По карману
Вакансии
4.4
ви
виктор иванов
Закрыто четыре дня, объявления на дверях нет
Игорь Гаспаров
Ну что сказать , очень испортилась столовая . Не так давно , заехал взял борщ и удон , борщ просто не возможно есть , свекла нарезана какими то непонятными ломтями , совершенно не вкусный . Видимо поменялись повара , руководству просьба обратить внимание в особенности на приготовление борща , это не борщ а какая то похлебка со свеклой , раньше у вас было намного вкуснее . Больше конечно же уже не прийду в ваше заведение , разочарован
ВШ
Валентина Шарапова
Сегодня заказывали поминальный обед в данной столовой. Все очень понравилось. Вкусно приготовлено, порции большие, обслуживание на уровне. Цены приемлимые, Большое спасибо руководству и всему обслуживающему персоналу. Все было очень хорошо. Всем рекомендую столовую «по карману».
Сергей Кульпин
посещение данной столовой оставило исключительно негативные впечатления. Советовать данное заведение другим людям однозначно не буду. Цены в столовой вполне доступные, однако соотношение цена-качество далеко от идеала.
Ilyuza Khazhina
Надеялись покушать с мужем, взяли солянку, от солянки одно название, ни лимона ни кислинки, вообще не вкусно, муж взял голубцы а они дак красные внутри видно мясо сырое. Мы разочарованы 🤯
ЛБ
Лариса Бесс
Заказывали столы на поминальный день, признательны за доброжелательное отношение в лице руководителя учреждения и менеджера Оксаны, очень приятные люди! Вкусная еда и выпечка!
Коля Кожемяк
Давно кушаю тут, а не давно появилась скидка 20% и это очень радует)) цены по карману))
Алексей Редкозубов
Большой выбор еды, рекомендую
НЮ
Надежда Юрьевна
Быстро доставили еду, еще горячая была ждали пока остынет)))
Алексей Решетников
третий раз тут и всё вкусно делают
Михаил Суворов
Очень вкусно и по карману 👌 будем чаще заезжать проездом к вам!
Екатерина Дроздова
Очень вкусненько поели! Спасибо 👍
Константин С.
хорошая столовая, большой выбор еды. заезжал покушать всё понравилось
Ольга Ракита
Вкусно и недорого👍
КИ
Кристина Иванченко
Наконец-то нашла столовую, где готовят как дома! Была тут с подругой после шопинга. Цены просто смешные, а еда – объедение! Суп настоящий, с зеленью, а не просто горячая вода. И плюшки такие, что таешь с первого укуса) Чисто, уютно и пахнет так вкусно, что слюнки текут. Теперь это наше место для встреч!
ЛД
Людмила Десяткова
Накурено!! и это портит впечатление о вашей вкусной еде. Всё ничего, но из за этого больше нет желания приходить.
Алёна Глицевская
Еда понравилась, суп наваристый в меру солёный. Рекомендую!
Анастасия
Запах странный
Женя Хитрин
Приехал на ужин вкусно поел и погнал дальше, еда свежая
ЕГ
Екатерина Гурдская
Вкусненько!)))
Влад Немов
Люблю заезжать на обед в столовую, можно сытно покушать за адекватные деньги. Рекомендую!
Сергей Анисимов
Вкусно готовят, обедаю не первый раз тут.
Илья Зубарев
Заезжал на обед, накормили от души и очень вкусно!
СИ
Сергей Иванченко
Вкусно! Цен чуть чуть выше ожидаемых)
oleg Dudnik
Дорого , за гречку с мясом и салат огурцы помидоры 530 р 😔
Иван Гаркуша
Вкусно готовят каждый день всё свежее
Анна С
Работаю с 8 утра, но по факту еды нет
Константин Кожевников
Интерьер отличный, взял солянку оливье и пррловку с мясом по мексиканский. Солянка разогретая ( не очень ) до теплого состояния в микроволновке. Сама солянка на тройку с минусом. Салат норм. Второе не плохо но о опять не догрето в микроволновке. В столовой окна на распашку, прохладно не все любят холод. По цене + чай и хлеб 500р
Марат Аллаберенов
Не первый раз приезжаю проездом сюда. Очень вкусно готовят по домашнему рекомендую.
Бж
Брат житель
Все четка
Станислав Соколов
Отличное место! Всё понравилось
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Цены себя не оправдывают. Порция спагетти больше пачки магазинной, 4 кусочка гуляша, как порция спагетти. Всё куриное, ушла даже не поев. Не понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравстуйте, порция спагетти 200 грамм стоит 80 рублей, гуляш 220 рублей, 150 грамм, а что именно ва…
Андрей Пашков
Вкусно! Цена норм
ILYA VLADIMIROVICH
Очень уютная и комфортная столовая . Выбор большой все вкусно !!! Заходим
ТС
Татьяна Серенкова
Вкусно! Рекомендую.
Данил Синтюрин
Большой выбор блюд, наелся как слон)) Всё вкусно рекомендую
Лиза Литвинова
Спасибо всё было вкусно!
Алексей Макушев
Побывал и в этой столовой! Всё так же вкусно как на щепёткина! Рекомендую.
KS
Kubik Sound
Вкусно но слегка пустоваты блюда. Большой выбор по слегка завышенной цене.
Антон Раздабара
Не по карману, 2 блюдо было солёное.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вкусовые качества у всех конечно разные, вам нужно было вернуть товар и мы бы сделали з…
Игорь Храбрый
Качественная еда за разумные деньги. Повара настоящие мастер своего дела. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вадим Канафиев
Сегодня был с друзьями был очень удивлен очень было вкусно вежливый персонал администратор сделал очень вкусный комплимент на пробу фирменную шаурму очень вкусный советую попробовать
Егор Бурдашкин
Очень вкусно готовят - как дома. Цены не скажу что большие, за такую еду вкусную самое то! Рекомендую данную столовую кто ищет где вкусно покушать на обед
Farik Surgut
Приятный персонал, цены адекватные как и везде по городу. Еда вкусная, брал суп и второе, наелся и ушел счастливый и сытый=))
17 июля 2025, официальный ответ
Farik. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НХ
Наталья Х
7 июля днем пришли в данное «заведение» с дочерью на обед. Заказали плов, окрошку и люля. Окрошка горчила (был добавлен редис). А люля превзошел все ожидания- ребёнок обнаружил в нём живых червей! Деньги за «обед» вернули, но больше сюда ни ногой! Ну и ценник тоже не «по карману».
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы внимательно изучим ситуацию, и если действительно был неприятный…
КО
Кристина О
Акция не работает,на кассе говорят якобы закончилась . Но на сайте и табличка висит. Выпечка не понравилась . Вторые блюда слишком пересолены Вообщем , не советую данное заведение
Алексей Агафонов
Уютная домашняя столовая-кафе. Располагающая обстановка 👍. Широкий выбор блюд, останавливался здесь на обед пару раз. Первое - супы на выбор, второе от "ёжиков", мясных блюд до рыбы, можно выбрать на свой вкус. Цены приемлемые, на разный кошелёк. Самое главное для меня - это то, что еда действительно настоящая и домашняя!!! Поварам отдельное спасибо 🙏 за это. Процветания вам и постоянных клиентов.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Адоменко
вкустно, но в беляше мало мяса
Артем, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Живой человек
Вкусно, но дороговато, не всегда получается, что еда по карману.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ЛМ
Лиана Маслова
Вкусная еда, большие порции, приемлемый ценник, очень удобно что можно на вынос. Два раза была и ни одно блюдо не разочаровало.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады всегда вас видеть и вкусно накормить. Приходите и заказывайте доставку.