Paranormalno
Вейп-шоп
Абобус
Отличный вейп шоп, консультант осенью вежлив и тактичен. Хорошо разбирается в теме вейпинга, всегда подскажет и поможет в выборе. И цены приятные. Заходите не пожалеете
Александра Алексеевна
Классный магазинчик, постоянный клиент. Отличное обслуживание и выбор хорош👍 очень рекомендую!😊
Прикольный шоп, удобное расположение стеллажей, можно ходить, смотреть и выбирать самому, появились ценники большой плюс, качество товара прекрасное, сотрудники все компетентны, знают что продают
П
Павел
Да где же Человек доброжелательный, так сказать, недодевушка. Полностью согласен с вышеперечисленными словами. Гадость, а не магазин стал.гнать таких работников надо подальше.
Наталья Смирнова
Ужас,ужас и еще раз ужас возвращаться не хочется от слова совсем,сидит недовольное тело девушка с короткой стрижкой и маской черной,общается на отвали,будто вообще не интересует продажа товара,рассказывает и отвечает на вопросы не охотно,так что бы быстрее уже ушли и она могла продолжить пиликать по телефону с кем-то.
Анастасия Невесёлая
Девушка с короткими светлыми волосами и татухой на шее очень не доброжелательная) как будто по ощущениям вместо магазина, я пришла к ней домой 😅 хз, являюсь гостем города и подобное отношение видимо в Сургуте - норма. Шла за несколькими вещами, но после одного ответа не захотелось даже и спрашивать что то еще.
Алина Лаптева
искренне не понимаю негативных отзывов девушка с короткой стрижкой очень доброжелательная, приветливая, всегда поможет и подскажет, все грамотно и понятно объяснит, отлично подбирает товар по предпочтениям и вкусам. Каждый раз ухожу от нее только с улыбкой выбор в магазине большой, разнообразные жидкости, под системы, одноразовые сигареты, и все по доступным ценам♥️
Ann Shum
Очень нравился раньше магазин. Но сейчас просто не хочется возвращаться. Мало того, что нет выбора жидкостей (большинство не привозят из принципа), как нам объяснили. Так еще и выбор одноразок, которые только только появились, у них- «уже давно не пользуется спросом» (как объяснил персонал). В ужасе от отношения к клиентам. Да железо хорошее продают, как и жидкости оригинальные. Но выбирать просто не из чего. Больше не вернусь и никому не посоветую!
ЛП
Лера Полякова
Отличный магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. Приобретаю товар не в первый раз. Рекомендую!!!
Ни
Не имею
Качество товара на высшем уровне, цены не завышены, сотрудники отзывчивые, а так же, хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Кира Кира
Отвратительное объяснение продавца с недовольным лицом, были поздно вечером 13.07! Попросили показать жидкости, чтобы не было приторного вкуса сахара, в итоге при парении жуешь и выплювываешь сахар! Может быть обучите вашего продавца быть к людям более приветливее? К ней в магазин за консультацией пришли и картриджи купить, а не вытягивать каждое слово!!!
Алеся Полтавская
Классный вейп шоп, спасибо большое ребятам, помогли подобрать электронку, по модели и по вкусу. Буду заглядывать за новой электронкой)
ДР
Даниил Рудской
Все очень понравилось, покупал одноразку в ТЦ Агоре продержалась долго как и заявлял продовец, приду еще за покупками все понравилось-рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Грифф
Сделали хороший ремонт, на много удобно выбирать товар,а самое главное качественный товар,и так же хорошие цены. Все очень понравилось,люди работают достаточно приятно.
РР
Рыр Рырович
Девушка с короткой светлой стрижкой очень неприятная, разговаривает супер недовольно с таким же недовольным лицом, и в этот же момент общается с кем-то по телефону на громкой связи Отстой
💫 ❤️🩹
Очень приятные ребята, грамотно проконсультировали и изо всех сил пытались подобрать жидкость под мой вкус. Адекватные цены, неплохой ассортимент
Ivan Proctov
Хорошие цены и приятный персонал
С5
Санёк 55
Блестящий шоп Помогли, расказали, разжували Спасибо продавцам Советую
Соня Букина
Отличный вейп шоп. Всё подобрали по моим предпочтениям. Замечательно меняют вату. Всё супер
S😈
Sema 😈🍃
Отличный ассортимент устройств и жидкостей
Int review
Поменял отзыв, так как дошел до продукции которой купил :) Грамотная консультация = ложь и тотальное не разбирательство в продукции. У меня очень резко организм реагирует на кулер в жидкостях в негативную сторону - на что и делал акцент первоначально при общении. Покупка была 02.11 в 12:35.
