Мехатроника
Детско-подростковая техническая мастерская
АУ
Анна Узунова
Ходят два сына, младший на робототехнику, старший на 3Д моделирование и программирование. Благодарность Тамаре и Олегу, оба сына в восторге. В группах ребят мало, практически индивидуальная работа по разумной цене ( скидку за двоих делают). Рекомендую!
Елена Тверитина
Мы с большим удовольствием посещаем школу робототехники "Мехатроника" уже на протяжении года. Нашему ребенку всего 5 лет, и мы были приятно удивлены тем, как ему нравится 🤗😍 Посещаем 1 раз в нелелю. График комфортный, удобный, есть возможность переноса/отработки занятий. Программа обучения очень интересная и разнообразная. Ваня делал экскаватор; трактор; роботов; погоду и ещё много, много всего интересного... Занятия проходят в игровой форме, что позволяет ребенку не только учиться, но и получать удовольствие от процесса. Наша Тамара (тренер; инструктор) настоящий профессионал своего дела. Умеет находить подход к детям и вдохновлять их на творчество. Мы видим, как наш ребенок стал более уверенным в себе, развил логическое мышление и научился работать в команде. В школе созданы все условия для комфортного обучения: современные материалы, интересные проекты и дружелюбная атмосфера. Мы рады, что выбрали "Мехатронику" для нашего ребёнка. Рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят развивать технические навыки своих детей с раннего возраста!
Алмаз Алмаз
Ребенку 8 лет. Ходит с удовольствием уже третий год, очень нравится и преподаватель Тамара, и сама школа-мастерская
Юлия Дементьева
Приветствую всех! Пришли на пробное занятие- очень понравилось! Будем ходить заниматься, хоть и не рядом живём. Понравилось ребёнку. Уже сделал робота и задал программу действия, проверил- восторг! Чёткий инструктаж руководителя и заявление: надо ошибаться, ошибки учат. Спокойная рабочая атмосфера. Вижу что у сына голова заработала))
Мд
Мехатроника, детско-подростковая техническая мастерская
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать на наших занятиях :)
Максим Романов
Классная школа, отдал ребёнка, он уже сделал свой сайт
Захар Гапонов
Как человек который проучился здесь несколько лет могу сказать что «Только побывав у Олега несколько лет , ты осознаешь что он учит тебя не программированию или 3д моделированию или чему то еще , он учит тебя гуглить и находить тебе нужную информацию»
ДВ
Дмитрий Воронов
Крайне благодарен преподавателям за дружеское и веселое общение на занятиях, сам хожу уже 4 года и ни разу не пожалел
Резеда Шарапова
Классное занятие для детей,сын очень доволен. Давно мечтал ходить на конструирование,и наконец нашли,очень удобное расположение.Сын рвется заниматься в Мехатронике.
EKATERINA ARBUZ
Самый замечательный классный👍👍👍 клуб который знаю и очень хорошие преподаватели , старший сын ходил с 2018 года на легоконструирование к преподавателю Олегу замечательный хороший,👍😊 К каждому ребенку знает подход ,ладит очень хорошо с детками. Тамара отличный👍 преподаватель замечательный тоже знает к каждому ребенку подход по больше бы таких преподавателей👍.младший сын стал ходить к Тамаре недавно ему очень нравится ходить, с удовольствием посещает восторге приходит все рассказывает с интересом ходит.
Лилия Галлямова
Самый лучший клуб по робототехнике в Сургуте 👍Сын занимается уже третий год. Ему очень нравится. Интересные занятия, большое разнообразие деталей для воплощения самых смелых идей по робототехнике и легоконструированию , замечательный наставник и преподаватель! Если Ваш ребёнок увлечён легоконструированием и робототехникой рекомендую этот клуб!
AF
Ann F
Сын ходит сюда второй год, очень нравятся занятия. Хороший и приятный преподаватель. Заметила, что после того как ребенок стал посещать занятия, навыки в собирании лего заметно выросли в лучшую сторону. Все время что-то мастерит дома и обязательно дополняет постройку каким-нибудь механизмом. Вобщем смело могу рекомендовать данное место, если ваш ребенок любит заниматься легоконструированием☺
IS
Ivan Strekalov
Занимаемся легоконструированием. Ребенок в восторге после каждого занятия не хочет уходить домой. Каждое занятие не похоже на предыдущее плюс на занятиях дети осваиватватвают азы программирования. Преподаватель очень внимательна к каждому ученику. Рекомендую.
