Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!*
ИП Чашков А. С., ОГРНИП 321723200050081. *Подробности по т. 8 800 707-55-50.
Заказать доставку
Вакансии
ЮР
Юлия Рахимова
Вы че совсем там? Где руководитель мать вашу. Заказала суши три вида, все разных размеров,где какие х знает, нори не разжувать, настолько огромные некоторые, что и за 2 раза не съесть. Заказала доп.имбирь, васаби, итог: не привезли НИЧЕГО ДАЖЕ ПАЛОЧЕК НЕТ, ждите руками, треш!!!! Молчу что все холодное в добавок. Идите лесом со своими сУШАМИ!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
Дима Курмель
Магний хороший пью! То волос, то рис не до дали, и в Японии тут совсем другое время. сказали подходить в одно время, по факту ждёшь ещё пол часа на точке. В саму Японию не ногой!(
23 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Бас
Роллы в доставке вкусные,но отношение с клиентам так себе,один раз вместо Филадельфии положили другие роллы,обычные с рисом и огурцом,обвернутые в лист нори,разница в цене между ними я думаю понятна,второй раз в доставке не положили второй ореховый соус,заказано было их 2
23 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Александрова
Заказала два вида суши Филадельфия и ещё не знаю как назывался, возможно с икрой рыбы. Суши вкусные. И заказала лапшу на следующий день. Лапша ничего особенного максимум на троечку, За такую стоимость можно было взять хороший рол.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
Роман Классиков
Ужасное отношение к клиентам, заказали роллы с доставкой, спустя 3 часа роллы не привезли, хотя живем в этом доме, где делают роллы. Звоним в магазин, нам говорят курьер уехал на другой конец города и роллы будут только через час. Разочаровали. Заказ отменили через поддержку, и, судя по всему не заинтересованы в нашем случае. Номер заказа: 765754
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
L Солитория
Такие вот сюрпризы вас ожидают в этой доставке, курьер оказывается «кент», и качество роллов ужасное, еще и привезли с задержкой, а по телефону общались «по братски»
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина Дзюба
Свиньям лучше готовят,привезли с опозданием, хотя я живу через дорогу.Суши холодные и ужасно противные на вкус.Что вообще с этим рисом?Зря потраченные деньги и испорченное настроение.
9 октября 2025, официальный ответ
пп
пра пра
Очень испортилось качество! Раньше было вкусно, сегодня заказали сет, половина в мусор! Жареные пахнут прогорклым маслом. Роллы с курицей пахнут кислятиной, на вкус сперва не поняла что с ними не так, потом разобрала и поняла, что курица испорченная. Очень жаль, разочарование.
30 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Светличная
Самые вкусные роллы 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать ❤
Агарон Товмасян
Однажды попробовал здесь роллы, и чувствуется, что "с душой", просто бомба, и цены тоже отличные
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
Пётр Кошкевич
Покупали роллы Тропикана со сладким соусом Чили и Васаби. Отлично приготовлено, нам понравилось. Доставили даже раньше назначенного времени.
