Прокат оборудования и инструментов
Сава 🇷🇺
Заслуженная 1 звезда! Вряд ли с таким сервисом и выбором вы можете носить такое громкое название Прокат #1 Звоню узнать за вибро плиту,спрашиваю ,, здравствуйте,есть виброплита в аренду,, Что то с недовольным женским голосом отвечает : -Нет! И сбрасывает Я перезваниваю и говорю,,девушка,почему вы сбросили,я еще не договорил.Мне еще нужна бетономешалка и болгарка,, Не успел договорить,так ,,ОНО,, кинула трубу! Продолжай в том же духе Крайне не рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда Вы к нам обращались. Напишите, пожалуйста, дату, время обращения и 4…
Света Джандарова
Все отлично, молодец!
Благодарим Вас, Светлана!
Алина К
Персонал вежливый и компетентный, сориентировали по вопросу и предоставили качественный инструмент, спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь, приходите к нам снова, всегда рады!
Amalia Wise
Выручили в трудную минуту, все вежливо и быстро
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно Ваше мнение!
Ахмедабдула Череззаборногузадыришенко
Уже не раз беру тут инструменты в аренду, очень помогли! Я безумно довольна результатом проделанной работы)
1 марта 2022, официальный ответ
Ахмедабдула, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
cokako4504
Качественные инструменты, брал дрель и шуруповерт, работает отлично. Практически весь ремонт гаража сделал ими
gorbunov24082005
Недавно брал в прокат пилу. Всем советую. Качество отличное, персонала отзывчивый. Когда снова понадобится инструмент обращаюсь именно сюда
кГ
кирилл Горбунов
Брал товар на прокат, был очень доволен. Всем рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LR
Liza Rybalko
Брали с мужем плиткорез. Для итальянской плитки из керамогранита. Умелые руки мужа и хороший резак ровняется идеальная плитка в кухне. Ценой и качеством инструмента остались довольны
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Иван Дмитров
Брал у них электролобзик делал оформление бани. Инструмент не убитый, при работе не ведет в сторону, а это большой плюс при выпиливание тонких работ - нету сколов. Спасибо приеду на след. недели возьму еще. Вышло добротно.
Данила Жигулин
Мне очень понравился ассортимент инструментов представленный этой компанией. Все инструменты от известного бренда, высокого качества. Всем советую только их.
ИИ
Иван Иванович
Всем доволен. Брал у них дрель. Ну взял в руки и сразу качество почувствовал. Сразу понял что производитель надёжный. Думал что может специально что нибудь ломают что бы потом за ремонт деньги требовать. Но нет попользавался я сам сдал обратно и никаких происшествий не произошло. В заключение хочу сказать что им можно доверять
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили ❤
alev666
Отличный прокат Инструмента! Взял в аренду штроборез с пылесосом! Не оказалось ключа для откручивается гайки на штроборезе, Василий всё решил в считанные минуты! Удачи и процветания!!!