Твой стиль
3.7
3.7
МЛ
Михаил Лодырев
уберите да эту девушку на ресепшене, сидит в телефоне играет, на всю хъию ей вообще
Александра Билецкая
Записалась, к мастеру на стрижку в 11:00. Пришла, у мастера(если можно так назвать), была еще одна запись паралельно со мной. Я чувствовала максимальное недовольство от мастера. По итогу, меня начали стричь, только в 11:30-40!!. Девушка максимально показывала как ей некомфортно в этой ситуаци. Будто бы я виновата, что меня направили к ней)) уточнив, когда она приступит к моей стрижке. Девушка ответила: Я же вам говорила, у меня еще один клиент, подождите. Ни извинений, ничего за эту ситуацию не было. После стрижки, я осталась максимально недовольна. Мастер сделала мне не так, как я просила, сделала мне зачем то прикорневой объем брашингом, это выглядело отвратительно, сразу после того, кпк я вышла с салона, я расплакалась. Самая отвратительная стрижка, которую мне когда либо делали. Я уже была в этом салоне, и в остальные разы, меня постригли достаточно неплохо. Но тут я попала к мастерице Брюнетке(извините, не знаю, как ваше имя). За работу, я конечно же заплатила, но работа была выполнена не качественно. Мастер почти не смотрела мои референсы которые я ей показывала. Осталась максимально недовольна, самая отвратительная стрижка которая у меня когда либо была) Поставила две звезды, сугубо за прошлые стрижки, которыми я осталась довольна. Скопировала свой же отзыв с яндекса.максимально несуразно подстригли, я осталась в шоке, максимально мерзкие ощущения после вашего салона. А мастер даже не извинилась за ситуацию)
Сергей
Зачем записывался, Во-первых пришлось ждать, во вторых вообще другой мастер обслуживал.
スグラ を取得
Заходила на покраску волос, на стойке работники разговаривали на своем языке и очень громко, почувствовала себя будто нахожусь не в России.
ВШ
Валентина Шиманская
Часто бывают в этом салоне, сидишь и чувствуешь себя очень не приятно, работники зала разговаривают на не понятном языке между собой и очень громко
Ася Ким
Сегодня посетила салон. Была приятно удивлена работой мастера, всё в точь как я попросила. Спасибо девочкам, успехов в работе. Очень хочу дополнить свой отзыв. 😊 Ну нигде в 38 мкрн так классно не стригут, как здесь 🙌🏻 "Твой Стиль" - любовь с первого посещения. Девочки - волшебницы 🥰❤️ Спасибо вам 🌹
Александра Маркова
То, что я не приду сюда больше – это однозначно. Была сегодня в парикмахерской, нужно было ребёнка подстричь, но у ребёнка есть особенность физиологическая, из ушей может сильно выделяться сера, парень парикмахер подозвал меня, спросил, почему так, я объяснила, что ни чем ребёнок не болеет, но сколько увидела во взгляде презрения, ну можно было просто спокойно отказать. После стрижки мне сын вообще сказал, что показал ухо другому специалисту и как-то прокомментировали ситуацию на своём языке. Может я в чем-то неправа, но как минимум это было некрасиво. Подстригли конечно быстро, но было ожидаемо, что будет что-то не так, окантовку на затылке сильно выбрили, прям под ноль, то есть, выше нужной границы.
СБ
Сыйлыхан Бальгишиева
В парикмахерской полная антисанитария!!!
Алисултан Гезеров
Надо у них уточнить после записи, записали меня или нет. Потому, что забывают записать.
Инкогнито
Не понравилось, весь в антеннах вышел от них.
АЯ
Абу Ясира
Камал хорош. Нона к сожалению уже не работает .
ДШ
Джамиля Шихкеримова
Отличная парихмахерская, мастера супер. Сходила к мастеру Зуле она работает с открытия, отличный мастер. Рекомендую! 🔥💥💥
Шах Мирный
сделал кудри, ушел довольный. мне понравилось! 👍🏻
шерзод шарипов
Каждый раз хожу к одному мастеру, это к Зуле. Приятная девушка, стрижет качественно и хорошо
Анастасия Кулагина
Ужас!!! Сын пришел 03.06 убрать в объеме кудри 4 см. Натворили делов, теперь как обстиранная собака. Прости оспади, не советую!!! Парихмахер мужского пола.
Елена Климцева
Всегда муж с сынам сдесь подстригаются, но сегодня ужас, мастера новые, подстригли ужасно, сына порезали не извенились не обработали.
