Мебель Мэйкерс
Мастерская по изготовлению, реставрации, перетяжке и ремонту мягкой мебели
Экономьте до 70%, ремонтируя старую мягкую мебель вместо покупки новой
Получить скидку
Венера Саттарова
Хочу поделиться прекрасным опытом реставрации мебели. Мы решили не покупать новую мебель, а дать шанс старому, но очень удобному дивану и кровати. Что сделали: Полная перетяжка дивана и перетяжка кровати. Результат: · Качество: Работа выполнена безупречно. Все швы ровные, ткань натянута идеально, без складок и провисаний. Диван еще лучше в этом цвете и ткани · Внешний вид: Мебель кардинально преобразилась. Выбрали современную ткань, и теперь это выглядит стильно и свежо. Гости спрашивают, где купили такой гарнитур. · Сроки: Мастера уложились в оговоренные сроки, работали очень чисто. · Коммуникация: Менеджер помог с выбором ткани, показал образцы, всё подробно объяснил по стоимости и срокам. Итог: Мы сэкономили существенную сумму покупкой новой мебели аналогичного качества, а главное — сохранили любимые, «обжитые» вещи. Очень довольны и смело рекомендуем услугу перетяжки! Приложила фото до и после перетяжки
ИН
Инна Николаевна
Крутые ребята. Отличная работа. Обращайтесь к ним, не пожалеете. Работают на качество, и цены приемлемые. Увозят мебель, делают, привозят. Оплата после работы. Самое главное, что работа качественная.
Марина Чурилова
Воспользовалась услугами мастеров и осталась очень довольна. Обновляла кровать, прикроватные тумбочки и пуфик. Большой выбор обивки на разный кошелек, но очень качественной во всех вариантах. Отличное и быстрое обслуживание, качество работы выше всех похвал. Сами забирают изголовье, тумбочки, в кратчайшие сроки делают идеальную замену и привозят обратно. Очень довольна. Обивка супер! В общем - рекомендую. Если хотите обновить мягкую мебель по гуманным ценам и с отличным качеством - вам сюда! 💯👌
Андрей Авиа
Строчка ровная, сделали быстро, сами забрали, привезли. Спасибо
СА
Светлана Алексеева
Добрый день! Неделю назад обратились в вашу компанию для перетяжки углового дивана. Ответили достаточно быстро, приехал специалист на дом, который помог определиться с цветовой гаммой и оформить договор. Отдельно порадовали цены и скидки. Несмотря на трудности с выносом из квартиры из-за размеров дивана, ваши специалисты проявили себя как профессионалы, без хамства и грубостей, наоборот проявили должное внимание, за это отдельное спасибо. Хотелось вас поблагодарить за проделанную отличную и слаженную работу, сделано качественно и в срок, все обговоренные условия были выполнены. Успехов в вашем деле, будем рекомендовать !
ОФ
Ольга Фатеева
Быстро,качественно и по приемлемой цене!рекомендую.
Имя Фамилия
Огромное спасибо за новый диван, потому как именно так он сейчас, после вашей работы и выглядит! Все чётко, приехали, помогли определиться с тканью и даже с цветом, учли все нюансы. Забрали старый, потрепаный годами и детьми диван, вернули новый, свежий и красивый. Теперь придётся интерьер комнаты ему под стать менять))) освежить ремонт
Елена Мурашко
Выражаем благодарность всей команде за слаженную и профессиональную работу!🙌 Всё чётко- забрали, привезли, отшили. Советовали знакомым, все остались довольными! 👍
ЯИ
Яна Иносаридзе
Уровень сервиса - на высоте, советы при выборе ткани - объективно и по делу, качество работы - выше всех похвал!
Юлия Павлова
Ребята молодцы! Качество ткани замечательное, сделали всё быстро. Сами забрали разобрали, привезли собрали. Большое спасибо!!!
ИМ
Ирина Митяшина
Сделали быстро, очень красиво и качественно. Мы восторге
u
user-45085633
Не первый раз перетягиваю мебель, всегда доволен работой
НМ
Наталия Манник
Отличная работа!Выполнена качественно! Быстро отреагировали на мою заявку! Грамотно проконсультировали по ткани!сделали раньше срока!Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!
Олеся Китайцева
Уже много лет обращаюсь в эту компанию и еще ни разу меня не подвели! Дают дельные рекомендации и работу выполняют на все 200%. Сразу видно что занимаются любимым делом а не просто денег заработать !
