Красивые гости
4.3
Екатерина Буркова
Девушка на ресепшене нагрубила
Татьяна Юрина
Спешу поделиться впечатлениями от посещения салона «Красивые гости»: довольна и счастлива, ребенок в восторге! Мастер-универсал Наталья -профессиональный парикмахер: прстригла так, как нужно было нам, как не могли постричь неколько мастеров в других парикмахерских. Умница! Спасибо за доброжелательную обстановку, уют и комфорт в салоне. Приятно к вам приходить.
Мария Сунатова
Написано что работаю ежедневно, без выходных с 9.00 до 20.00, пришла в 14.47 все закрыто 🤨
Анастасия К
Если вы хотите достойного окрашивания за приличную сумму- то вам не сюда, бегите!!! Иначе потом заколебетесь зеркал избегать!! Хотя, имея плохое зрение -можете попробывать. ..А вот если вы хотите танцев с бубнами в виде заговаривания зубов (из-за того что вас как забор покрасили) и провожания до самых дверей с жалкими попытками убеждения " как это красиво "- то добро пожаловать!
Наталья К.
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Сервис всегда на высшем уровне! Профессионалы своего дела!
ЮЕ
Юлия Егорова
Сегодня дочь ходила на стрижку, каскад. Мастер Юлия. Её счастью нет предела. Спасибо за маленькие радости.
Александра ✨
Приветствую, не была у вас ни разу))) но вот что заметила, Виктория, оставившая отзыв 12.11.24 и забравшая деньги за услугу, занимается потребительским терроризмом💯 так же «удачно», она вернула деньги за оказанную услугу на днях в одной из клиник! И в своих отзывах агитирует других возвращать деньги! Просто свинство и не уважение к мастерам и врачам! Виктория, лечите голову, жаль нельзя оставлять комменты под отзывами! И жаль, что нет Черного списка клиентов, чтобы другие знали этих «героев» в лицо!!!
ОГ
Ольга Горожанина
Хожу к мастеру Наталье уже очень давно!Очень приятное общение,обслуживание,мастер может предложить что и как вам подходит!Всегда внимательная,общительная,дружелюбная!И то что ранее было написано,не стоит воспринимать и обращать внимание! В салоне красоты работают квалифицированные специалисты,спасибо им большое за улыбки ,общение и красивые прически!
ВA
Виктория A
Один вопрос: зачем предлагать градуированное каре, если не умеешь это делать? «мастер» Наталья, к которой я так спешила — испортила мне не только настроение, но и волосы, которые я так мучительно долго отращивала. Да, администратор вернул деньги без лишних вопросов, но это их обязанность, а не компенсация, за мягко говоря, некачественную услугу. Дабы не ходить с каре по самые уши- приходится извиваться, чтоб скрыть вот это уродsтво, включая височную зону, которую обскубли. Потенциальные клиенты, скоро праздники, будьте аккуратны, потому что парикмахер может свои косяки завуалировать элементарной укладкой на фен. Возвращайте хотя бы деньги. Надеюсь, и до России скоро дойдет удачная судебная практика в отношении дилетантов, работающих в сфере оказания услуг.
GG
Galina Galina
Жаль нельзя поставить минус. Уулжан уволилась - была ее клиентом пару лет. Педикюр делала Алена: очень плохо, небрежно, но быстро- за 40 минут отделалась! Осаднила фрезой до крови 2 пальца! Инструменты были навалены в лотке: не понятно от предыдущего клиента остались или были хоть как то обработаны!! Не рекомендую ни этот салон, ни этого мастера!
Элина …
Спасибо большое коллективу, хорошие, отзывчивые, была записана на ламинирование к Алёне, спасибо огромное, все отлично👍🏻
Никита Семенов
Мой парикмахер уехал, начал искать нового. С первой стрижки сказал мастеру: «Буду ходить к вам». Всем доволен.
