Expert nail
12+.
Записаться онлайн
СА
Светлана Алёшина
Уже 5 лет хожу в салон к мастеру Инне, прекрасный мастер, идеальный педикюр!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас 🥰
Саковичуля Саковичуля
Я, моя сестра и мама уже много лет ходим к Инне. Мастер с большой буквы. Всегда идеальные ногти после её работы!!!! Кто еще не нашел своего мастера или впервые хочет сделать ноготки, очень советую и рекомендую именно её!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤ И конечно рады…
Баженова Инна
Посещение салона оставило хорошие впечатления. Уютно, приятная расслабляющая атмосфера. Мастер Лилия выполнила свою работу очень аккуратно, я своими ноготками очень довольна. Соотношение цена-качество достойное.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Наталия Кленина
Очень уютное и красивое место. Заботливый и внимательный администратор. Мастер Инна невероятная - сделала маникюр быстро, качественно, с заботой о каждом пальчике. Благо дарю 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОТ
Оксана Трандафилова
Все очень понравилось в этой студии,мастер работает аккуратно и быстро!Угостили очень вкусным кофе.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Ключинская
Отличный салон! Мастер Ольга профессионал своего дела. Быстро, качественно и цена приемлемая. 🤩
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
ОЮ
Ольга Ющенко
Отличная работа мастера Ольги. Хожу в этот салон уже более 10 лет, всегда чем то удивляют, развиваются. Молодцы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮБ
Юлия Баужене
Благодарю Инну за безупречную работу и душевную обстановку!!!! Инна, мастер, который индивидуально подходит к каждому клиенту и работе! И никогда не навязывает ничего лишнего!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Н
Наталья
Салон великолепный, мастера лучшие! Отдельное спасибо мастеру Инне за её подход и понимание!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Чёрная
Была на педикюре у мастера Ольги. Очень понравился результат, также мастер рекомендовала что делать по моим проблемам имеющимся на ногах (к кому обратиться). А ещё предложили кофе от которого я не отказалась 😍 Было вкусно!
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству ❤ И конечно же ждем вас вно…
НО
Наталья Олейник
Спасибо большое за красоту мастеру Инне, все как всегда на высшем уровне! Спасибо Карине, всегда найдется окошко с нужным временем! Очень приятно, вкусный кофе, девочки только вперед)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Наталия Котелина
Лучшая студия! Уютно, аккуратно, качественно. Не изменяю своей Кариночке уже лет 10!
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за безграничное доверие и неизменный выбор! Мы очень ценим вашу преданность и всегда искренне рады вас видеть!!!
ИШ
Инна Шестакова
Отличный салон,профессиональный подход,приятная спокойная атмосфера,у мастеров Золотые ручки,РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ПТ
Полина Табуч
Самый лучший салон маникюра и педикюра!!! Много лет я уже с вами и буду с вами всегда!!! Так держать, девочки!!! Успехов Вам в вашем не легком труде! И спасибо за красоту!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятные слова. Мы искренне гордимся такими гостями, благодарим за довери…
Яна Егорова
Все супер, спасибо большое за то что ВЫ есть в городе Сургут ❤️🌸☺️
8 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ТП
Татьяна Преснякова
Обожаю эту студию. Всё всегда чисто, аккуратно, уютно. Мастер Инна - моя любимая феечка. Всегда быстро, аккуратно, с нежностью приведет ноготочки в порядок.
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Инна Гук
Спасибо мастеру Инне,за красивый маникюр.
3 декабря 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова!
ПМ
Петр Молчанов
Настоятельно рекомендую! Мастера своего дела!
11 октября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Мария Нифонтова
Всё как всегда на высшем уровне!🙂 Спасибо! 🍁
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Олег Колесов
Отличное место! Теплая и уютная обстановка, вкусный натуральный кофе и приветливый коллектив мастеров! Инна, лучший мастер мужского маникюра в городе, это прям ТОП!!! Большое Вам спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 Будем рады виде…
Анжела Ильиных
Очень нравится данная студия красоты!! Мастера талантливые девочки! Руководитель Карина мастер от Бога!!! Всегда уютно душевно встретит!! Маникюр френч красотища, все аккуратно выполнено, пластина ногтя сделана очень натурально и эстетично!! Педикюр также выполнен качественно, красиво, на 5 с плюсом!! Очень рекомендую посетить посетить данную студию!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Наталья Калеева
Лет 15 уже с моей Инночкой. Это самый лучший мастер в мире🙏🙏🙏
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас вновь!
ГЗ
Гульнара Загретдинова
Была на процедуре в 4 руки, все очень хорошо, на твёрдую 5. Много лет назад ходила на маникюр к хозяйке салона Карине, а теперь у неё 2 салона и прекрасные специалисты. Надеюсь наша дружба будет долгой 🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за теплые слова. Нам очень ценно такое доверие гостей. Рады вновь видеть ва…
ИТ
Ирина Тихонова
Большое спасибо мастерам студии! В салоне всегда уютная атмосфера, вежливые, приветливые девочки и, самое главное, качественное, профессиональное обслуживание 👍Клиентоориентированность на все 100% А палитра гель- лаков не перестаёт меня удивлять , очень большой выбор - от классических до самых трендовых, под любое настроение и вкус 🥰 Рекомендую однозначно 👌
2 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали такие приятности 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛБ
Любовь Бирюкова
Испытала эстетический кайф!! Спасибо мастеру педикюра!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Махнёва
Посещаю данную студию не первый год, потому что в ней сочетаются все качества идеальной студии: идеальный маникюр/педикюр, вежливый персонал, прекрасное обслуживание!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть.
