Винтаж
Ателье
3.5
3.5
Сергей Владимирович
Приятная женщина, быстро и качественно подшила брюки, ценник адекватный. Что тут ещё сказать?)
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Alexzander Shabaev
Уже несколько раз обращался, мастер Елена отлично выполнила свою работу! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь!
E
Elena
Спасибо мастеру Валентине, все сделала быстро и качественно!!
Юлия Юлия
Руководитель увольняет без причины сотрудников, которые явно составляют конкуренцию, видимо из-за зависти, находя кучу причин, работают несколько сотрудников, пользуются все техникой, а виноват во всем один лишь, отзыв не по теме конечно, но все же, возможно будущим сотрудникам будет полезно, если вы профи в своем деле, к вам явно будут придираться и уволят в скором времени и не отдадут остатки зарплаты плюс ко всему
ЕВ
Елена Власюк
Мастер Валентина в этом ателье просто замечательная с золотыми руками! Заказывала у нее платья, сарафаны, костюм, все просто отлично! Шьет аккуратно, в срок, я очень довольна ее работой, хожу теперь только к ней. Спасибо большое!
ГТ
Г Т
Раньше постоянно обращался в эту мастерскую. Принёс брюки на подшив, но извините ваша нелюдимая швея заявила что она тут одна, мол, не видишь некогда) Ну ладно занимайтесь, всего доброго)
Дарья Куклина
Всегда обращаюсь в это ателье, всё нравится быстро и качественно, мастеру Валентине отдельное огромное спасибо, хожу только к ней теперь, и шьёт с нуля сарафаны и платья хорошо, и всё остальное делает аккуратно и с подходом к каждому клиенту.
Анастасия Кузьмина
Недовольное лицо , разговаривать не хочет, не отрывается от работы швея. То есть мне нужно было получить услугу, причём я сказала что это будет на постоянной основе, раз в неделю я приносила бы свои лекала и мне нужен только раскрой. Отказалась не объясняя причин. Очень странно, не хотят зарабатывать. Хотя работа простая . Не пойду и не понесу на подшив и ремонт сюда ничего и не советую
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за недовольное лицо и недостаточное внимания к Вам.Будем рады…
Ksu Ptika
Я с мелочью обращаюсь(стрелки на брюки, замок, подшить брюки) всегда аккуратно
Виктория Антонюк
Я много раз обращалась в это ателье , все понравилось , советуют как правильно сделать и прислушиваются к клиенту. Мнеочень понравилась моя новая шуба сделанная из старой 👌 спасибо Вам 💥 если что то подшить, перешить, то только к вам 👌
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошие слова☺️.Надеемся и впредь быть Вам полезными)))
ОМ
Ольга М
Очень хорошее ателье,качественно,быстро,рекомендую
Татьяна Каратеева
Обращалась не однократно в это ателье.Рекомендую.Всё качественно и быстро!
Елена Борисенкова
Хороший мастер Елена, починила кожанные брюки работой довольна,рекомендую.
Евгений Скрипкин
Ужасный сервис, работники разговаривать не умеют, работу выполнили не качественно ,пришлось перешивать ездить, не стоит туда обращаться
Евгений Поташев
Некачественное оказание услуг. На детском комбинезоне вшили замок вкривь и вкось . Очень грубое обращение с клиентами. Не советую!
Ruslan Ismailov
Отвратительный сервис, по телефону специалист хамит, не может предоставить информацию о услуге.
Юлия Владимировна
Одна девушка хамит и грубит, а вторая завышенную цену указывает, обработать 3 изделия 20×30 оценили в 600 рублей. Т.е пришить резинку и кружево. Вообще не рекомендую это заведение. Испортят настроение и нахомят, ещё в три дорого.
Abibulla Akimov
очень быстро и качественно восстановили мою кожанку, спасибо👍🏻