Наталья Мерная
Добродушная встреча администратора, чистота, уют , была на стрижке и окрашивании айр-тач у мастера Натальи Ушениной , очень ей благодарна , почти 4 часа пролетели незаметно (длина ниже плеч), получила рекомендации по уходу ,что очень важно после большого перерыва в окрашивании, рекомендую !!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вас видеть снова!
XV
Xenia Vesns
Читаю негативные отзывы и не понимаю,толи звёзды так совпали,толи специально рейтинг портят😅 Ходила туда стричься и краситься к Кристине,к сожалению девочка уволилась,пошла на окрашивание к Наталье,всем довольна на осталась,приду не раз. Коллектив не плохой, администратор тоже хороший,я думаю если заходишь с улыбкой ,то и уйдешь в плохом настроении ☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!Ждем вас снова,и дарим вам скидку 10% за хороший…
Альбина Альбина
Быстро и качественно, все понравилось
Елена
Салон неплохой, но администратор вообще ужас: по телефону говорит одно об услуге, а по факту получается другое. Мне по телефону при записи сказали, что если подстригаешься то помывка и сушка головы уже включена в стоимость услуги. По итогу меня подстригли и сказали что все, мы закончили. На вопрос администратору: « почему мне не помыли голову, хотя по телефону сказали что это часть услуги», мне ответили, что мастер посчитал ненужным мне мыть голову. Всмысле не посчитал нужным мыть голову??!Это что за хочу делаю/ хочу не делаю??? Почему кто-то платит и ему весь спектр услуги оказывают, а кто-то приходит и оплачивает столько же и его шлют на три буквы? Меня никто не предупреждал что выборочно кому-то моют, кому то нет. На мои последующие вопросы касательно этого администратор не смог внятно ответить Вообщем от посещения данного «САЛОНА» один негатив, не советую, если хотите уйти с красивыми волосами и хорошим настроением:) в городе много мест, где можно сделать дешевле и уйти довольными Это был первый и последний визит в это место
НП
Ни П
Отличное место. Чистота, порядок,уютная атмосфера. На пороге встречает прекрасный администратор Наталья! Хожу к Юлии! Юлия- вы классный мастер, Профи с большой буквы!
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Элина Мусина
Хожу в салон к косметологу Айсылу ❤️ Очень нравится подход, все нежно, аккуратно. Рекомендую 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
TB
Tatyana Bespalova
Отличная работа ! Идеальный маникюр! Мастер Уулжан моё❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Игорь Крылов
Стригусь уже не первый год у мастера Натальи, все нравится!
2 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Крылова
Искренне люблю салон красоты «Красивые гости». Маникюр последние 3 года делаю только и исключительно там. Мастер Уулжан очень аккуратная, маникюр носится 3-4 недели без сколов! Спасибо ей. И, конечно, огромное спасибо мастеру и хозяйке салона Юлии за то, что привела мои волосы в порядок. Мой блонд - ее заслуга. К слову, стрижемся там тоже всей семьей. 😅 и я, и муж, и наша дочка!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас и ваших близких снова 😁
Виктория Бахарева
Сидят две старые жабы на ресепшене, ни улыбки, ни приветствия, сидят ещё умничают, записаться хотела, с такими лицами высокомерными сидят, даже общаться не хотелось и записываться, ужасное отношение, ушла даже не попрощались, и да, солярий ужасный, слабый, зато берут как за турбо солярий!!!лампы давно надо !!!не советую, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ НОЛЬ!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы у нас были?
ИМ
Ирина М
не рекомендую посещать салон, если вы планируете себе делать маникюр. ногти подпилили разной длины, работа кусачками проходила не аккуратно, местами больно. специалист не грамотно подходит к своей работе и берут за это дорого…
Дарья Петрова
Стригу тут своих мужчин мужа и сына, уже лет восемь. Замечательное уютное пространство. Администратор Наталья сердце салона !
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алиса Миронова
Чисто, уютно. А косметолог Айсылу просто фея. Очень вежливая, внимательная и аккуратная. Спасибо за сервис!