Галина Пикуль
Замечательный мастер маникюра и педикюра Ольга. Спасибо большое за хорошую работу! Салон красивый. Персонал доброжелательный. Рекомендую посещать этот салон.
18 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады новой встре…
Екатерина Комнацкая
Особую благодарность хочу выразить мастеру Инне и Татьяне, как всегда работа и качество на высоте!!! Девочки спасибо, что вы есть!!! 🌸
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады что вам у нас нравится 💛
Екатерина Белова
Посещала данный салон впервые, администратор вежливая, предложила очень вкусный кофе, мастер Эльза, очень хорошая девушка, маникюр сделала быстро и аккуратно, салон рекомендую !
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Наталья Патласова
Все очень понравилось! Новый уютный салон, приятная атмосфера! Предложили кофе, мастер Карина Домрачеева просто волшебница! Сделала все быстро, классно, все как я хотела! Ни разу не поранила пальчики! Спасибо большое! Теперь я ваша постоянная клиентка!
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Anna Pisareva
Мой любимый салон! Уже 5 лет с ними ❤️ и всем советую!
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие и высокую оценку 🙏🏻 Будем стараться и дальше 🙌🏻
ОП
Оксана Попик
Высококвалифицированный персонал,очень качественное обслуживание и сервис.За многие годы обслуживания убедилась,что это лучшая студия ногтевого сервиса в нашем городе
25 июня 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады что вам у нас нравится, буд…
Юлия Безнусенко
Добрый вечер 🌆 Вчера была на процедуре педикюр с покрытием у мастера Инны. Была первый раз у нее, пришла по рекомендации. Осталась очень довольна процедурой, качеством работы, общением и вообще атмосферой 🤗 Записалась на следующую процедуру 👌🏼 а это и означает то, что клиент действительно доволен!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ЛМ
Людмила М.
Мария, замечательный мастер, работает качественно и быстро 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Полина Степанова
Очень хорошая студия. Оказалась по стечению обстоятельств в ней и приятно удивлена. Девочки- мастера опытные и вежливые, выбор лаков большой) Услугу педикюра голден трейс выполнили за 2 часа, быстро и очень профессионально) я осталась довольна) счастливый клиент!🤍
Ольга Суслина
Посетила салон впервые. Очень понравилась обстановка, доброжелательность. Маникюр делали быстро, профессионально. Очень красивые, аккуратные ногти. Цена несколько больше, чем в большинстве других салонов.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Для более выгодного обслуживания, в на…
ЕО
Ева Ольхова
Ходила на маникюр к мастеру Марии. Хочется отметить её бережное отношение к проблемной коже рук, аккуратную и быструю работу. Сама студия очень уютная, все работники вежливые и дружелюбные. Спасибо, обязательно ещё вернусь ☺️
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас, что высоко оценили нашу работу 😌 Нам очень приятно ❤
Заира Абдурахманова
Сервис на высоком уровне. Профессиональный коллектив.
31 мая 2022, официальный ответ
Заира, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Наталья Жосан
Ваша студия это находка!!!когда ты мама в декрете,каждая минута на счету.Девчонки все большие молодцы !!!быстро и качественно в 4 руки делают маникюр и педикюр 😊💐теперь только к Вам завоевали мое ❤️😂
24 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилос…
Нафиса Хуснулина
Очень приятный сервис ☕️🍫 Доброжелательные мастера 🙂 Все на высшем уровне 👍🏽 Спасибо Вам 💖
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Екатерина Кулешова
Мой идеальный маникюр делают только здесь! Месяц без сколов и отслаивания! И кофе 🧡
1 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Как всегда, будем рады видеть Вас в студии 🤍
Анна Иванова
Спасибо за сервис.
9 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны. Будем ждать Вас вновь.
Айгуль Ахмадиева
Делаю маникюр у мастера Аделины,всегда все просто отлично!!!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится 🙏🏻
Владислава Мороз
Делала ногти в этой студии, сначала все было прекрасно, поменяли форму , укрепили! На следующий день я обнаруживаю трещины на 4 ногтях ( картошку в огороде не копала) записываюсь на ремонт ногтей в эту же студию! В итоге с меня взяли ещё 600 р (сам маникюр стоил 2900) за ремонт, на вопрос про гарантию ответили мол гарантия только на само покрытие! Ребята, ногти с трещинами на второй день это 100 % ошибка мастера! Я отдала 3500 за неуверенность вообще прохожу я с ними хотя бы неделю🤦🏼♀️ P.s я аккуратно ношу ногти, не открываю ими банки пива, считаю что ногти за 3500 должны быть качественными и тем более не ломаться хотя бы на следующий день!
10 июля 2020, официальный ответ
Владислава, очень жаль было расстраивать Вас тем, что гарантия не распространяется на данный случай…
Анастасия Гололобова
Очень хорошие мастера. Карина, Инна, Ирина- ко всем ходила. Супер! Быстро и качественно. По поводу модельной внешности... абсурд. Работала у них девушка Катя(если не ошибаюсь), совсем не модель, а такая аппетитная девушка))) оценивайте их профессионализм и свои силы правильно. Как мастера просто очень хорошие! Всем своим рекомендую.
28 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам нравится в нашей студии! Будем рады виде…
shekvlad
Делала маникюр у мастера Ирины, очень понравилось: поменяли форму ногтей на более изящную быстро и ровненько! А потом ещё и френч идеальный сделали! Очень благодарна за новые красивущие ноготки!