12 июля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Никита Козлов
Вкусно, я сет себе взял, думал пойму какие роллы больше мне по вкусу, но все интересны по своему.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
БД
Бурова Диана
Часто заказываем в Суши Мастере — быстро, стабильно и вкусно. Привозят всегда тёплыми, ничего не раскидано.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Забыли положить онигири в заказ, решил позвонить в поддержку но пишет что номер набран неправильно, обидно немного
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Алексей Сазонов
Суши оказались очень вкусными, доставка пришла точно в срок. Оформление заказа быстро. Закажу снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЕЧ
Елена Черныховская
Вчера заказывали большой сет из запеченных роллов. Спасибо, все было вкусно! Будем обращаться к вам еще))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ИН
Инна Нехаева
Частенько забегаем в ресторанчик.Роллы всегда вкусные,свежие) Всегда бывают скидки.Так же есть детское меню.Дочка любит картошку айдахо и сырные палочки.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, обращайтесь 🤗
Эмилия Цветкова
Часто заказываем тут всегда стабильно вкусно! Роллы приходят свежие, красиво оформленные, доставка пунктуальна. Пробовали разные сеты — все понравились.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛
ИР
Игнат Рогожин
Суши Мастер - мой топовый выбор! Суши свежие, вок вкусный, том-ям просто бомба. Часто беру бизнес-ланч это сытно и выгодно. Есть детское меню, что удобно. Оплата любая: карта, наличка. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Игнат, спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 😁
НИ
Назарова Инна
Очень крутое место для суши! Рыба свежая, рис идеальный, а соусы просто огонь. Обстановка уютная, персонал дружелюбный. Захочется вернуться снова за любимыми роллами!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ярослав Разомасов
Суши вкусные, доставка приехала вовремя. Заказ оформил легко — всё просто и понятно. Закажу ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Артём Комаров
Заказывал суши в этой сети. Вкус нормальный, доставка приехала вовремя. Удобно оформлять заказ, всё понятно и просто.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Inna Lazareva
Недавно впервые заказал еду через сайт Sushi Master. Было интересно попробовать выбрал сет роллов и вок. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковано. Вкус на твёрдую четвёрку: роллы свежие, но соус показался солоноватым. В целом доволен, скорее всего закажу ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Вероника Селиванова
Моя палочка-выручалочка, когда хочется вкусных роллов. Всё свежее, аккуратное и привозят быстро. Спасибо, что держите марку
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
МП
Максим Панов
Нормальные роллы. Сделаны аккуратно. Начинки не жалеют и по качеству продуктов ноль вопросов. С доставкой ни разу никаких проблем не было. Цены адекватные вполне для города
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей Бергамов
Отличные суши, всегда подают свежими и вкусными, часто прихожу сюда с семьёй и все остаются довольными, особенно дети. Персонал приятный и всегда отвечает на вопросы.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лиза Щелкова
Блюда всегда свежие, с ярким вкусом и качественными ингредиентами — ощущается настоящая забота о каждом заказе.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🤗
ИС
Иван Сергеев
Все понравилось: роллы нормальные, свежие, без лишнего риса. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано, чай был горячим. Закажу ещё раз.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Петров
Привезли вовремя, роллы не разваливались, по вкусу всё нормально. Суши свежие, соевый соус и имбирь в комплекте. Упаковка целая, чай горячий.
31 мая 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 🤝
Валерий Азимов
Ем вашу лапшу по гавайски чаще, чем еду жены)) Суши не пробовал, не любитель, но лапша пару раз в неделю ждет меня именно тут. Персонал приветливый, не хамит, чаевые любит.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Д
Диана
Заказываю роллы тут не в первый раз, запеченная Филадельфия, просто бомба. Очень вкусная, рыбу не экономят. Да и вообще, все роллы с рыбой, что тут брала очень вкусные.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТА
Тимур Астахов
Суши свежие, роллы аккуратные, порции нормальные. Привезли вовремя, упаковано хорошо, чай горячий. Всё устроило, буду заказывать ещё.
25 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Андрей Кузнецов
Ужасное обслуживание, траванулся, не советую, в первые решил попробовать, ооочень пожалел) Деньги на ветер, что осталось, в мусорку…
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
ГБ
Галина Болотова
Заказываем редко, но много. Едим от души и нахваливаем мастера, который делал суши. Если заказывать много, то доставка бесплатная. Имейте ввиду.
