заказывали балконную раму в октябре, в ноябре установили,оплату вносили рассрочкой на три месяца, все хорошо, окна идеальны, удобная оплата))) рекомендую
ЕШ
Екатерина Шевченко
Устанавливали окно в 2018 году, сегодня приехал специалист с этой же компании по акционному выезду. С прошлого года немного начало пропускать воздух. специалист отрегулировал по прижиму в рамках акции и исправил проблему! рекомендую
Vechno Molodoy
Компания РемБытСервис проявила высокий профессионализм при установке и ремонте моих пластиковых окон. Работа выполнена качественно, мастера оперативно решили все возникшие вопросы. Доволен результатом и сервисом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Люда Ковальчук
В конце сентября заказывали балкон, поставили окна в начале ноября, сезон... Установкой и качеством окон осталась довольна. Монтажники ребята большие молодцы пены, не пожалели. Очень удобная рассрочка на 4 месяца!
АО
Артур Осипов
Очень рекомендую данную компанию Заказывали замену всех окон в квартире За 3,5 недели изготовили и установили за один день Качество более чем устраивает! Спасибо за проделанную работу Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!!!
Отец Паханов
Приехал специалист в г. Когалым, проконсультировали по жалюзи и резине, промазал все окна. Визитом данной компании остался доволен. Буду рекомендовать.
A .
Классная компания, приезжал представитель-замерщик, разъяснил всё четко, подписали договор. До этого уже обращались в эту компанию, приехали мужчины, достаточно быстро все неполадки устранили, в случае чего будем обращаться только сюда!
Алмаз Ахметов
Ответственная компания, во время пришли про диагностировали, вынесли вердикт и выполнили работы, вроде все хорошо
СБ
Светлана Бакланова
Понятная, исчерпывающая консультация специалиста. Заключили договор.
Elena Lukyanova
Замечательная консультация, Александра.
Сергей Федорчак
Рекомендую, хорошо объяснили по работе . ждём работу.
Абдусами Абдурахимов
Приезжал мастер с этой компании, без лишних вопросов сделал замер, ничего лишнего не предлагал. Цены приемлемые! Будем советовать соседям!
Анатолий Одинец
Шарашкина контора! Зайдя на сайт Вы видите информацию о профессионалах, которые идеально выполняют свою работу... Не знаю, как там на счет установки окон, но отливы на балкон они совершенно не умеют устанавливать. Приезжает менеджер Александр Юрьевич, который совершенно не знает технологии и материалов, которыми собираются выполнять работы. У них существует некий "оцинкованный алюминий". Цены конские. Устанавливая оцинкованный жестяной отлив, цена которого за 2м от силы 500р., оценивает его в 6тыс.р. Прикручивается все, как есть, без предварительно оговоренных деталях. А работы выполняют не профессионалы, а, скорее всего, нанятые на подработку ребята. Как могут, так и делают. Акт о выполненных работах, с детализацией затрат не предоставляют. В результате все протекает, при обращении к "профессиональному менеджеру" получаешь ответ: "А почему сами не делали..?" Так для чего Вы тогда ваша организация по оказанию услуг населению существует? Чтобы разводить домохозяек и пенсионеров на деньги? Что ж скажешь, - "Профессионалы"!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим указать, дату и время выполнения работ, полный адрес объекта выполнения
Лариса Платонова
Благодарю менеджера Александра за профессинализм, индивидуальный подход в решении задачи. Грамотно, со знанием дела была проведена консультация и замер. Был представлен выбор вариаций окна и ценового диапазона. Даны дельные советы. Браво, так держать!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Аля Коваленко
Я меняла стеклопакеты и утепляла балкон. Я благодарна за отличную и профессиональную работу ваших сотрудников! Всё сделано качественно и красиво, ещё раз большое спасибо за ваш труд!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