Магнит
Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.4
V. A.
Ужасный магазин. С каждым годом хуже -ценники ставят не правильные; -пакеты вечно рвутся; -мало выбора хороших продуктов; -корзины не чистят, вечно грязные. По началу поставил 3 звезды, а потом 2, а теперь 1 звезда. Выводы можно сделать самим. Стало хуже
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим и обновим информацию на…
МЛ
Маргарита Лонг
Спасибо сотрудникам за ваш труд
23 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Дени Таргариен
Магазин сам по себе хороший,но сотрудник Рамзия очень грубая научите сотрудника культуре и компетентности.Была ситуация очень неприятная ((
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена Алексеевна
Рядом с домом, часто там бываю, мне всё устраивает, видно что ребята стараються, даже если что то не так , то никогда не отказали в помощи и цену подскажут и товар помогут найти ☺☺☺
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КС
Кристи Скакунова
ужасный магазин! ЗА 2 недели 3 просроченных молока купили! По ценам обманывают, на ценнике одно в чеке другое! И это часто! Мы семьёй отказываемся от этого магазина! Первый раз с таким магазином сталкиваюсь!!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Кристи, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Арина Трофимова
Иногда ценники не совпадают. И очереди на кассах.. Как и везде.
Елена Мамедова
Отличный магазин, всегда наполнен товаром, отличный персонал, всегда помогут в выборе товара
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Страйкова
Только что из магазина. Была крайне неприятная ситуация: покупок у меня было много. Не дождавшись, пока я все сложу и отойду от кассы, кассир начинает считать покупки следующего покупателя, та начинает меня подгонять, возникает конфликт. Я понимаю, что магазину нужно как можно больше продать, но какого хрена не учитывается этика со стороны кассира!!??(нужно начинать считать следующего, только после того, как предыдущий покупатель освободит место) И почему касса работает только одна в субботу??!!!
Влад Настя
все отлично, в этом магазине всегда подскажут, качество товаров на уровне, а персонал замечательные люди
5 марта 2024, официальный ответ
РШ
Роза Шалабаева
Хороший магазин . Приятные отзывчивые продавцы 👌всем рекомендую .
Дарья Сивкова
добрые работники, хорошее обслуживание, быстро делают свою работа
Александра Сивкова
Хороший персонал. В магазине всегда чисто, приятно зайти! 👍
МТ
Михаил Топонарев
Мне всё нравится
Валерия Дудоренко
Постоянно нет свободных касс, дикие очереди, на просьбы открыть кассу говорят, у нас нет народа.в час пик! Хотя по залу ходит 3-4 человека персонала.когда говоришь об этом в ответ...это не кассиры. И только после того как набирается очередь в человек 10 приходит кто-то из этих НЕ КАССИРОВ и открывает кассу 2ю.
София Б
Нормальный магазин,но максимально неприятная девушка кассир с короткой стрижкой, уже не первый раз ведет себя грубо и неприветливо.
Александр Александр
Ужасное обслуживание, на просьбу открыть вторую кассу тишина.
Александр Великий
дают купоны которые не работают, зачем тогда их давать.
АО
Александра Овешкова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ильдар ))))))
В магазине исчезли тележки для покупки, неужели сами не знают что покупателей потеряют, да и покупки будет меньше???😟.
ВБ
Владимир Баев
по больше работающих касс.. в час пик
Оплата Сбер
Никита М
Жалко нет оценки "0" Уличные собаки лежат чуть ли не посреди магазина! Сотрудникам нет дела до них! С коляской/ребенком невозможно пройти, когда собаки лежат в узком проходе!
Kirill Noskov
Ассортимент улучшается, постоянно есть скидки, брать выгоднее чем гонять в ленту или метро. С выбором хлеба проблемы - пожалуй единственный минус.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сергей Севастьянов
Сейчас в этом магазине хотел взять в вакууме скумбрию со специями 2 штуки,смотрю,она годна до 1.08.19.Ну думаю посмотрим,продадут или нет. Увы,так бы и продали,повезло им,что штрих-коды были у обоих этикеток залиты,возможно такой же просрочкой,поэтому кассир сколько не пыталась,не могла найти её в программе,а так бы продали бы как в путь....