Акваюгра
Научно-технический центр
2.6
2.6
Daria Ilyina
Сделали анализ воды, дождались кое как результата . Уже как три недели ждём расчет на фильтра . На звонки не отвечают ! Анна , которая работает там , постоянно говорит что в отпуске. Не советую данную компанию .
Абдул Карим Мусаев
До установки отвечали на звонки сколько бы мы не звонили а после установке полный игнор завтрокоми кормили а потом и вовсе перестали отвечать.
AС
AvtoWAh Самообслуживание
Закрыто, трубки не берут
ЛВ
Люсьена Васильева
Когда предлогали нам свое оборудование были очень милые но стоило все оплатить и все поменялось в корне приехали так называемые спецы которые два дня возились с установкой.хотя нам сказали что займет два 'три часа. В резульнате настроили не правельно.росход соли мешок который должно хватать на 3-4 месяца уходит за неделю а стоит 1000.р. чтоб исправить сетуацию бегаем за ними 'но они кормят завтраками.думаю обращатся с жалобой 😡😡😡
ГГ
Гулаят Гаджиевна
Это компания работает на своих прошлых лет клиентов, очень сложно дозвониться. Да специалисты может и хорошие, но услуга оказывается не на должном уровне. Просто продали оборудование и слились. Для того чтобы задать вопрос надо бегать за ними. А девушка так мило говорила что с вами свяжутся🥺вы просто хоть на телефон ответьте!!!
Ольга Берёзина
Исправьте график работы, а то здесь указано, что в субботу работаете до 18-00, мы приехали, а все закрыто!
Руслан Губайдуллин
Бесплатный анализ воды для подбора фильтров
Анна Козлова
Обратились с мужем по подборке систем для очистки воды на дачу, спасибо большое все быстро поставили и очень качественно!!!!!!
Анна Козлова
все в наличии! быстро подобрали и установили систему очистки воды на дачи