ВЖ
Виталий Жалейко
Профессионалы своего дела! Учли все пожелания по перетяжке дивана и переделке подушек, изделие стало выглядеть гораздо солиднее. Выбор тканей просто огромен! Ребята самостоятельно разобрали, вынесли и вывезли диван, в позже все вернули обратно, очень удобно. Заказ выполнен раньше сроков!! Огромное спасибо за новую жизнь дивана!!) Евгению отдельный респект!!
И
Ирина
Отдала старую мебель на перетяжку, привезли абсолютно новую фабричного качаства отделки. Один стул был сломан, но я не шла какой именно отремонтирован, никаких следов ремонта! Это работа выше всяких похвал! Спасибо Вам ребята! Процветания!
Екатерина С.
Спасибо не первый раз обращаюсь. Очень довольна. Парни все трудолюбивые. Всё очень качественно. Я очень жалею, что раньше не перетянула мебель. Спасибо, всё круто.
Oleg Vilkov
Спасибо большое шикарная работа ! Поменяли внутренности дивана и двух кресел красивого румынского гарнитура 1979 года выпуска. Молодцы так держать !!!
SU
Sberid User
Отличные мастера своего дела. Уже не первый раз обращаем, всегда всё отлично! Большой выбор разных материалов для обтяжки мебели. Спасибо за качественную работу!
Ханум Чамсаева
Благодарю за качественную перетяжку стульев. Спасибо за рекомендации при выборе ткани для обивки стульев! Получила совершенно новые стулья!!!
Igor Dudal
Отличная мастерская, там работают профессионалы своего дела, все быстро четко и не загибают заоблачные цены на ремонт, все в полне достойно......СОВЕТУЮ...
ЛП
Людмила Порядкова
Благодарю ребят 🙏 Быстро! Качественно! Со вкусом! Обращаемся уже не в первый раз 😊
АЗ
Адам Загаев
Сделали красиво качественно и быстро. Всё нравится
Алеся Шидловская
Отличная фирма по перетяжке мебели! Приехали домой с образцами ткани, стулья разобрали сами увезли и в скором времени красивые, как новые вернули обратно! ☺️ Спасибо!
Анна Верхоланцева
Написала, ответили быстро, назначили ближайшее время, приехали на дом с образцами материалов. Все удобно и вежливо. Забрали стулья так же в ближайшее время и вскоре вернули качественно обтянутые, как новые. В полном восторге! Большая благодарность!
ТШ
Татьяна Шульгина
Лучшие в нашем городе! Быстро, качественно с уважением к клиентам!
Павел Журавский
Оперативно и качественно починили массажную накидку на кресло. Теперь выглядит даже круче! Молодцы ребята, спасибо
Роо Ттл
Не первый раз обращаюсь в мастерскую. В этот раз заказала перетяжку кухонного уголка. Мастер приехал в этот же день, привез с собой образцы тканей. Через несколько дней приехали специалисты забрали мебель и через четыре дня вернули в новом виде. Работы были выполнены качественно, аккуратно. Спасибо мастерам
Ирина Степанова
Качественно, быстро, отличный сервис! Заказали перетяжку дивана углового и кресла. Замерщик помог подобрать материал, грузчики разобрали, вывезли и всего за неделю нам вернули новый диван! Очень нас радует результат, спасибо!!! Желаем Вам процветания в новом году и побольше поводов для радости!!!
Михаил
Искали перетяжку мебели (угловой большой диван), нам посоветовали вас. Созвонились, обсудили, приехал менеджер с образцами материала, выбрали, обговорили когда вывозят. Приехали грузчики, забрали, через 5 ДНЕЙ привезли готовый диван и кресло!!! Цена, качество, скорость на высшем уровне!!! Рекомендую!!! Если и буду в дальнейшем что то перетягивать то только у вас!!! Спасибо!!!
Н
Наталья
Никогда не была так довольна, как от перетяжки кухонного уголка этой компании, стоит теперь у меня на кухне, как новый. И до этого диван перетягивали, тоже всё отлично. Всё сделано аккуратно и в очень короткие сроки. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо, что подарили такое настроение, смотрю на свой уголок и не могу нарадоваться.
Анастасия Криворучко
Заказывали на перетяжку диван и 6 стульев! Сделали всё великолепно. Забрали мебель и привезли готовую. Очень качественно сделана работа, аккуратно всё прошито, налажены и отрегулированы все механизмы в диване. Выглядит лучше, чем новый. В стульях тоже заменён наполнитель и перетянуты тканью, очень красивые стали. Превзошли наши ожидания! Спасибо большое!
