Ресурс-Авто

Магазин автозапчастей
4.3
Автомасла и спецжидкости по выгодным ценам года
РекламаИП Варнавский В. Г., ОГРНИП 304860212600060.
4.3
НИ
Наталья Иванова11 отзывов
Отвратительно 👎👎👎 19.10 обратилась в магазин за запчастью - подшипник кондиционера, менеджер Иван замерил , сообщил что деталь есть на складе на Нефтеюганском шоссе и доставка займет не более получаса (его слова - пробок нет , такси быстро привезет) время было 12.00, машина моя на подьемнике на Маяке. Я ушла ждать, рассчитывая что мне позвонят сообщат о готовности. Шел ВТОРОЙ ЧАС ожидания , звонка не поступило. Вернувшись в магазин выясняется что детали нет, менеджер тупо молчит, я интересуюсь где деталь, что с такси , почему за 1,5 часа оно не смогло приехать и почему вы мне не звоните?? Менеджер Иван нехотя звонит на склад, сотрудник склада Кочев Дмитрий недовольно сообщает что такси ВРОДЕ БЫЛО ЗАКАЗАНО, но что с ним и почему его нет столько времени он не знает. Выяснять ему некогда! На вопрос - сколько еще ждать , Иван продолжает тупо молчать. Машина на подьемнике ждет, выходной, очередь, звонит мастер сто и интересуется сколько ждать деталь?? Пришлось заказывать такси и ехать в другой автомагазин , где на месте все оперативно решили. Ваш же менеджер даже не извинился (((. ИТОГ - логистика вашего магазина-ДНО , менеджеры и сотрудники склада - как минимум НЕКОМПЕТЕНТНЫ. Благодаря данной ситуации потеряно мое время, нервы и репутация вашей конторы 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ИГ
Ильдус Г.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Максим Сидоров1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Николай Белов6 отзывов
Guzelka10 отзывов
Яна Егорова5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что наши время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
ИГ
Игорь Горшенин1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ДФ
Дарья Филонова19 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
РС
Роман Сушин2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Олег Коннов3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Елена33 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
РМ
Ренат Мухаметов1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Виталий Белоглазов8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Вера Белянина12 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Анастасия Полевых33 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Серега Широбоков4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Андрей Николенко9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
IT
Igor Tsubikov2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Маис Алиев18 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Маис, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине
Елена 😈 Порохова34 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий Дмитрий8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова в нашем магазине
Л
Людмила2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине
Александра П7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине!
ИЛ
Ильдар Латыпов30 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах!
ДВ
Дмитрий Вечерко7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Саша Алтайский3 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Не можем Вас идентифицировать в базе. Обратитесь, пожалуйста, в отдел контроля по адрес…
ТХ
Тимур ХХХ11 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
ЮП
Юрий Прохоров2 отзыва
Александр Петров16 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Гречихина39 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Плеханов4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Суг Рут49 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не предоставляется возможным идентифицировать вас в базе наших покупателей. Не могли бы…
Кирилл Ноздрин5 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы😌
ИЯ
Игорь Якимов31 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌
Наталия Паничева3 отзыва