Оптика для всех
Салон оптики
Л👓
Людмила 👓
Всем привет! Заказывала несколько очков в данной оптике, и подумала, что уже пора написать отзыв. Я с другого города, но давольно часто бываю в Сургуте и всегда нахожу время проверить свое зрение и заказать очки. Что мне нравится? Индивидуальный подход. Это правда. Отсутствие очереди позволяет проверять зрение более тщательно и качественно. Отсутствие навязчивости и расширенная линейка линз. Очковые линзы разных производителей и разной стоимости, а не так как в одной оптике мне сказали , вот ваши линзы немецкие, стоят 20 тыс 😂😂😂 Не надо, спасибо) Ну и конечно человеческое душевное отношение. Спасибо большое «Оптика для всех» очки ношу, всем довольна.
Евгения Мухтарова
Вежливая девушка была. Всё показала, рассказала) Цены более адекватные, чем в других. Заказали у вас очки)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и выбор в пользу нашего салона.
АЭ
Альтр Эго
Спасибо Елене, помогли подобрать очки, все супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
КА
Кумсият Абдулманатова
Уже являемся постоянными клиентами данной оптики,брала очки себе и детям.Всегда вежливый персонал,прекрасное обслуживание и приятные скидки)Спасибр
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством оказываемых услуг. Спасибо за доверие.
TN
Toy Name
Очень квалифицированные сотрудники,помогли ,все объяснили ,рассказали Буду ходить только к вам )
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Юлия К
Работают приятные девушки. Квалифицированные. Не первый год заказываю здесь очки. По срокам изготовления все быстро. Однажды уронила очки и у меня вылетело стекло, приехала, и мне починили их за пять минут. Рекомендую!
Юнна Щербина
прекрасная отптика, внимательный персонал! спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать эту оптику знакомым! Удачи и больше довольных клиентов!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Харчу
Прекрасная оптика! Очень вежливое общение от сотрудников, зрение проверили, проконсультировали, рекомендации дали, помогли с подбором оправы и линз (выбор широчайший)! Очень рада что пошла именно в эту оптику, всем настоятельно рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Петрова
Хочу выразить особую признательность специалисту за чуткое и внимательное обращение с клиентами. Раньше покупала линзы в разных оптиках, но теперь буду только у вас. Прекрасное обслуживание!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас)
Дг
Дарья г
Отличная оптика! Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Цены приятно удивили) Теперь только к вам.
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Прокопова( Власова)
Подошла по расписанию, а салон закрыт!!! Листочек висит, сто работают с 12-00...Ну как так!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В связи с переездом, график работы…
Наталья Хромина
Очень хороший салон! Большой выбор очков, вежливый персонал, врач по подбору линз просто чудо! Все объяснила, помогла с выбором очков
ЮS
Юлия S
Супругу подобрали солнцезащитные очки, доволен. Помощь приветливого персонала была кстати) Спасибо!
Екатерина Романова
Обслуживание не понравилось, женщина показалась грубой, товара, а конкретно линз вообще не оказалось в наличии только под заказ. Раньше покупала сразу на месте. Не рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оптика работает с линзами под заказ.
Кристина .
Была первый раз. Девушка быстро проверила зрение, подобрала контактные линзы, проконсультировала по ценам на очки. Удобное расположение рядом с домом. Буду приходить сюда обязательно
ЛШ
Люси Шам
Посетила оптику в августе 2022г. Очень понравилось обслуживание. Грамотные специалисты дают обширные консультации по уходу за очками, выбору необходимых. Низкие цены. Могу твердо сказать одна из лучших оптик Сургута. Заказывать очки буду только здесь. Людмила. Твердая 5
Анастасия Куракина
Отличный специалист нами занимался: больше узнали и получили пользы и нужной информации, чем на приеме в поликлинике только что. Квалифицированный специалист, широкая палитра качества и цен, на разные категории покупателей. Очень благодарны.
ПК
Павел Комаров
Отношение к клиентам нулевое!
LF
L F
Хороший выбор, доброжелательное и профессиональное отношение.
Ася Ким
Хорошее отношение к каждому клиенту, ответственное отношение к своей работе. Спасибо большое девушке, которая терпеливо помогла подобрать очки.
Fifa Ush
Спасибо большое за тактичность и ненавязчивость. Я спокойно подобрала оправу, а уж в решении технических моментов консультант оказала самую деятельную помощь. Очень приятно. Сегодня забрала очки - красота! Думаю, что это не последнее моё обращение. Спасибо большое!
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем салоне)
Gulya Kosimova
Хотела купить очки и замену линз, пришла в 17:25 отдел уже закрыт. Режим работы с 11 до 18:00 в сб-вс
Игорь .
