Банный клуб
Бани и сауны
4.4
4.4
Эмир Темирбеков
Очень крутые бани, ну и бассейны тоже.Всем рекомендую!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AT
Alexandr Tsygankov
Очень понравилось, русские бани на дровах дают свой вайб! Бани жаркие, бассейны комфортной температуры, очень чисто, аккуратно, очень вкусная и качественная кухня. Рекомендую тем кто ценит хороший пар, и комфортный отдых!
Бк
Банный клуб
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Владыко
Прекрасный комплекс!
Олеся
Замечательно провели время в баньке Манхеттен! Чистая вода, наличие полотенец, простыней и тапочек, быстрое приготовление вкусной еды, приятная парная очень порадовали!
Митрич Алибабасович
Три раза ходили (Тропики и Классика) и каждый раз одни положительные эмоции. Хорошая банька на дровах, можно поддавать, можно купить и запарить веник. Тут же можно заказать поесть и попить. Недорого и приносят быстро. Бассейн комфортной температуры, тапочки и полотенца есть. Ценник конечно повыше чем в саунах, но на себе не экономим)
К🤍
Кристина 🤍
Уважаемое руководство обращаюсь к Вам! 1) В коридоре до сауны и бани нет толком света, у вас нет денег на лампочки? 2) Каждый год празднуем у вас 8марта, можно же поставить нормальную акустику чтоб слушать музыку (у меня на телефоне и то громче играет😂) неее я конечно могу в след.раз привезти свою акустику 3800в и прокачать весь ваш комплекс если вы не против! 3) Нет доски для нарезки овощей или фруктов, и нет салфеток обыкновенных! 4) В уборной нет бумажных полотенец для РУК !!! Неужели трудно выделить бюджет на такие мелочи, когда час сауны допустим япония стоит 3800, а люди там находятся в основном больше 5часов! 🤔 К еде вопросов нет - вкусно!
Анастасия Анастасия
Отвратительный сервис, на ресепшене очень неприветливые и грубые женщины, не информируют о том, что заказы по кухни и бару принимаются в будни до 21:30, при том что еду и напитки нельзя приносить с собой, на вопросы отвечают по-хамски, в открытую говорят, что нам плевать, вас таких много, не нравится - валите, придут другие. Крайне не рекомендую это заведение
Света Баринова
Это лучшая баня на дровах 🪵 Просто невероятно 🎉 Советую всем побывать 👌🏻можно заказать еду прямо в баню кайф еда просто вкуснейшая 🔥🤪
НБ
Наталья Б
Если вы вдруг что-то забыли в данном комплексе, то единственное, что вам ответят «ответственности мы не несем, вон табличка висит». Безумно удивляет такое отношения к посетителям. Будьте внимательны со своими вещами.
Евгений .
Заведение чистое, чистые полотенца, одноразовые тапочки. Парилки греют сильно. Единственный минус для чая воду надо покупать и бутылка 0,5 стоит 180 руб.
ilil ilil
Всё очень понравилось. Бронировали Манхэттен .Персонал, особенно на ресепшене вежливые и приятные девушки. Рекомендую,однозначно!
КЛ
Кристина Луковникова
Бронировали сауну Мексика....посещение было с тремя детьми...включив гейзер в джакузи , из него полилась вся грязь. Отдых испорчен, заменить сауну нам не могли , так как якобы было все занято. Предложили продлить на час , пока почистят джакузи🤦🏽♀️ Либо приехать в другой день. Но так как нам этот вариант не подходил , нам просто вернули деньги...
Александр
Обошёл немалое количество бань в Сургуте и с уверенностью могу сказать, что здесь бани одни из лучших в городе. Всегда хожу сюда с семьей, друзьями, коллегами, всегда всё нравится и есть желание возвращаться сюда снова👍🏼
Женя Ткач
Заведение испортилось-факт. Посещали неоднократно в прошлые годы. Еда стала отвратительна. Детского меню нет, пиццы нет, меню очень скудное, морс пить невозможно. Официант с трудом понимает по-русски. Обратная связь через сайт не работает-никто не перезванивает. Раньше в душевых всегда было мыло/шампунь, сейчас нет. Теряете клиентов
Особо одарённый Пикачу
Достаточно давно хожу в эту сауну, а именно Норвегия. Музыки тут нет, от слова совсем, висит древний телевизор с 30+/- каналами в ужасном качестве SD. Со своей музыкой сюда нельзя. Интернет тут не ловит. Кружек нет, тарелок нет, стаканов нет, любой другой посуды вообще нет, даже чайника. После короны повар поменялся, исчез шашлык и пицца, еда стала мягко говоря так себе, у меня жена лучше готовит, а она готовит плохо. Со своей едой тоже нельзя, а заказывать вашу, с новым повтором мне не хочется от слова совсем. Почему нет чайника? Я не могу попить после парной горячего чая? Я должен звать официанта с теплым чаем? Цена на данный момент, очень сильно завышена. Единственное что осталось в норме это одноразовые тапочки, полотенца, веники и чистота самой сауны, хоть на этом спасибо. В общем ощущение такое, что пришел в гости к жадному другу, от которого хочется свалить побыстрее, чтобы нормально попариться а именно, музыка, еда, питье. Я уже молчу, что в сауну почти все люди ходят веселиться, а не сидеть, смотреть телевизор. А если вы себя позиционируете как релакс, то завозите массажистов.
Антон Садырин
Все отлично, чисто. Но бане надо света больше это тьма.
Настя Макарова
Вода холодная только! как веник запарить? в бассейне вода холодная. Бассейн маленький баня не подготовлена час только распаривали температуру поднимали. Денег вложено много внимания и обслуживания ноль. Только денег собрать. Кстати приехали без 10 минут сказали без 10 минут и закончите. Более туда не сунусь.
Екатерина Алексеева
Очень комфортно, все чистенько, аккуратно, полотенчики, одноразовые тапочки, шкафчики для одежды, хорошая парная, бассейн чистый
queen_bitch
Очень классное место, обсуживание на высоте. Ремонт новый всё свежее - это радует. Единственный минус - свои напитки нельзя и еду, но ценник приемлимый и очень вкусно кормят - еда с ресторана в вавилоне.