Кейтеринг
ИП Данин А.В.
Надежда Зинченко
Банкет превзошел все ожидания! Еда вкуснейшая, оформление стильное, обслуживание на высоте. Гости в восторге, а я смогла расслабиться и наслаждаться праздником. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую!
Татьяна Андриянова
Организовывали выездное мероприятие для сотрудников. Кейтеринг взял на себя все вопросы по еде и напиткам. Мы остались очень довольны!
ЮД
Юлия Докучаева
Заказывали кейтеринг на выпускной,приехали,столы накрыты,все красивое,аппетитное и вкусное,продукты свежие,официанты следили за чистотой, полнотой кувшинов и графинов. Рекомендую данный кейтеринг👍вам остается только наслаждаться праздником,все остальное сделают за вас 😉
Ирина Кашпар
Заказывала фуршет на день рождения. Разнообразие закусок порадовало всех гостей. Рекомендую!
КС
Кристина Сагал
Обращалась в компанию Югра-кейтеринг, заказал закуски из морепродуктов. Компания предоставила свежие закуски на красивой подставке, все морепродукты и рыба очень свежие. Оформление блюд эффектное и необычное, сочетание прекрасное, доставку выполнили вовремя, по цене меня все устроило. Обслуживание замечательное, как и блюда
ДИ
Дарина Игнатенко
Хотелось бы поблагодарить команду Югра-Кейтеринг за сопровождение нашего мероприятия вкусным столом, хорошим обслуживанием и наслаждением для наших гостей! Спасибо большое! Желаю вам только процветания, новых гастрономических идей и благодарных клиентов!
ВТ
Вероника Тихонова
Заказали здесь кофе-брейк для деловых переговоров, и не пожалели. Все было свежее, вкусное и красиво оформлено. Партнеры остались довольны.
Алла Бодоян
Очень довольны кейтерингом. Изящная подача, высокое качество блюд и продуктов. Понравилось, что блюда ресторанного качества просто в формате кейтеринга. Обычно на всех банкетах плюс-минус одинаковые, уже поднадоевшие блюда. У Югра кейтеринг интересное классное меню. P.S. все очень удобно есть, можно не переживать за макияж и платье, девчонки поймут.
Андрей Пахомов
ребята, вы просто спасли наш корпоратив! Думали, сами справимся, но потом поняли, что лучше доверить это дело профи. Все было вкусно, вовремя, и главное – никаких забот! Всем рекомендую!
Дмитрий Козловский
Заказывали кейтеринг для свадьбы! Все было организовано на высшем уровне, фуршетный стол очень разнообразный и красиво засервирован. мы остались довольны работой команды Югра -Кейтеринг.
я
я
Заказывали выездной фуршет,в данной организации, на выпускной вечер. В меню на сайте указан вес продукции 940 г на человека. По итогу привезли судя по предоставленым документам на 130 грамм меньше. А человек был 41. Вот и считайте какой недовес получился. Но это ещё не всё. Девушка официант которая обслуживала данное мероприятие напилась алкоголя, и вела себя не подобающи. Считаю данное поведение и вообще в целом такое отношение не уместным. Заказывать кейтеринг в этом месте точно больше не будем, и уж советовать тем более. Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание на этот случай, провели беседу с официантом, и приняли соответствующие меры. Иначе с таким отношением далеко не уедете. Делайте выводы.
Элеонора Галимова
Была на свадьбе которую обслуживали ребята! Молодцы! Чисто, аккуратно, ненавязчиво. Вкусно!
Андрей Симандр
Сегодня 19.03.2025г. при проведении семинара в здании СИА-ПРЕСС заказывали кофе-брейк в данной организации, обо всём договорились заранее: выбор блюд и один перерыв. Привезли всё заранее, но во время этого перерыва я не мог найти на столе кофе, никакого. Когда обратился к представителю, то получил ответ, что кофе где-то, когда-то рассыпалось и его привезут в следующий перерыв, только этот второй перерыв у нас не планировался, т.к. мероприятие подходит к концу. В общем получился кофе-брейк без кофе🤣 Хотя закуски хорошие, особенно десерт вкусный, за это две звезды, но кофе - это база. В компенсации отказали, пообещали в следующий раз кофе включить без оплаты, но, к счастью или сожалению, следующего раза не будет, больше наша компания не будет обращаться в Югра-Кейтеринг.
ДБ
Денис Балуев
Обращался в Югра-кейтеринг для организации корпоративного мероприятия. Заказ делал через сайт. Всё прошло идеально: блюда вкусные, подача красивая, персонал вежливый и профессиональный. Менеджеры учли все пожелания, доставили всё вовремя. Коллеги остались довольны. Доволен качественной работой. И рекомендую!
