Формула фасада
Компания
ВО
Валентина Орлова
Сотрудничеством с данной компанией довольна! Сотрудничество длиною вот уже как 7 лет! 😁 Работают оперативно, все в срок и качественно. Результат выше всех похвал! Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
Евгения
Александр отличный поставщик фасадов. Работаем с ним уже не первый год, зарекомендовал себя как честный, добросовестный, отзывчивый партнер. Очень приятно иметь дело с данной компанией. Будем продолжать сотрудничество.
ЮК
Юлия Ковалева
Лучшая компания по производству фасадов в г. Сургуте, более 8 лет сотрудничества, отличное качество изготовления, приемлемые цены, индивидуальные подход, приемлемые сроки изготовления, компетентные специалисты которые во всём помогают. Огромный выбор пвх на любой вкус и цвет! Разнообразие фасадов!!! Рекомендую данную компанию, Вы точно не прогадаете, сделаете один раз заказ и будете в восторге!!!!
ИУ
Ильдар Уелданов
Отличная компания по производству фасадов, ребята знают свое дело. Продолжительное сотрудничество дает положительный результат - это ведет всех к успеху и процветанию! Желаю продолжения развития и достижения новых горизонтов! Мебельная мастерская "Cabinetika"
Muhammad Myaqli
Эти ребята знают свою работу. Все четко и вовремя. Всей команде большой респект
Вячеслав Воронов
Работаю более 2 лет с данной фирмой как частный мастер. Павел и Александр всегда учтивы и внимательно относятся к просьбам. Каких либо неразрешимых проблем не возникало. Детали всегда хорошо упакованы. По срокам всё так же приемлемо
Владимир Петрович
Если вы в поиске качественных фасадов, из качественных материалов, то вам однозначно сюда! Лучше место по изготовлению МДФ фасадов, с приятной ценой, но самое главное, внимательным отношением к заказчику и к своей работе! Огромное спасибо за вашу работу 🤝 За комплекс услуг, которые перекрывают все пожелания!
Г.
Гарий .
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение фасадов, которые вы изготавливаете для наших проектов. Работы были выполнены в срок, а качество материалов и самих фасадов на высшем уровне. Особенно хочется отметить точность в исполнении и внимание к деталям. Ваши фасады стали отличным дополнением интерьера, и клиенты остались довольны. Обязательно рекомендую вашу компанию и буду рад сотрудничеству в будущем! Александр Спасибо!🙌
АЧ
Андрей Чугаев
Работаю с формулой фасада более пяти лет, нареканий нет, по качеству всё отлично, по срокам не затягивают, приятно работать.
ОГ
Олег Гарькавец
Оставляю отзыв за хорошую работу ребятам . Большое спасибо , ни каких нареканий все в срок даже раньше , высокое качество , хороший профессиональный подход . Рекомендую . Так держать 👍. Формула Фасадов - Вы лучшие .
Виктор Кислицин
Заказываю фасады долгое время.изготовление в срок иногда радуют скоростью. По времени быстро по качеству отлично. Советую ребят. Оброщяйтесь.
СВ
Станислав Васильев
Вот уже 9 лет сотрудничества с самым лучшим производством фасадов в Сургуте! Время идёт, а с ним и в одну ногу Формула Фасада! Качество, сроки и отношение к каждому клиенту на высоком уровне! За всё это время Формула Фасада показала наилучший результат качества выполненых работ! Спасибо Вам большое! Без всяких сомнений мы будем работать и дальше Вместе, радовать наших клиентов! Успехов!
Александр Дацкевич
Отличное качество и сроки выполнения заказов.Ребята молодцы!
Ксюша Дунаева
Отличная фирма! Ребята мастера своего дела!!! Всегда делают все на отлично!!! Хорошие сроки, так же выручают со срочными заказами! Успехов и процветания вам!!!