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Ильгиз Давлетшин
Всё чётко 😉
2 февраля 2024, официальный ответ
Ильгиз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Эля С
17.04 посетили данный салон. Стриглась дочка. Фото прически показали, но сделали абсолютно другую причёску. Конечно волосы отрастут. Волосы сзади на фото были до плеча, а сделали под мальчика. Разочарование. Но девушка парикмахер приятная. Может просто не повезло. Но в любом случае не очень. И чтобы сейчас волосы отрасли нужно минимум полгода. Ну что за мастера, которые даже по фото не могут увидеть, что сзади длина есть.
Оксана Миненкова
Была сегодня 1 раз, обслуживание на 100% и работа мастера по маникюру 100% Спасибо!
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Fantastic Toys
Прокалывали уши, мастер Айсылу просто супер.
Вика Гаук
Делаете ли вы пирсинг?
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Такой услуги в нашем салоне нет.Прокалываем только уши.
Оксана Горгоц
Я очень рада что в нашем городе есть такой замечательный и уютный салон красоты! Хожу в этот салон давно и всегда ухожу довольной! Профессиональная команда мастеров во всех направлениях. Косметолог тщательным образом работает с кожей лица, а после комплексного ухода сделает массаж лица применяя разные методы и его способы. Все мастера замечательно работают с волосами, работают с качественной краской и используют топовую линейку ухода за волосами! Всегда помогут подобрать нужный образ, проконсультируют в любом вопросе, девочки все доброжелательные и очень отзывчивые. К ним всегда приятно вернуться чтобы привести в порядок себя любимую! Спасибо за Вашу работу над нашим преображением!!!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!Всегда рады видеть вас и вашу семью у нас в салоне!
Гюзель Ильясова
" Красивые гости" отличный салон. Продумано все: дизайн, встреча гостей, подбор специалистов.Работают профессионалы. Рекомендую всем посетить . Желаю специалистам данного салона здоровья , процветания и успехов в бизнесе.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Галина Новицкая
Очень чисто, уютно, приятный персонал. Солярий просто огонь) Спасибо за работу
6 сентября 2020, официальный ответ
Галина , спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно, что Вы нас цените ! Всегда рады Вам!
наталья сарычева
Качеством обслуживания довольна. Цены приемлемые. Спасибо.
6 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно, что Вы нас цените !
наталья сарычева
Ценник повысился, в последний раз качеством осталась не довольна. Наверное больше не приду.
Людмила Крицкая
Ужасное обслуживание. Моя мама сходила к мастеру химической завивки, она просила подстричь её коротко спереди и немного удлинить сзади. В конечном итоге её не подстригли, оскорбили, нанесли хим состав хуже не придумаешь. Хим завивки на голове нет, кудряшек вообще нет, волосы остались как до похода в салон. Ругались с ними на протяжении часа, деньги нам вернули, но нервы извели, пришлось отпрашиваться с работы, чтобы как они выразились: "Поговорить лично". Совершенно не советую этот салон.
Алексей Бурлуцкий
Очень хорошая парикмахерская. Уж я насколько придирчивый, но они смогли сделать так, чтобы я был счастлив. Все красиво, элегантно и уютно. Стригут очень хорошо. Мой мастер Надежда.
6 сентября 2020, официальный ответ
Алексей , спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно, что Вы нас цените ! Всегда рады Вам!
ДБ
Дмитрий Бобылев
Хорошее отношение к клиентам. Стригут качественно
6 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий , спасибо Вам за обратную связь ! Мы всегда рады Вашему визиту !
Сергей Подобутов
Отличный салон! Постоянно пользуемся их услугами всей семьёй.
наталья сарычева
Очень приветливый персонал. Спасибо Виктории!! Приду ещё.
ДБ
Дмитрий Бобылев
Качеством доволен, ценник гуманный, отношение к клиентам хорошее.