Павел Остапов
Недавно воспользовался услугами кейтеринга, предоставляемыми этим сервисом, и остался в полном восторге. Ассортимент блюд впечатляет разнообразием, обслуживание на высшем уровне, а доставка прошла точно в срок. Особо приятно общаться с вежливыми и профессиональными менеджерами. Теперь обращусь только сюда для мероприятий!
КГ
Ксюша Грекова
На сайте ugra-catering.ru заказывала обслуживание в офис с доставкой блюд. Кейтеринговое обслуживание выполнено на отлично. были доставлены самые разные закуски, в том числе десерты и выпечка. Все приготовлено из свежих продуктов, рецепты оригинальные, мне понравилось. Красивое оформление блюд выглядело достойно на столе.
ГР
Галина Романова
Заказал кейтеринговое обслуживание в компании UGRA-CATERING. За сутки сделала предзаказ, на следующий день привезли готовые закуски. ассортимент был отличным. Сделали закуски с разной начинкой, красивое оформление на стекле, древесине, сланце. Получился очень красивый стол с большим ассортиментом вкусной еды, очень довольна обслуживанием.
СБ
Санёк Болдырев
Пару раз обращался к вам организовывали фуршет в честь подписание договора и кофе-брейк для нас и наших коллег из Новосибирска. Отлично всё сделали, проконсультировали, посоветовали меню подходящее для каждого из поводов, ваши специалисты замечательно разбираются в винах, разнообразных соусах и итальянских блюдах, приготовлено всё было на высшем уровне! Спасибо. Я готов рекомендовать вас знакомым
Магомед Саидов
Очень доволен сервисом и качеством услуг компании «Югра Кейтеринг». Их фуршет на открытом воздухе,где я отмечал юбилей фирмы, оставил у меня самые приятные впечатления от разнообразия и свежести блюд до безупречного обслуживания. Меня особенно впечатлила креативная подача и оформление. Да это было приятным дополнением к вкусной еде.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы.
КР
Кристина Ротова
Я искала кейтеринговую компанию в своем районе, чтобы организовать семейный ужин-фуршет в честь моей дочери, которая только что приехала из-за границы после окончания учебы. Я искала множество кейтеринговых компаний в интернете и наконец нашла «УГРА-КЕЙТЕРИНГ». У них был огромный выбор кейтеринга по доступным ценам. Я просто сделала заказ на их сайте, и менеджер позвонил мне, чтобы уточнить все детали мероприятия и подтвердить заказ. Менеджер по бронированию подсказал мне, какие блюда подойдут для моего мероприятия. От бронирования до организации ужина все было сделано профессионально. Сервировка стола и организация блюд была весьма впечатляющей. Они сделали все возможное, чтобы еда была свежей и хорошо приготовленной. Я очень щедр, чтобы дать им 5 звезд, так как они действительно заслуживают этого!
Антонина Гузеева
Заказала услуги доставки еды в компании Югра-Кейтеринг. Выбрала вариант кофе-брейка. На мой адрес был доставлен полный состав заказ из закусок, небольших овощных салатов, десерты, фаршированные рулеты. Блюда приготовлен из свежих ингредиентов, получился вкусный набор. Все закуски красиво и эстетично оформлены.
Ольга Завьялова
Быстро, вкусно, красивое оформление. Собирались с родсвенниками, всем всё понравилось. Рыбка отменная
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ВЛ
Вера Леонова
Женили брата. Мама вся извелась сама, да и меня издергала с организацией застолья. По некоторым причинам ресторан/кафе не хотелось, а вкусно и качественно - очень. Тогда вспомнила, что кто-то из коллег упоминал "Югра-Кейтеринг" в позитивном ключе. В итоге, уговорила маму оставить вопрос питания специалистам. Оформила заявку на сайте, указала, что общаться мне удобно исключительно по почте. И, спасибо тебе, дорогой менеджер! Ни одного несвоевременного звонка. Все в почте: четко, профессионально и только по делу. Уточнили формат мероприятия, количество человек, пожелания к блюдам и отношения с аллергенами, не забыли и про самых маленьких гостей. В течение недели согласовали меню и в субботу ребята без нареканий все организовали на месте проведения мероприятия. Спасибо огромное! Блюда были вкусными и красивыми. И, что главное, без головной боли и лишних нервов. В восторге все и, даже, консервативные родители.
Анатолий Керамин
Был здесь на дне рождения друга. Понравилось, что у них есть огромный выбор блюд на любой вкус. Мы заказывали фуршет, и все гости были в восторге, так как порции щедрые, а цены более чем доступные. Да и персонал был вежливый и очень профессиональный. Отдельно хочу отметить оформление, все было красиво и со вкусом. Я доволен, рекомендую однозначно.
А.
Анна .