19 мая 2025, официальный ответ
Glorya, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Варвара Ивановна
Сет «Филадельфия микс» - отвал бошки! Очень вкусно, роллы большие и не рассыпаются, пока до рта донес! Брали два сета , вся компания в восторге.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
SD
Sergey Durof
Здесь всегда заказываем роллы — очень вкусно, свежие продукты, всё аккуратно. Никогда не подводили, всё чётко. Отличное место!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Ж
Женя
Большая сеть услугами которой мы уже не первый год пользуемся. Довольны.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Галия Мельничук
После прогулки на холоде очень захотелось чего-то тёплого и вкусного. Заказала запечённый сет — доставка не подвела, роллы приехали горячие, нежные, сытные. Настроение сразу улучшилось.
13 мая 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Элечка Гасанова
Ужасные роллы, за такие деньги получить столько рыбы ну это ни в какие рамки! Маленькие, разваливаются, есть нечего! Впервые вообще вижу такие роллы ужасного качества! Еще в одном из видов был кислый сыр Филадельфия!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена Проклова
Заказываю в Суши Мастер уже несколько раз, и каждый раз получаю только положительные эмоции! Очень удобно, что есть выбор – можно как заказать доставку на дом, так и забрать заказ самостоятельно. Особенно хочу отметить свежесть и качество роллов – они всегда аккуратно скручены, с достаточным количеством начинки. Порадовала красивая подача и надежная упаковка – ничего не протекает и не мнется при транспортировке.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Даниил Кибисов
Заказал сет Филадельфия и роллы с угрем, свежие, рис идеально сварен. Доставили за 40 минут, курьер вежливый. Порадовал бесплатный соус в подарок! Цены чуть выше средних, но качество того стоит. Для любителей японской кухни рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рад…
НЧ
Наталья Чебыкина
Заказывала роллы, привезли в ужасном состоянии, ещё и не доложили соевый соус. В добавок ко всему по времени опаздали на 30 минут. Написала в поддержку, мне начислили 100 бонусов. Которые можно использовать на ценник без скидок.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Хвасик
Суши неплохие, всегда заказываю именно у суши мастера. Но честно лучше заказывать где-то в обед, ни вечером, ни утром. Так они будут более вкусные, а не слипшиеся.
8 мая 2025, официальный ответ
Хвасик, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЕ
Кирилл Егоров
Заказывали огромный сет на вечер, думали осилим, но их оказалось СЛИШКОМ много – это, конечно, плюс! Все, как всегда, просто бомба по вкусу. Реально лучшие роллы, что пробовал, начинки щедрые, а рис идеально сварен. Доставка всегда чётко и без косяков. Теперь \"Суши Мастер\" однозначно в топе моих фаворитов, когда хочется реально вкусного и сытного вечера.
7 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
БИ
Бактияр Исаков
Заказывал суши — остался доволен качеством и свежестью продуктов. Рыба была свежая, роллы аккуратно свернуты, порции большие. Доставка приехала точно в срок, всё хорошо упаковано, горячий чай приятно дополнил заказ. Особенно понравился разнообразный выбор и внимательное отношение к клиентам. Цены адекватные, сервис работает быстро и без нареканий. Рекомендую тем, кто ценит вкусные суши и удобный способ заказа.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Нелюбин
Здесь заказываем не первый раз и всей нашей семье нравится. В основном берем сеты и каждый находит роллы по своему вкусы, претензий к свежести нет, все устраивает
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория 🐥
Часто заказываю роллы в суши мастере и мне очень нравится, но часто путают позиции, которые выбираю, в который раз попадаю в такую историю🥲 Я всё понимаю, но всё же заказ был немножечко другим...
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в д…
MK
Mar Kin
Любимые роллы всегда заказываю здесь, на мой вкус все идеально. И, главное, курьер не задерживается.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mar. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ПА
Падалаала Ажжадмда
Не советую никому. Ужасно долгая доставка. Каждый раз говорили, что привезут через 10,15,30,40 минут, в итоге ждали 3 часа. Это уже не первый раз. Ужасно.
Катюша Шереметьева
Заказывала на дом. Все очень аккуратно упаковано, роллы красивые и аппетитные. Видно, что следят за чистотой и качеством. Быстрая доставка, вкусные суши - все супер!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…