Александр Марченко
Ребенку два года , подровняли челку, и кончики обстригли , взяли 600 рублей
ТМ
Тамара Михай
Ужасная парихмахерская как и сотрудники не кому не советую тем болей старая бабка которая не имеет общаться с клиентами просто ужас не то что противно общаться так и лицо ее противное старая женщина общаться не умеет с клиентами не кому не советую
Алина Игоревна
Вы сотрудникам кто на телефон отвечает скрипты дайте хотя бы, для общения с клиентами А то не понятно туда попали не туда, когда подойти и тд Приходится вытягивать с них
НА
Нуридин Асанбаев
Парикмахерская супер
Саида Халаимова
Добрый вечер. Очень давно хожу к мастеру Татьяне , очень довольна, все четко . Сегодня зашла попросила подравнять каре , так как отрасло и каре было на удлинённая, на что мастер повела и намочила полностью волосы, и не смогла выровнять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Санитарии не какой нет , грязно все , рабочее место мастера словами не передать как грязно , противно очень . Если бы не работала там Татьяна , я туда не заходила бы уж.
MG
Mr. Green 163
Стригут ребята хорошо, но дозвониться не возможно 4 часа звоню и ни кто не отвечает, это огромный минус
РК
Раиса Кузнецова
Долгое время, хожу к мастеру Татьяне,замечательный мастер,всегда знает и понимает, что нужно клиенту, приятная в общении, выхожу после стрижки,всегда довольная и с хорошим настроением!!!
Sss Еlv🌿
Сын был .Антисанитария парень который стриг был как будто под наркотой ,еле работал руки жирные ,себя феном обдувал .Кошмар
Ольга Райкова
Понравилась мастер Элина
Ajra Mur
Хорошее место.
ВБ
Валентина Бочкарева
22.12.2024 была в парикмахерской. Попросила подравнять концы, мастер повела мочить голову и зачем то начала ее мыть, видимо не умеет пользоваться пульвилизатором либо их шампуни не продаются, либо у них там есть вшивые клиенты, не нашла внятного ответа и не услышала от специалиста. На данный шампунь у меня аллергия , по запаху поняла что это он, на что мне мастер возразил, что не моет корни и не стала дальше лить и пенить, быстро все смыла. Раковина воняла краской, видимо не смогли промыть за предидушим клиентом. В процессе она сняла воротник и начала равнять волосы без него, ворс летел мне под одежду когда она сдувала его феном. Деньги взяли как за стрижку, а не подравнять, отрезала мне 1,5 - 2 см, и за МОЙКУ ГОЛОВЫ. Когда я начала задавать вопросы , вышла какая то женщина начала орать, что я мотаю нервы ее мастеру. Что с грязной головой они не работают, причем я мастеру сказала , что сутки назад мыла голову. Не увидела ни одного мужчины и детей моющего голову в этом салоне, хотя женщина уверяла, что головы моют всем. Не советую эту парикмахерскую никому, так позорно впаривать свои услуги, и да там грязь , есть пара мастеров приличных, но к ним практически не попасть, там стрижется весь район, поэтому им все равно на людей, они свои деньги отобьют и шампуни вымоют, а до Вас им дела нет.
C
Chop-Chop
Ужасная антисанитария, плохое обслуживание на администратианой стойке, записываешься, мимо записи проходят левые люди, все в волосах. И вправду забегаловка
Surgutyanin Surgutskiy
Администратор не может написать время записи, пишут на одно, приходишь ещё час сидишь ждёшь стрижку. Отвратительное отношение к клиентам. Поменяйте администратора зала. Забегаловка
Анна
Сервис на нуле!!! Записалась заранее на окрашивание, мастер не приехала на работу, все таки её вызванили, ну пришлось прождать. Ну ладно думаю, бывает. Записываюсь через время на повторное окрашивание, прихожу опять мастер на выходном! Хотя записалась заранее, ушла, больше не вернусь.... Как можно к клиентам так относится?!?!
Анна Р.
Долгая живая очередь, и мастер постригла намного короче чем я просила, хотя перед работой было показано несколько фото, но этого, видимо, недостаточно.
Ева Борлис
Меня удивляют люди которые пишут подобные отзывы, одной поговорить не дали другому обед мастера не нравится! Серьёзно?! Насколько я знаю на обед мастера ходят по очереди и не по часу а минут по 10 все остальное время стоя работают! Такими отзывами вы обесцениваете труд людей! А по факту качество стрижек не во всех салонах так стригут, я пришла получить услугу и мне ее предоставили, при этом я заплатила 300 руб. Замечательный салон и мастера все умнички!
f
ff
Лучшая парикмахерская, всем советую пойти!!