Заказывали свадьбу на конец января, думала какую кейтеринг компанию выбрать, друзья много чего советовали, но решили остановиться на Югра Кейтеринг. Волновались, что что-то может пойти не так, но... Блюда были по-настоящему вкусные и сочные, никаких проблем и недочётов не заметили!(что меня уже очень сильно порадовало) Блюда очень сильно понравились, обслуживание было на высшем уровне!!!! Всем очень сильно понравилось, думаю в будущем будет тоже заказывать в этой компании))) Всем советую!!!!
Айгуль Талипова
На день рождения дочери заказала кейтеринг (детское меню) - привезли вовремя, горячее, все аккуратно сложено. Недорого и очень вкусно- дети в восторге! Спасибо большое!
Андрей Беляев
Хотел бы оставить отзыв о компании "Югра-кейтеринг". Невероятно приятное ощущение, когда хочется возвращаться за сервисом раз за разом. Заказывал выездную услугу кейтеринга по " Барбекю меню" - остался более, чем доволен и я все гости на мероприятии. Настолько всё понравилось, что так же заказал их на детский праздник. Всегда вкусно! Всё свежее и сочное! Готовы выслушать любые пожелания клиента, в пределах разумного. Я остался в восторге! На ближайшие мероприятия - они мой фаворит!
ИБ
Илья Баранов
Впервые решил заказать детский кейтеринг сыну на День Рождения и не прогадал. Любимая детская еда с “серьёзной” взрослой подачей. Все дети были в восторге! Как и взрослые. Очень внимательные и предусмотрительные сотрудники. Помогли с составлением меню, на месте прекрасно организовали зону пира. Всё чётко, ловко, точно в срок. Прекрасный опыт, сын теперь настаивает на повторении, уже на мой ДР.
Диана Красиловец
Благодарю за банкет, который вы накрывали деткам на дне рождения дочери (09.12.2023) в «Киви-парк». Очень понравилось, что меню как раз для деток (слабосоленое, салат с йогуртовой заправкой). Все было свежее, горячее, красиво разложено. Ну и удобно оказалось, что вы находитесь как раз в этом здании. Даже это, конечно, дети всё не съели, зато нам, родителям, тоже хватило 😅
Ева Макаренко
Хочу выразить благодарность Антону и его команде за организацию банкета в мой день рождения! А также, отдельное спасибо за клиентоориентированность и профессионализм. Все четко, без навязывания каких-то лишних позиций в составлении меню, Антон даже сам сказал, что достаточно еды, и не прогадал, а я все думала будет мало. Помощница Татьяна внимательная и очень добродушная девушка, официанты большие молодцы! Ребята, держите марку 💪🏻 удачи в вашем нелегком деле.
Дмитрий ~
Заказывала на день рождения, все гости оценили, спасибо большое)
ИС
Ильдар Сафарбаков
Заказывали на юбилей. Все просто СУПЕР.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Hello World
Заказывали свадебный банкет 30 октября. Все прошло отлично. Еда была горячей и вкусной, несмотря на то, что свадьба проходила в загородном доме. Гости остались сыты и довольны. Спасибо!
Анастасия К
От всей нашей семьи благодарим Антона и его команду за прекрасную организацию выездного обслуживания на нашей свадьбе. Все блюда были невероятно вкусные, съели ВСЁ!!! Нам не пришлось ни на минуту задумываться о том хватит ли еды, будет ли посуда, скатерти и т.п., команда обо всем позаботились, всегда на связи с клиентами! Особенная благодарность также за душевное и качественное обслуживание. Вы были неотъемлемой частью нашего праздника! Огромное Вам спасибо!!! Желаем Вам успехов, процветания и множество довольных клиентов! P.S. если у вас намечается мероприятие, не сомневайтесь в выборе😉 Артур и Настя (15.08.2020)
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова)
Анна Фалина
Приглашали на организацию свадьбы, Югра-кейтеринг взяли на себя все организационные моменты по сервировки стола и приготовление . Салаты необычные и вкусные- очень понравились гостям. Сырная тарелка была божественна !!! Вообще все заказанные нами блюда были вкусны и красиво сервированные. Антон помог составить меню, гости - сыты и выбрасывать не пришлось - оптимально получилось составить меню, за это отдельное спасибо! Было приятно поработать, желаю масштабироваться и расти !
Мари Николаи
Заказывали свадьбу, всё сделали просто шикарно!!! И еда, и сервис, все на высоте) всем рекомендуем) планируем теперь мамин юбилей заказать 🤗
Антон Данин
Быстро, вкусно, оперативно
Маргарита Бигаева
Заказали у ребят кофе-брейк, остались ооочень довольны! Цена идеальная для нашего мероприятия, всего лишь 400₽ на человека. Обслуживание и сервис на уровне. Рекомендую 👍🏼
15 марта 2018, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, мы очень любим свое дело и признательны вам за оказанное…