Fast-IT
Сервисная служба
Simple
Fast-IT — «ремонт», после которого хочется выбросить айфон. Обратились в сервис Fast-IT по рекомендации знакомых. Изначально привезли iPhone 14 Pro с повреждённой задней панелью и камерами (после падения на плитку). Ремонт сделали — но с задержкой по срокам, хоть извинились, и на том разошлись. Но почти сразу после их «починки» в корпусе телефона начало что-то болтаться при тряске телефона. По ощущениям — аккумулятор. Но так как телефон критически важен для работы (муниципальная должность) отвозить его повторно не решились. Потом улетели в отпуск. АКБ болтался — да, но хотя бы сам телефон работал. Отложили вопрос до лучших времён. Прошло полгода, и телефон начал самопроизвольно выключаться, ругаться на аккумулятор. Решили всё же вернуться в Fast-IT — не за гарантией (понимаем, прошло время), а хотя бы узнать, почему внутри что-то гремит. Согласились провести диагностику, и ремонт, забрали аппарат. Через неделю (при том, что обещали сделать за 3 дня!) вернули отремонтированный телефон с замененным аккумулятором, и замененным по гарантии микрофоном (так как с их слов в прошлый ремонт они с ним что-то делали, и повредили) Радовались, думали: наконец-то всё наладится... Но практически сразу обнаружили что микрофон не так работает как нужно при записи видео или голосовых. Звук будто из консервной банки идет, или из кастрюли. Начали звонить им на следующий день - они перестали брать телефон он мамы. Она поехала лично туда — там была девочка которая ничего не знала, но обещала что передаст директору. Соизволил директор позвонить сам и уверял, что «всё решим в течение нескольких дней», «мы виноваты», «исправим». С этого обещания (было это 14-15 декабря) прошло почти две недели. Никакого решения. Никакой обратной связи. Мама ходит с неисправным телефоном, несмотря на два (!) ремонта в Fast-IT. Не рекомендую сюда обращаться! Два ремонта и оба с косяками, проблему не решают, затягивают сроки! Обязательно инициирую проверку данного заведения нашими органами власти!
Николай Сокуров
Приятный сервис - приветливый персонал, адекватные цены. Ремонтирую тут уже не первый телефон. Всё быстро и качественно делают. Спасибо за работу)
Елена Крюкова
Все супер !!!
Ю
Юрий
Распечатывал только документы. Все норм. Персонал вежливый
Алина Рухлова
Почистили динамики бесплатно)) все теперь слышно хорошо!
КМ
Крошка Матрешка
Спасибо за быструю диагностику и решение проблемы
Сдала телефон на замену динамиков, сказали проблемы нет, сделали чистку теперь работают очень хорошо,рекомендую!!!сделали быстро и качественно!!!очень довольна
Денис Камалутдинов
Телефон перестал держать зарядку, так что отнёс сюда. Поменяли аккумулятор быстро - сейчас всё ок. Спасибо!
Тимур Юзбаев
Телефон не включался, оказалось ОС зависла, починили за 10 секунд, денег не взяли👍
Шавкат Мусаев
Обратился в данный сервис: отдал на ремонт ps5 думал сгорел причина была в кабеле оказывается, сказали диагностика бесплатная, на следующей день позвонили сказали забрать, и всё это обошёлся мне бесплатно, спасибо ребятам за честность! Однозначно советую их сервис!
ЛН
Людмила Надточий
Отличный сервис, доброжелательная обстановка, музыка релакс даже не хочется уходить! Услуги предоставляют в полном объёме качественно и все по честному и доступно!!! Рекомендую!!!
Brett Hill
Все быстро и просто очень приятная мызыка
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам приятно 😊
НА
Надир Адиширинов
Купил телефон Samsung galaxy s21 ultra, телефон отличный, спасибо консультанту всё продемонстрировал, дополнительно наклеили защитное стекло, советую всем 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надир. Спасибо за отзыв и приятного пользования 🤝
РГ
Римма Гимадиева
Отличная мастерская, помогли решить проблему на месте. Очень приветливый персонал. Благодарю за добросовестную работу, процветания вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за отзыв, и приятные слова 😊
Евгений Волков
Оперативно поменяли аккумулятор на iphone se, цена приемлемая.
Хх
Хуршед хайдаров
Очень хороший магазин рекомендую я взял телефон очень хорошие цены и обслуживания
НР
НЕКБАХТЖОН Рахмонов
Хорши Сервис Отлични Сатрудник
Андрей Беляев
Большое Спасибо человеку, который открыл этот сервис, и огромное Спасибо работнику этого сервиса Павлу, за решение моей проблемы, которую, как я предполагал, будет не просто решить! И за человеческое отношение и терпение отдельное Спасибо!!!
Док Венера
Не плохо. Но крыльцо ты к зиме подготовить
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы учли Ваше пожелание, крыльцо подготовлено к зиме, установлен обогреватель…
Марина Мисюрова
Обратились в данный центр с проблемой:сотрудник решил все за 10 минут!Вежливый,компетентный персонал! спасибо огромное!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно ☺️
ダークストレンジャー 痛み
Всё супер, отдал на ремонт 2 геймпада, проблемы со стиками, сделали быстро и не дорого + гарантия, работники вежливые. В общем всем советую. Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь 🫡
ТС
Татьяна Светикова
В первый раз обращалась с неисправным экраном на телефоне, сделали быстро, дали гарантию и безплатно почистили динамик. Прошло больше полгода, все работает) Когда возникли проблемы с новым устройством,уже знала куда обращаться. Подключили, настроили, исправили ошибки и все доступно объяснили. Ребята профессионалы своего дела. Успехов и процветания вам и вашей сервисной службе!!!