Сегодня забрал заказ... Изготовили быстро (1 сутки) очень милая девушка на ресепшене, с радостью сегодня выдала мой заказ и подробно все рассказала 😊 не менее приятная девушка оформила и приняла заказ днем ранее... !!! 🙂👍 Посещением и заказом остался доволен... Подчеркну ____----Очень вежлевые сотрудницы знающие свое дело!!! Цены порадовали!!! Спасибо... Спасибо Алёне приеявшей заказ и за помощь в выборе и девушке выдавшей готовые уже сегодня очки и за советы при дальнейшем еошении оптики, так как это 1ые очки!!! Реуомендую👌👍👍👍
Максим Бащенко
Очень приятная симпатичная девушка, грамотно и качественно делает свою работу. Спасибо большое в том что решили мою проблему со зрением в короткий срок не смотря на то что это оптика. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую!
КФ
Кристина Фёдорова
Не первый раз посещаю эту оптику и всегда очень давольны!!! Удобное расположение, чисто всегда и приятно находиться в помещении. Персонал вообще сказка, вежливый и грамотный! Спасибо за ваш труд!
Алекс Фрай
Хороший салон оптики! Отличный персонал ( мне помогла молодая основательная девушка). Пользуюсь не первый раз вашими услугами. Приду обязательно ещё. Кстати цены в сравнении с другими на порядок ниже !!!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
EA
Ekaterina Alekseevna
Недавно покупала линзы, перед подборкой сотрудники проверили зрение) Очень понравилась оптика) Теперь буду покупать линзы только здесь 😌
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв. Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных клиентов.
ТГ
Тамирлан Гулузаде
По наводке знакомых пошёл в даную оптику. Сотрудники встретили приветливо, на современном оборудовании проверили зрение и выписали рецепт, объяснили как человек видит и почему портится зрение. Далее начался для меня самый сложный процесс - подбор оправы из широкого ассортимента на любой вкус, и все же профессиональные консультанты помогли подобрать оправу. Заказ оформили за 10 минут, очки были готовы за 1-2 дня и через некоторое время меня пригласили в салон, что бы я мог забрать уже готовые очки. Сотрудники вежливые, ненавязчивые, подстраиваются под каждого клиента, исходят из его интересов. Приятным бонусом явились бесплатный платочек и футляр для очков. В дальнейшем не раз прибегал к услугам данной оптики, мне подбирали контактные линзы, научили как ими пользоваться и какой осуществлять за ними уход. Рекомендую!
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас, что воспользовались услугами нашей оптики и высокую оценку нашей работы.
Юлия Гудкова
Классная оптика! Быстро подобрали линзы. Низкие цены. Рекомендую 👍🏻
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас, за то, что воспользовались услугами нашей оптики. Будем рады видеть вас снова.
Мика Куруглиева
Работают вообще отвратительно, на словах одно, а на деле вообще заказа не дождешься. Напишу жалобу на сотрудника, и на ИП в защиту прав потребителя.
29 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая, Мика! Благодарим Вас за выбор нашей оптики, и обратную связь на платформе 2гис. Нам очень…
7b
777 barracuda
Оптика 👍 рекомендую !!!
Вюсале Мустафаева
Рекомендую всем! Очень понравилось отношение и подход к клиенту, грамотность,доброжелательность,оперативность,цены отличные, изготовление в срок! сделали скидку, что было очень приятно, большой выбор оправ,как детских, так и взрослых,особенно хотелось бы поблагодарить Елену,спасибо вам большое за подбор очков для моего ребёнка! не думала, что он их будет носить с удовольствием, очень переживала по этому поводу, спасибо вашей лёгкой руке! С наступающим новым годом, желаю процветания и расширения вашей сети оптики!
Татьяна Гюмюшлю
отличная оптика. прекрасное отношение к клиенту. и очень радует цена. за линзами только в Прозрение
Татьяна Тодеркан
полностью довольна и заказом и обслуживанием! очки изготовили очень быстро — через день! цена и качество очень радуют)))
Хоть оптика и работает без выходных, какая-то "девочка", которая помогает в подборе линз в воскресенье отсутствует! 8 километров ехал зря! Не пользуйтесь их услугами! Им плевать на клиентов.
Вячеслав Митюнин
Оптика хорошая! Заказывали уже несколько очков! Всё устраивает ! Делают быстро а главное качественно! Цены приемлемы!
Маша Диденко
Новая оптика, поэтому цены достаточно приемлимы. Так скажем не избалованы, как например другие оптики в городе. В принципе мы остались довольны. Себе я заказала Crizal , с 20% скидкой, бабушке сделали заказ проще... корейские вроде бы линзы и оправу за 900 рублей . Буду рекомендовать друзьям кто носит контактные, цены низкие .