Идея мебель

Анна Юсупова1 отзыв
ЛН
Линар Нафиков4 отзыва
Амир Сабирзянов1 отзыв
Владимир, Вячеслав, уважаемая бригада монтажников! Спасибо вам огромное за вашу работу! Как я уже и говорил вам, мы с женой в восторге от того, какую кухню и шкафы-купе вы нам сделали. Приняли работу мы уже 1,5-2 месяца назад, и все ни нарадуемся! Я бы очень хотел, чтобы все мастера в других профессиях были так же профессиональны, ответственны и пунктуальны, как команда Идея-мебель. Владимир, спасибо вам еще раз за ваши профессионализм, подсказки, терпение и понимание!)) Вячеслав, спасибо вам за то, что проявили внимание на завершающем этапе проекта, хотя у вас наверняка хватало забот в силу должности)) Бригаде монтажников отдельный респект: профессионалы, знают свое дело; люди, которые "семь раз отмерят-один раз отрежут" . А это важно в такой профессии. Сорри за много букв) Еще раз спасибо всей вашей компании. Процветания, адекватных клиентов, не сдавать позиции!
Amir S23 отзыва
Popravkina Marina1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу!!! Дизайнеру Юлии, за советы по материалам, посмотрела, подобрала цвет, предложила много вариантов, рассказала, показала. Все время была на связи, до полного согласования эскиза. Прекрасный шкаф-купе, красивый, удобный и по цене лучшей в городе! До этого обращалась в компанию где раннее заказывала Мебель на заказ. Там со скидкой 30% стоимость была намного выше, при этом, мне ничего не советовали, сказали ваш шкаф, от куда мы знаем какой вам нужен, говорите, мы нарисуем и по материалу, смотрите образцы... По совету подруги, я обратилась в Идея Мебель, друзья заказали у них кухню и шкаф-купе, очень мне понравилось как все сделали! Теперь я знаю, что мебель на заказ, только у них!!!☺️ Всем советую! И ещё меня очень и приятно удивило что директор позвонил и узнал, все ли хорошо, все ли нас устраивает?! Сообщили про гарантию, и что если что, то без проблем обращаться к ним!) Что в наше время, это огромная редкость кто заботится о клиентах и о своей репутации! Было очень приятно, спасибо Вам большое за вашу работу!!!🙏☺️💐