Прищепка
Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
Найди ближайший пункт приёма
ВЛ
Валерия Лещева
Цены средние по городу, качество соответствует. Анжела всё рассчитала заранее, без сюрпризов!!
ТЗ
Тимофей Зурин
Приятно, что Анжела заранее предупредила о готовности заказа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Алена Гладенко
Хорошая химчистка, видно, что дорожат клиентами. Анжела вежливая и отзывчивая, обслуживание на уровне.
Виктория Азарова
Хорошая прачечная с человеческим отношением. Администратор Анжела — большой плюс этого места.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
M
Minislina
Иногда бывает очередь, но обслуживание на уровне. Анжела старается всем уделить внимание и помочь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите ещё ❤
Антон
Все сделали аккуратно и в срок, без задержек. Анжела на ресепшене оставила приятное впечатление.
Евгений Михайлов
Чистили ковер — убрали все пятна. Анжела всё подробно рассказала по срокам и уходу. Остались очень довольны.
Ярослав Голубев
Сервис действительно на высоком уровне. Анжела внимательно приняла заказ, результат превзошёл ожидания.
Андрей Скидан
Хотел две подушки пуховые почистить ,принес ,но на сайте вроде скидка была ,у них никакой скидки там не оказалось, да ценник проще новые купить чем эти почистить.
Однозначно рекомендую, ковры как новые, а пуховик чистый. спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 😉
Имя Фамилия
Это что за шараж монтаж контора? Заказала чистку ковров. Озвучили сумму. Приехал человек за коврами, я оплатила по терминалу, он мне говорит якобы я должна ещё за то что он ковры заберёт 200 р оплатить и когда их вернёт, опять 200 р. Причём это не было озвучено оператором по телефону, и в договоре не прописано и оплачивать не по терминалу, а ему на личную карту. То есть чек он мне соответственно выдать не может. Вот это сервис! Посмотрим как почистят, думаю что так же как и с оплатой. До оператора невозможно дозвониться ни по одному номеру. По поводу их рекламы ещё хочу высказаться, в рекламе пишут что почистят за 1 день, а на деле в договоре срок 8 дней! В рекламе и всмс рассылке пишут что скидка 28%, а на деле в договоре 20%! Вообщем у них везде лошь, недоговоренности какие-то , сплошные сюрпризы! Сказочники знатные! Так что прежде чем заказать у них чистку чего либо, советую все от и до уточнить и лучше в письменном виде, в мессенджере например, чтобы потом сюрпризом как у меня небыло
20 октября 2025, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Сначала заржали выдачу заказа на 4 дня. А после этого курьер заблудился и ехал с вещами ещё 3 дня. По телефону отказались признать неустойку, никак не уйдут на компромисс и даже не предложили варианты решения вопроса. После претензии на звонки не отвечают. Оценка ниже «0» Номер договора 02403-6 Прищепка, прощай 👋
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дата выдачи в договоре стоит предварительная, так как изделия могут проходить повторную…
Руслан Риало
Сдал женские кроссовки в хим чистку этой компании, но в другой филиал (по всей видимости он переехал) и при приёме не обнаружил недостатков ввиду того, что они женские и померить я их не могу. Как только я принёс обувь владельцу выяснилось, что они сели на один размер. Пытался урегулировать данное недоразумение написанием заявления на возврат. По итогу прошло больше 2х лет и ответа на мое заявление не пришло. По телефону говорили, что в скором времени обязательно ответят. По итогу без денег и обуви. Все чеки и фото с датами до сих пор имеются. Так же продолжительное время делали рассылку на мой профиль вк, когда потребовал возврат - меня заблокировали
20 октября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Денисенок
Сегодня сдали 3 ковра в химчистку на профсоюзов. Хочу поблагодарить администратора Яну. Яна спасибо Вам за оперативность и доброжелательность! Все быстро оформили. Побольше таких добрых и вежливых людей!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Е.
Екатерина ..
Только что забрала своё свадебное платье, с Прищепки на Геологической, на месте не проверила, т.к все было аккуратненько в пакете, нужно было просто «освежить» платье и убрать пару желтеньких пятен на подоле, свадьба у меня через неделю Принесла платье домой, обнаружила черные пятна по подолу, которых изначально не было, платье сдавать обратно уже некогда, лучше бы не «освежала» так как изначально пятна были не критичные по сравнению с тем, что сейчас Была лучшего мнения о вас и специально решила идти именно к вам между несколько химчистками Еще хотела бы отметить девушку в черных очках которая принимает вещи, общается с клиентом дерзковато, отталкивает однозначно
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина К
Сдали ковер 19 июля ,готов должен был быть 25 июля.По итогу ,27 июля звоню на геологическую ,девушка хамовито разговаривала ,будто я ей что-то должна ,сказала не успевают сушится ковры ,по итогу ориентировочную дату не смогла сказать готовки ковра ,2 августа будет как две недели как ждём ковер ,когда будет готов ?
31 июля 2025, официальный ответ
РК
Раиса Курилова
05.07 отдала в химчистку ковёр. 05.07 был готов. 06 .07. сказали , что отгрузили . Сегодня 08 июля , а ковер так и не доставили. Пишу на сайт, звоню, ответ один - ковёр у курьера, он с вами свяжется . Три дня уже никак не может связаться . А с учётом того, что сегодня ночью уезжаем в отпуск, есть сомнения, что мы вообще получим свой ковёр .