Дамир Киндяшев
сделка состоялась, все хорошо, персонал вежливый, все рассказали показали, рекомендую
Марк Бакретдинов
Все супер! Персонал вежливый.работают оперативно. Таких побольше мастеров!
Александр Пакалин
Всё супер, рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв 🤝
Андрей Семенюк
Был у вас неделю назад, с смартфонов xiomi mi lite 10 не корректно заряжался, всегда по разному то обычная зарядка, то быстрая, то турбо зарядка xiomi сотрудник быстро понял в чём дело, почистил порт тайпси и проблема ушла Работой доволен, прийду ещё)))
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
Маргарита Моисеева
Отнесла свой музыкальный центр в починку. Ему уже немного за 20, сломалось отделение, где воспроизводятся аудиокассеты. Для меня он ценен как подарок, а еще тем, что только на нем могу слушать кассеты. В общем, спасибо сотрудникам сервисного центра, устранили поломку, все работает. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за развёрнутый отзыв, мы рады были Вам помочь 😊
ПЕ
Павел Елин
Отличный севис обращаюсь не в первый раз, ремонтируют отлично!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Спасибо за доверие, рады помочь 🤝
Денислам Грязнов
Отдавал на замену экрана на телефон. Всё было сделано быстро, а самон главное, качественно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Рады, что Вы остались довольны результатом, спасибо за оценку нашей работы 🤝
GP
Georgiy Pankratov
Сервис отличный! Сдавал свой телефон на ремонт Oppo Reno 5 (был разбит дисплей), сделали за 2 дня! Но во время ремонта купил у них телефон, пол стоимости заплатил сразу, вторую часть оплатил когда пришел забирать телефон с ремонта! Ремонт отличный дисплей хорошего качества приближенный к оригиналу! Спасибо вам за понимание и помощь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за развёрнутый отзыв, рад, что Вам понравилось качество нашей работы. 🤝
Юрий Юрьевич
Спасибо специалистам из Fast-IT за оперативность и квалифицированный ремонт. Работают без формализма. Молодцы ребята.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Спасибо за похвалу, нам очень приятно 🤝
Говори Благое или Молчи
Душевные, открытые, профессиональные, бескорыстные Ребята здесь работают. Спасибо Вам! Удачи и процветания! Произвели осмотр, посоветовали что и как... Молодцы 🤝
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно читать такие слова. Приходите, мы Вам очень ра…
ДИ
Джамал Искиндыров
Купил телефон, все хорошо, спасибо большое
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал. Рад, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова 🤝
Дмитрий Гилёв
Качественная печать
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв.
SR
Sham RYO
Добрый вечер, купил у них IPHONE XR две недели назад и остался доволен, советую всем)))
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и приятного использования 😊
Андрей Андрейвич
Покупал с 22 ультра все четко
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Икрам. Спасибо за Вашу оценку.
Анатолий
Покупал телефон бу, все хорошо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось, чтобы мы м…
ad 666
Позвонила узнать сколько будет стоить почистить динамик на телефоне, на что мне сказали, что почистят бесплатно. Я очень приятно удивилась, так как звонила до этого в другие сервисы и там это стоит около 1-2к. Хороший сервис, всем советую, все подскажут и объяснят)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв, приходите ещё и защитное стекло поменяем :)
Альбина Семко
На высшем уровне!вежливый молодой человек, все объяснил. Принесла в ремонт телефон"утопленник" сделали за 1 день, за приемлемую цену.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы старались 😀
О.
Оксана .
Прекрасный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой любимый смартфон!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Рады были помочь, спасибо Вам за отзыв 😊
Александр Гончаров
Приходил сюда сменить клавиатуру на ноутбуке 1. Не развели на 2 млн. рублей как это обычно делается 2. Нормально всё починили 3. Починили даже то, что было «отремонтировано» в предыдущем ремонтном центре Короче я от радости аж отзыв написал, как видите
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Спасибо за отзыв, приятно с Вами работать 🤝
ЮН
Юрий Николаев
Ребята молодцы. Обслуживание вежливо, сделали по времени как и обещали
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за оценку нашей работы 🤝
Михаил Перов
Пока первое впечатление положительное ,как решиться ремонт будет дальнейшее впечатление.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что оставили отзыв, надеюсь Вы остались довольны качеством сервиса. Если у Вас возникнут вопросы, мы всегда на связи 👋
Вика Томилова
Отличный сервис, выполняют работу быстро и качественно
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Я рад, что Вы остались довольны нашей работой, спасибо за оценку.
Степан Ефимов
Отличный сервис, сделали быстро
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Степан. Спасибо за отзыв.
Ирина Морозова
Рекомендую данного мастера. Специалист вежливый, работа выполнена быстро и в назначенное время.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв, рад был Вам помочь.
ИС
Иброхим Сабуров
Хорошее место работает специалисты
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иброхим Спасибо за отзыв, надеюсь купленный смартфон Вам понравится 👍
Юлия Фазлыева
Быстрое обслуживание, распечатали качественно ❤вежливый отзывчивый парень работает, спасибо ❤
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Вы засмущали Юрия и подняли настроение, спасибо 😊
Ваня Клочко
Обратился в данную организацию для замены стекла дисплея на телефоне Samsung s10+, качество сервиса на высоте. Получил качественную консультацию по проведению работ, замену произвели качественно и в срок, однозначно рекомендую данный сервис👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и удачи в Ваших начинаниях 🤝
Рамзан Абромович
Все на вышем уровне,по гарантий сделали считай что все поменяли в телефоне проблему устронили и цена и качество 💪
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, с Вами очень приятно работать 🙂