Marcelo
Бутик мужской одежды
3.6
3.6
Станислав Галицкий
Недавно покупал пуховик, очень теплый, стильный. Качество отличное. Также приобрёл брюки одел и снимать не хочется, ткань приятная, хорошо носятся.
Анастасия Шкутова
Отличный выбор! Остались очень довольны покупкой и обслуживанием!
НА
Никита Аборнев
Очень классный магазин, много выбора и приемлемые цены. Цена и качество соответствуют!
Joni Fiesta
Покупал костюм 3-ку. Хорошие качество.
АЯ
Анастасия Ягужинская
Мне понравился магазин, можно одеть своего мужчину стильно и модно. Покупали брюки и рубашку до сих пор носит.
Нарек Варданян
Плохой магазин, ничего не понравилось.
Mб
Marcelo, бутик мужской одежды
16 декабря 2022, официальный ответ
Отзыв не каректный
Лерчик Лерчик
Одежда плохого качества. Директрисах не идёт на компромисс.
Александр Челси
Хотел бы написать негативный отзыв про магазин одежды «Marcelo» Покупал куртку, продавец уверял, что куртка турецкого качества. Ну я доверился и купил куртку за довольно большую сумму(8500) После двух дней ношения куртки, замок куртки изменил цвет, но это мелочи, а так же начал работать через раз. Нитки выходили из всех швов, а самое главное правый рукав куртки просто растёрся...а с левом рукавом все было хорошо Думал, что заводской брак и отправился вернуть товар. Ну тут начался цирк😄 Обвинили меня во всем то, что я специально купил куртку, носил и вернул. Хотя ехать мне с Нефтеюганска и бензин, извините, не бесплатный... Потом начали находить разные причины, например часы протёрли, хотя часы ношу на левой руке. После долгих обвинений и споров, куртку не забрали, а решили отдать на «экспертизу» Типо они все делают по закону😂 Экспертиза выявила то, что в случае с рукавом виноват я, с случай с замком они. На что они сказали, что замок это мелочь и они не считают это за дефффект Но «заменитель директора», отказался принимать товар обратно и предложил нам 1500 рублей и чтобы мы написали заявление, что мы всем довольны. Деньги я не взял и заявление написать отказался)
Mб
Marcelo, бутик мужской одежды