Айгуль Толубаева
Обшивали диван,сделали все очень качественно ,быстро и красиво.
Александра Щербакова
Выбирали компанию для перетяжки дивана и кресла по отзывам! И действительно качество работы на вашем уровне! Стоимость работы вполне доступная! Хочу особо отметить доброжелательность и клиентоориентированность менеджера Владимира и директора Сергея. Благодарю за «новую жизнь» для нашей мебели! Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию за услугами перетяжки мебели!
Оксана Ковалевская
Спасибо большое всем работникам ! Меняли обшивку на двух диванах и частично поролон! Все очень аккуратно и красиво! Швеям большое спасибо! По всем вопросам общались с Евгением! Человек болеет за свое дело! Посоветовал как лучше! На все вопросы ответил, объяснил! Были на связи , если возникали вопросы! Приятно что выполнили заказ на два дня раньше срока! Процветания вам, вам! Спасибо!!!
Алекс Клемберг
Заказала ремонт дивана. Оперативно приехали посмотрели, проконсультировали, составили договор. В этот же день забрали. На следующий день уже готовый привезли. Все сделано качественно. Как новый. Чистый целый. По цене не дорого. Спасибо большое ребятам. Молодцы)
Владимир Чеботарь
Понравился подход к работе, чувствуется профессионализм и забота о клиенте,по результату работы был небольшой недочет, без лишних слов приехали повторно, забрали и за сутки устранили.Успехов и процветания вашей компании🤝
Екатерина Кострикина
Спасибо большое. Быстро и самое главное качественно выполнили работу.
Самир Масимли
Сделка состоялась! Ребята мастера своего дела, сделали очень красиво и качественно!
Лана Косова
Отдавали перетягивать спинку кровати, очень довольны результатом!! Отличная работа и срок исполнения всего 3 дня! Обратились сюда, кстати, по рекомендации знакомых, и, не пожалели!! Большой выбор ткани. Спасибо компании за качественное выполнение своей работы, это сейчас большая редкость!! Рекомендуем!!
БО
Богдан Отрош
Выражаю благодарность данной компании! Починили диван в срок и по разумной цене! Всем советую👍
ЮД
Юлия Д
Замечательные специалисты! Быстро, качественно! Приехали, забрали, потом привезли. Все сами, у меня единственная «головная боль» была- выбрать материал))) Цену по договору не изменили. В общем, рекомендую!
Андрей Коваленко
Сдал ребятам на ремонт безнадежно сломанный стул (спинка отломана от сиденья). В итоге отдали изделие практически в новом виде! Ремонт выполнен качественно, надежно и эстетично. Рекомендую!
Юлия Солоницына
Диван из магазина не был таким , каким стал после ремонта! Спасибо большое за вашу работу! Все очень понравилось - сервис, скорость, качество!
Алексей Драка
Хотим выразить благодарность вашей компании. Перетягивали кровать. Все очень хорошо, кровать теперь как новая. Качественная работа, красивый и приятный материал. Сориентировали по времени выполнению работ и строго в сроки все сделали и установили. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Еще раз Вам спасибо. Желаем Вам дальнейших успехов!
NC
Natalia Chayka
Я в восхищении от результатов перетяжки моей мебели. Диваны и кресла стали лучше, чем были до. Качество ткани, сервис, быстрота! И клиентоориентированность! Ребята, вы открытие для меня! Огромное спасибо!
ТА
Татьяна Андроник
Перетягивали с этой фирмой диван. Удивились высокому качеству исполнения работ, клиентоориентированности фирмы, что сегодня встречается нечасто. От работы в восторге. Молодцы, ребята!
ДР
Джулия Ростовская
Очень довольна выполненной работой, перетягивали диван, помогли выбрать ткань подробно рассказав про каждый вид. Учли мои пожелания, сделали все в оговоренные сроки, привезли все упаковано, все собрали. Все аккуратно и вежливо !
Н
Наталия
Отличная мастерская по ремонту мебели! Перетягивали большой диван, остались довольны работой! Безупречное качество исполнения, огромный выбор материалов на любой вкус и стоимость, пунктуальность, доброжелательность. В итоге диван «помолодел» на много лет, вновь обрёл привлекательность и уют. 😉👍 Благодарны Сергею и его команде за отличную работу!
ОИ
Ольга И
Качественное исполнение, быстрая работа. Подарили новую жизнь старому дивану, заменили ткань и поролон, так как диван просел местами. Так же перетянули мне кровать и стулья, старая экокожа осыпалась, сейчас все выглядит как новое