Альфия Тухватуллина
В своей достаточно узкой направленности компания ФОРМУЛА ФАСАДА является одним из лучших в городе по качеству! Надежным партнером в ведении сделок. Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность за высокопрофессиональную и качественную работу по изготовлению ФАСАДОВ. Очень приятно ощущать со стороны сотрудников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течении всего периода нашего сотрудничества. Наше сотрудничество длится второй год и за это время количество мебели с включением фасадов Формулы Фасада растет! Хочется особенно отметить вклад Александра. Благодаря легкому пониманию чертежей и предложению технических решений по фрезеровкам , постоянному дополнению новинками ассортимента пленок,его компетентность, ответственность, пунктуальность и внимание к деталям,восхищает. За период работы - ни одного нарекания: все четко, в срок, хорошего качества. Есть с чем сравнивать. Большое спасибо за хорошую работу. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
НА
Николай Александрович
Рекомендую!!! Хочеться отметить высокий уровень организации работы на данной фабрике и поблагодарить весь коллектив!!!
Дмитрий Артемьев
Не раз заказывал у ребят. Остался доволен. Качество за приемлемые деньги. И сроки можно оговорить 👍
НИ
Николай Иванов
Помогли найти решение! Александр как специалист,удивил!!! Весь Сургут объездил,не нашёл технического решения. Здесь ребята помогли. Ещё важно,сроки на изготовление. Звонок по готовности поступил, гораздо раньше оговоренных.! Вообще спасибо ребята,с вами приятно иметь дело 💪
РА
Руслан Абакаров
Отличная организация.качество как всегда на высшем уровне.в любое время могут выручить со срочными заявками.И большой плюс цены не кусаются.
Хорошая компания! Сотрудничаем около 8 лет. Качество, сроки, всё устраивает. Всегда помогают с индивидуальными проектами.
ЛИ
Леонид Илларионов
Хорошее качество, сроки соблюдаются. Я доволен этой компанией, приятно работать с такими людьми. Советую обращаться.
ЕН
Екатерина Николаева
Работа с клиентами на высшем уровне! Облегчают решение всех вопросов в составлении и корректировке заказов, предлагают лучшие варианты, лояльны к индивидуальным заказам, быстрые сроки, качество материалов и работ всегда на 100% !
Руслан Саидов
Если решили заказать фасады, то вам точно сюда!!!! Быстро, качественно и не дорого!!! Отличный приветливый коллектив!!! Работаю с ребятами несколько лет и очень доволен их работой!!!
Данил Сургут
6 лет у ребят заказываю фасады. Всегда все в срок, оперативно, если какая то доделка или переделка всегда входят в положение и делают воообще максимально быстро. По качеству косячков самый минимум.так же Берутся за всяческую сложную, не типовую работу и исполняют её в лучшем виде
Виктор Котвин
Качественный и ответственный подход. Отличная компания. Рекомендую👍
АЕ
Андрей Ембулаев
Отличная компания, рекомендую, индивидуальный подход к каждому заказчику, приемлемые цены, три года приятного сотрудничества!
Егор Кравченко
Замечательное качество есть с чем сравнивать
Олег Балтаев
Рекомендую данную фирму. Все в срок, приемлемые цены.
КС
Ксения Сергеевна
Изготовили фасад сразу, даже не пришлось ждать. Спасибо большое ☺️
Алексей
Рекомендую. Обошел в Сургуте много других мест, где делают фасады, сравнивал. Здесь лучший ассортимент, много вариантов отделки и фрезеровок, и, наверное, лучшие цены. Сделали все четко по моим размерам. Рифленые дверцы смотрятся шикарно, качество отличное.
Михаил Б
Компания хорошая, делают хорошо но заказываем второй раз и второй раз задерживают сроки это очень не нравится.
Айсылу Хамадиева
Все фасады на кухню -гостиную заказывали у ребят . Выполнят самые необычные запросы. Все четко , миллиметр к миллиметру .
Виталий Понферов
Отличная организация, работаю с ними более 5 лет, все идеально. Качество супер.
Александр Бондаренко
Давно с ними работаю, всё супер, очень отзывчивые ребята, всегда всё во время, и в срок, всём рекомендую
Фф
Формула фасада, компания
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо Вам что Вы с нами!