Производство изделий из пластмасс
4.2
ООО Главная инновационная компания
4.2
- -
Обратился с образцами платформ от стоматологического артикулятора Просил сделать копии и некоторые образцы увеличить в размере, боялся, что будет отличаться от оригинала, но я ошибся. Работу сделали выше все всяких похвал. Я очень рад. Более того, перед тем как напечатать все детали, мне распечатали образцы, чтоб я мог утвердить или внести коррективы. И только после утверждения сделали весь остальной заказ. Компания супер. Работу сделали меньше чем за неделю. Предлагают на выбор пластик разных характеристик, в том числе и пластик выдерживающий высокие температуры. Буду обращаться еще. Спасибо!
ЕЧ
Елена Ческидова
Абсолютно не умеют общаться. Видимо деньги им не нужны.
Ги
10 апреля 2025, официальный ответ
Никак не планирую бредом не занимаюсь
Антон Миргородский
Все отлично, мало того, что напечатали нужную запчасть, ещё и аккуратно её установили. Ещё и в запас одну дали 👍🙂
DS
Djon Silver
Осторожно , на ходу зайцев бреют ! Вот в этом вся инновация. Нужно было сделать пистоны (клипсы ) до молдинга авто на 3d так как их отдельно не продает автопроизводитель , А додумался до этого по совету коллег с других городов где они озвучивали примерно одинаковые цены на это дело . Понятно что Сургут но когша озвучили сумму в 3-5 раз дороже чем Москве я ещё думал , когда спросил почему так дорого сказали что "нужно модель делать " . А когда узнал что модель за который я заплатил они не отдают послал из лесом . Т.к каждый раз когда эти одноразовые пистоны пригодятся плати за модель сначала а потом бери хоть 1клипсу за 1,5тыс руб
Ги
14 декабря 2020, официальный ответ
Любая работа должна быть оплачена, сумма указанна было согласие. Работа выполнена оплаты не было, ес…
Виталий Меркушин
Быстро, качественно не дорого.
Александр Захаров
Отличная компания и наверно единственная в городе.Однозначно рекомендую!
Ravil Sayakhov
Отличная команда. Заказал детали, сделали быстрее чем обещали. Рекомендую
Мако
Отлично выполнили свою работу. Качество детали и её детализация на высоте. Заказ выполнили в течении 2 дней, цена не высокая. Если будет повод, вновь к ним обращусь. Рекомендую.
Влад Лагута
Отлично работают компетентны в сфере 3D печати Большой выбор материалов от резины до полимеров Не мог нигде найти шестерёнку переходную для насоса либо в комплекте но очень дорого Благо решили мою проблему напечатали и потом отлили из компаунда
m.glazov2015
Супер.. Спасибо Вам.. Сломалась крепление колеса коляски,сделали даже крепче чем заводское.. На мясорубку шестерёнку не мог нигде найти, сделали ) суперрр. Спасибо.. быстро качественно и не дорого..