Avon
это лучшая столовая в Петербурге! Еда по домашнему вкусная. Качуровская
Выше всяких похвал. Спасибо за помощь в оформлении. Алёне. Наталье. Надежде 🩷
ША
Шафига Алиева
Алёна и Надежда всегда помогут с выбором. Есть доставка-это огромный плюс!
ОА
Оксана Ахметжанова
Всем доброго дня🌹,довольно уже давно получаю—пользуюсь продукцией «Эйвон»,пункт находится не далеко от дома,все приходит во время,девочки молодцы,очень рада была познакомиться с Надеждой,короче всем довольна😉🌹
Гуля Абди
Отличный центр, всегда вежливые и компетентные сотрудники! Большой выбор товара ! Много пробников , практически на весь ассортимент продукции 👍
AB
Aleksa Brons
Покупала духи с лосьоном. Очень быстро обслужили, подсказали с выбором.
Aк
Avon, косметическая компания
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksa, большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь ❤ Ждем вас в наших центрах.
Наталья Середкина
Большой выбор. Работают без выходных. Подарки всем за заказ и покупку. Очень вежливые консультанты. Рекомендую.
СХ
Светлана Харитонова
Большой выбор товаров 5в1, рекомендую!
Надежда Енина
Очень хороший Центр Avon. Работает каждый день. Получаю там заказы. Все супер. Рекомендую.