НД
Наталья Д
Ужасное отношение к клиентам! Сдали ковер по акции (почистим ковер за 3 дня) В договоре дата выдачи ковра стояла через 6 дней после даты сдачи , сказали это максимальный срок выдачи Прошло 11 дней … Дозвониться до химчистки- это надо постараться .. отвечают раза с 5-6 До руководства вообще не дозвониться Где ковер? Не знаем Когда будет готов? Не знаем Мы тоже рассчитывали на конкретные сроки, которые указаны у них на сайте , ну на крайний случай на договоре Но ковра и помине нет Мы хотим уехать в отпуск Но получается, что нам надо отпуск отменить! Потому что в договоре указано - если не забираете вещь в течении 10 дней - у заказчика (у Нас) будет штраф Это жесть !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора для оперативного разрешения вопроса
Анна Владимирова
Ужасное обслуживание в пункте приема. Пришла сдать куртку с брюками, так женщина, которая принимает разговаривала по телефону, я ждала минут 30, чтобы сдать одежду, хотя очень спешила. Ладно, через какое-то время все-таки приняли. Приходит время забирать, пришло уведомление в ПРИЛОЖЕНИИ(в сроки указанные не уложились), ладно, для меня это не критично. По приходу, та же женщина в пункте требует от меня какой то код, я ей объясняю что кода не было, есть штрих код, она снова требует код, меня не слышит. Начинает агрессивничать, кое как по штрих коду пробили, проверяю одежду, пятна остались(на куртке не критичные, хотя в идеале считаю, что их не должно быть, но на брюках были явные огромные пятна. Но опять же я не критична, человеческий фактор, потому что понимаю что пятна были сильные от машинного масла и брюки обратно отправила на переочистку. Куртку забрали. По итогу очистили хорошо и брюки, к этому нет претензий. Я бы никогда не оставила отзыв отрицательный, но опять же женщина, которая там сидела, то и делала, что твердила, чтобы я написала отзыв, если мне что-то не нравится. Так вот, адекватно принимать и отдавать вещи она не умеет.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора для решения данной ситуации.
Михаил Артамонов
Сдавали пуховик, как было возле карманов и рукавов засалено, так и осталось. Деньги на ветер. Не советую!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора для дальнейшего разбирательства.
НЗ
Никита Зарицкий
Счастья вам! Всё супер!
17 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ВИ
Вильнар Ибрагимов
Хорошая химчистка, быстро моют и приемлимые цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вильнар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Пуховик. ЧИстый и вяглядит как новый спасибо всем!
Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Маргарита Налбандян
Сдавала в чистку пиджак, забрала, как новенький. Очень приятная женщина приемщица. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
лБ
лариса Бадрунова
Заказ выполнен вовремя , работой довольна Спасибо
Лариса! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ПВ
Пугачев Валерий
Качественно и быстро почистили ковер. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лялька Лялькина
Сдала пуховик подростка после пару сезонов, вернули НОВЫЙ!!! Отдали в срок, все супер. Рекомендую химчистку находящуюся в Славянском . Цены приемлемые, есть скидки!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
е
екатерина
Все отлично. Отдавала пуховик светлый с пятнами машинной грязи и тинта(помада), так же были пятна по состоянию носки во времени. Переживала что испортится несъёмная пушистая кудрявая часть воротника, но все прекрасно! Пуховик стал белым, пятен нет, новых тоже, повреждений не присутствует! Ожидала 3 дня, как было указано в договоре. Спасибо за хорошую работу! Буду рекомендовать и приду ещё! Улица геологическая 9.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Elvira Anufrieva
Хорошо и качественно чистят одежду, радует что работает вежливый и компетентный сотрудник. Рекомендую химчистку на улице Геологической .
ДЛ
Денис Л.
Давно пользуюсь, в основном деловые костюмы, ни разу проблем не было, задержек тоже не помню. Мелкий ремонт тоже делают, пару раз пользовался все хорошо, кстати сами звонят если находят, что что-то нужно починить
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Даниил Миронов
Спасибо за чистку пуховика номер заказа 00310-6
6 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Суслова
Всем. Спасибо за работу!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Надежда Селиверстова
Всем спасибо за работу все здорово!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
ГГ
Герман Глушков
Спасибо за чистый пуховик, буду всегда сюда обращаться !!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Вем спасибо ! Очень все хорошо.с наступаюшим 8 марта девочки вы умнички!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Наталья Машко
Отдала белый пуховик в химчистку 3 дня назад. Оплата сразу. По готовности пришло сообщение. Качеством чистки довольна. Спасибо, рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Василенко
Оставляли, свадебное платье и шубу, сделали работу отлично, все снова чистое и блестит
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Ольга Колесникова
Чистила. Плед. Так Быстро и очень качественно . Спасибо за Ваш труд. С наступающим праздником 8 Марта🪻🪻🪻🪻🪻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Данил Харитонов
Быстро ,качественно , консультант очень вежливая покажет расскажет Делают приятные скидки уточняйте у консультанта
Андрей Медведцев
Все понятно и оперативно. Ковер почистили раньше обозначенного срока. Почистили качественно
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Костюков
Забрал ковер, спасибо. 187-6
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Новопашина
Отличная химчистка. Все во время, как и всегда!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯЯ
Ярослав Яруллин
Всём спасибо за работу
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Редькин
пользуюсь не первый раз, всегда качественно и в срок. А в эту пятницу отдал в чистку 2 костюма и уже в воскресенье прилетела смс о готовности. Спасибо за оперативность
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НР
Наталья Романова
Большое спасибо работникам химчистки прищепка за качественную работу (почистили норковую шубу от дизтоплива!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Г.
Галина .
Сдавала пуховик. Все пятно очистили, пуховик был идеально чист, повреждений нет. Все сделали в срок. Большое спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Отличная химчистка
Добрый вечер, спасибо, Семён, Будьте здоровы 🤝
МД
Милана Дружина
Благодарю за чистку намотрасника Спасибо вашей компании
3 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АФ
Алина Файзуллина
Все. Здорово. Всем. Огромное. Спасибо!!!
Алина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