Артем Сорокин
Отличный магазин, большой выбор, вернусь еще не раз)
ᗽ
ᗽlaχ.
Лучший магазин с огромным ассортиментом и приятным персоналом !
Алексей Иванов
Хороший шоп , большой выбор , цены приятные. Отзывчивый персонал.
Даниил Василев
Все четко, классно
Александр Кучма
За жижой только туда!Выбор большой и кайфовый продавец
ии
иван игнатьев
Покупал pod систему ,хватило дней на 40 ,потом просто перестала заряжаться . Обратился в магазин с этой проблемой отказали с заменой ссылаясь на 14-ти дневный гарантийный срок . Отдал на диагностику ,сказали что это заводской брак который проявился со временем . Это была вторая pod система купленная в этом магазине , первая прожила чуть больше 3 месяцев и отказал датчик затяжки. Выбор большой ,но качество товара оставляет желать лучшего .
EE
El Ev
Отличный магазин, большой выбор картриджей и адекватные цены
Денис Цыганов
Выбор неплохой, качество товара тоже, но сотрудники не очень приятные
ВД
Вадим Докучаев
Цены-выбор супер!
qq
qq qqq
Хороший ассортимент товаров! Очень отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором!!
Табачка огонь! Отзывчивый и хороший персонал, а также огромный ассортимент товаров советую)
PP
Pi Prosto
Слава супер хорош, подобрал как я хотел.
ИМ
Инна Миронова
Табачка просто супер)))) Всегда большой выбор товара, если что, всегда проконсультируют и помогут с выбором!!!! Цены тоже очень приятные)))))
Д🌞
Дарья 🌞
Хороший товар, всегда поставка оригиналов, дружелюбные продавцы всегда помогут с выбором:)
КА
Конькова Анастасия
Хожу только в этот магазин, так как есть огромный ассортимент одноразок и жидкостей. Особенно нравится грамотный персонал, который всегда поможет с выбором ❤️🔥🔥
Владислава Микрихина
Хожу сама и друзьям советую :p Большой выбор одноразок, всегда выбираю что то новенькое!
Екатерина Смолова
Каждый раз новые одноразки, всегда есть из чего выбрать!
Ilya Half
Никита просто огонь!! Многофункционал и проконсультировал, и всё рассказал, научил показал. Просто мололец!! Обязательно приду сюда ещё. Другие сервисы днище, здесь же всё на высшем уровне, приходил сюда много раз, никогда не подводили. Рекомендую!!
Lussi Andreevna
Супер магазин! Покупаю только здесь! Молодой человек Альберт просто огонь! И проконсультировал, и приветливый!!!
Глеб Портретов
Очень качественное и быстрое обслуживание, порой обслуживают по 3 человека сразу)
Данил Ткаченко
Спасибо за четкое и быстрое обслуживание!
АM
Артур Morozoc
Заходил давеча за картриджами на юдн, есть из чего выбрать, даже энергетики от скандалистов привезли
МФ
Марина Федорова
Два раза попадался продавец не заинтересованный в продажах, желания заходить и покупать больше нет
Pв
Paranormalno, вейп-шоп
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Можете уточнит…
Никита Спартак
Торопился на вахту, быстро подобрали, продали. Пыхтелкой остался доволен.
ТМ
Татьяна Мишуткина
Хороший магазин, выбор👍💥
Ольга Ефанова
Отличный магазин, большое количество и разнообразие товара.
Катерина Яровая
Все на высшем уровне: качество, обслуживание, количество!
Влад Чертила
Пришёл купить вейп, обслуживание полностью понравилось, проконсультировали по всем видам жидкостей, покупкой остался доволен💜
Любовь Кошкина
Порадовал сервис, ассортимент и грамотный, отзывчивый продавец! Спасибо!