Евгений Александрович
Странное место, рабочий день с 10:00 в 13:00 уже у специалиста обед, цена да конкурентная но, а как же человеческое отношение, не скот же обслуживаете
TL
Taylor Loutner
Надо обращаться к определенным парикмахерам , некоторые стригут как в деревне в глуши. Не дозвонится теперь
Ildarik Virt
Сервис на самом низком уровне, мастера некоторые хорошо стригут, но отношения сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего. С очередью и записями конкретный бардак! Не рекомендую данное заведение, не тратьте свои нервы и время ☝️
Ева Мацкевич
Попросили нас с дочкой поскорее отпустить, потому что они хотят посидеть в тишине. Директор Элина так и сказала моему парикмахеру, когда мы сидели все рядом. Пойдете туда - будьте готовы чувствовать себя не как клиент и ощущать клиентоориентированность, и уважение к себе, а выслушивать пассивную агрессию в свою сторону еще и от директора!!! Мы вели себя спокойно и просто общались с дочкой ненавязчиво между собой. Дочка взрослая. Плюс из-за нехватки сотрудников работал сын директора и первый раз вообще записал нас не правильно, я приехала с малышом, и со средней, и со старшей дочерью. и в итоге прождали пол часа в машине. Мы Планировали время, другие дела, а пришлось переносить запись. А Зуля как всегда на высоте, стригусь у нее уже 5 лет, теперь и дочку вожу. Грубость от директора была крайне неприятна. Не уверена, что клиенты, которые оплачивают услугу должны чувствовать так себя унизительно
Александр птицын
Не понимаю почему много негативных комментариев. Хожу с детьми и сам. Больше года и ни каких проблем все четко. Советую мастера имя Камал.
Альбина
Я не была в вашей парикмахерской. А знаете почему? Потому что три дня подряд звонила, в течении всего дня, не понимаю как людям вообще удается к вам записаться.
Павел Санников
Хамское, наплевательское отношение к клиентам! Зашёл сегодня, а мадам за стойкой, мило общалась с какой то женщиной... махали друг перед другом телефонами, писали сообщения, смеялись... Стоял минут 7 смотря на нее, а она в мою сторону даже не взглянула. Ушел.
magnum
Парекмахерская супер, всем советаю пойти
NS
Na Stile
Обычная хорошая парихмахерская
Ника Ника
Наведите порядок с записью, ужасная организация рабочего процесса, записалась заранее,30 минут просидела и ушла.
Lenusik Viktorovna
Хочу оставить отзыв , просто о профессионале своего дела , стрижки у него просто на ура , сына стрежет уже не в первый раз , и именно он просто офигенный мастер , ходили и к девушке , но все равно не то было А вот он да , советую мастера Зовут Садам , прошу прощение если имя указала не верно , но администратор сказал так зовут парня Специально постоянно дожидаюсь именно данного мастера 👍👍👍👍👍 Более того , сын что-то рассказывает , спрашивает , он общается с ним , не игнорирует , а это прям круто скажу я Вам 👏
Маина Маймакова
Очень хороший мастера
Азиз Азамов
Подстригла мастер Женщина, сделал ей замечания что мол не так. В итоге перезаписался к другому мастеру.
Максим Савчук
Записываться толку нет. Записали с вечера на утро, так и не дождался свободного места на стрижку, все только и спрашивают к какому мастеру записывали, хотя с вечера обговорили что можно к любому.
Мариэлла Балабус
Ужасное отношение к клиентам. Записываться по времени и все равно ждёть по 20-30 минут. Это не правильно люди же рассчитывают свое время. Администратора нет, сидишь не понятно что ждёшь. Чудо когда тебя примут. Ходили семьёй пять человек и постоянно такая ситуация,больше не ногой!
Александр Караблев
Мне честно нравится здесь стричься ,но убивает то ,что сотрудники постоянно курят свои айкосы в комнате своей переодевания или столовой, потом весь этот запах летит в салон, поменяю салон, не перевариваю запах
MK
Mari Kiss
Не понимаю в чем разница между- занять очередь и по записи??Ждать когда вас примут одинаково,час ато и больше!Администратора нет,никто не регулирует последовательность.Причем мастера как должное говорят,мол вон женщина сидела тоже час ждала и ничего.Действительно.👍При мне кто пришел по записи и кто пришел после,все ушли.Ну и я пошла в парикмахерскую рядом где через 10 мин меня приняли.сервис надо повышать.