Настя Настя
Дочка в восторге от занятий! С нетерпением ждёт каждую новую постройку. Ходит уже почти год и не собирается прекращать! Большое спасибо Тамаре за индивидуальный подход и дружескую атмосферу, совмещенную с обучением)
Юлия Соловьёва
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием! Каждый раз спрашивает когда следующее занятие. На каждом занятии создают что-то интересное, ребёнок с восторгом делится эмоциями. Особенно нравится что все сконструированные задумки с помощью спец программ можно "оживить" .Спасибо Мехатроника)
ЕГ
Екатерина Горячкина
«Мехатроника», самый лучший клуб в городе Сургуте. Сын ходит с 4 класса сейчас учиться в 9 классе. На занятия бежит с удовольствием! Благодаря нашему учителю и наставнику Олегу, сын решил учиться на инженера! Спасибо за организацию интересных, увлекательных занятий!!!)))
ИЗ
Ирина Закомалдина
Классный клуб👍ребёнок был в восторге от занятия 👍Томара хороший преподаватель, всё объяснила грамотно и понятно для ребёнка 👍Рекомендую этот замечательный клуб👍
НП
Натали П
Сын ходит в мастерскую с большим удовольствием. Каждое занятие ребята конструируют что - нибудь интересное и запускаю свои модели. Тамара отличный преподаватель.
Евгения Приймакова
Ходим уже третий месяц на легоконструрование, ребенок в восторге, бежит каждый раз судовольствием и ждет следующее занятие с нетерпением, Тамара отличный преподаватель и находит подход к ребенку 👍 мы очень рады что нашли этот клуб, будем продолжать ходить 😁 спасибо за интересные занятия 👍
Екатерина Морозова
Ребенок ходит на Легоконструирование уже 2 года, ему очень нра́вится. Всегда с удовольствием посещает занятия.
Елизавета Г
Уютное место и интересные занятия. Знаю этих ребят, вкладываются с душой в свое дело.
Ksuzdes
Поскольку наш сын увлекается роботами и конструированием, мы решили поступить на робототехнику. Выбрали Робоуникум по принципу рядом с домом. Нам подобрали удобное время для посещения, это вечера будних дней, после детского сада. На каждом занятии выдаются наборы с необходимыми деталями. Новое занятие-новый предмет конструирования: кот и мышь, автомобиль и т.д. В специальной программе на компьютере преподавателя все они "одушевлялись" и к всеобщей радости начинали двигаться. С первых занятий мой сын в восторге и с вдохновением рвётся на следующее занятие. Группы всегда полные, большинство ходят с удовольствием. У меня появился дополнительно свободный час времени, хотя было бы лучше, если бы сын занимался часа два. Очень нравится преподаватель Нилу, она всегда внимательна к каждому ребенку в группе и при этом требовательна, дисциплина, я считаю, тоже важна. Также я считаю важным, что детей в группе не более пяти, а это значит, что всегда есть возможность уделить внимание каждому.
ДИ
Денис Иваныч
Прошлой весной мы ходили в Робоуникум, дети собирали разные конструкции с механизмами из лего, сын приходил с занятий довольный. Группы не переполнены, расписание удобное. Нас вела преподаватель Нилу, отдельное ей спасибо за индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку. После каникул планируем продолжать занятия. Очень советуем тем деткам у кого технический склад ума посетить занятия в Робоуникум.
W2
Wall_gaudy296 296
Клуб отличный! За всё время посещения узнал много всего нового!
Александр Николаевич
Сын начал ходить с 5 лет. Дома в основном увлекался сборкой Лего. Но домой все наборы покупать дорого. И одному ему играть не особо весело. Поэтому отходили год в робоуникум! Все нравится, преподаватель очень хорошо находит подход к детям. Сын начал более творчески подходить к конструированию. Будем продолжать занятия. Кстати, на занятиях используют дорогие наборы Лего, с механизмами и моторами. Подключаются к компьютеру и программируют действия собранных изделий. Спасибо ребятам за работу!!!
Мд
Мехатроника, детско-подростковая техническая мастерская
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на своих занятиях)