Товары для рыбалки
Егорегоров
Здесь есть вообще все от крючка до лодки с мотором
Владимир Гуляев
Хорошее местечко. Выбор очень хороший. Как говорится от г….. до патрона.
Светлана Скулкина
На работе мужу подарили сертификат. А он далеко не рыбак. Хотели вернуть. Управляющий очень в грубой форме объяснил, покупайте что хотите на него. Реально ставит себя выше законов Конституции РФ и законов прав потребителей.
ГХ
Геннадий Холкин
Покупал спининг и приманки под окуня, молодой консультант посоветовал мне действующие приманки и они шикарно себя отработали, отдельно отмечу что магазин большой и цены ниже наврядли найдешь,приветливые сотрудники магазина,с ними приятно даже просто поговорить
Эдуард Попов
Хороший выбор
ОВ
Ольга Волобуева
Купили удилище для донки 2 часа назад, с первого заброса сломалось и треснуло удилище, Настроение испорчено, 2 тыс с лишним просто в хлам. Вернулись в магазин, чтобы обменять бракованный товар, но старший магазина отказал категорически, пытался сочинять версии поломки, в которых виноваты мы сами. Очень разочарованы и расстроены некачественным товаром, потерей денежных средств и нежеланием персонала решить этот вопрос
ДА
Дмитрий А
Отличный магазин. Большой выбор, на любой вкус и кошелек. Дают отличные, честные советы и подбирают то что нужно для хорошей рыбалки.
ДГ
Даниил Гарипов
Самый лучший магазин оооооооочень большой ассортимент попросил у продавца оснастить и мне показали очень вежливый персонал всем советую если сравнить русская рыбалка и рыболов профи то русская рыбалка лучше в 1000 раз
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Лучшее место попросил показать как оснастить приманку они показали очень вежливый персонал рекомендую этот магазин
Владимир
Лучшие в своем сегменте
Тёма Артём
Хороший магазин, большой ассортимент
А А
Отличный магазин и цены приятные!)
Андрей Морозов
Был в даном магазине выбор большой приемлемые цены качество хорошее. Мой выбор этот магазин советую всем
Виталий Яндуганов
Дешевле чем на озон и вб.
Вячеслав Голубев
Отличный магазин! Найдете всё для себя!
Александр Чайзер
Хоррший навороченный ассортимент все подскажут покажут советую данный магазин брали катушку и удочку помогли сразу же намотать леску. Спасибо персоналу еще раз .
Андрей Мальцев
Самый плохой магазин не дают гарантию.
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за отзыв. Со стороны нашей компании мы выполнили все обязательства, которые…
П
Павел
Как всегда на высоте. Ассортимент полнейший ,консультанты профи
Ямал Сила
Лучший магазин в России !!! Молодцы так держать, огромный ассортимент и цены лучшие!!!
Евгений Липатников
Отличный магазин! Приятный и вежливые консультанты! Большой ассортимент и очень приятные цены!!!
СТ
Славик Тишин
Хотел купить 2 спасательных жилета,по одной цене уже вынесли и говорят что цена у них уже другая и по той не продадут. Не понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за ваш отзыв. В связи с пересменкой товара, произошла данная ситуация. Нам искрене жаль, что не смогли решить все на месте.
G
Gayane
Есть все широкий выбор низкие цены
ИС
Игорь Скрипник
Очень большой выбор, глаза разбегаются)) Приехали купили что нужно, цены отличные!
Диана Дугужева
Зашли сегодня с папой в магазин «Русская рыбалка». Консультант Илья ни с того ни с сего начал хамить отцу. Спокойно были заданы ему вопросы, он грубо отвечал на них, был на грани крика. Советую вам сменить консультанта и добрее относиться к людям!
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, ваш отзыв очень полезен для нас, он поможет нам быть лучше.
Сергей Колченогов
Отличный магазин!🔥качество,цены, обслуживание, всё радует!с другом купили 4х тактный мотор,за наличку даже скидку сделали.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Nasty .
Просто огромный ассортимент, глаза разбежались, в этом магазине есть все что вам нужно для рыбалки!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас. Ждем вас за новыми покупками
Алекс Кит
Отличный магазин
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь.
Denis
Один из старых рыболовных магазинов Сургута. Ребята выросли, расширили магазин и ассортимент,давно покупаю товары в Русской рыбалке. Цены и товары здесь самые народные, можно найти всё, от лодки до мормышки👍
26 июля 2024, официальный ответ
Denis, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ярослав Казанцев
Большой выбор приманок и всего другого
Мария Ярмухаметова
Сталкнулись с ситуацией, что понадобился костюм для лесных походов на ребёнка. В магазинах черте города, цены выше, да и качество не устраивало. Решили съездить на рынок, и увидели магазин русская рыбалка, и нормальный костюм по качеству и цене нашли именно тут. Большой ассортимент. Чистое помещение, вежливые консультанты. Обязательно вернёмся за новыми обновками.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
Игорь Почепа
Самый лучший магазин в городе👍🏻 Цены адекватные, ассортимент на любой вкус и цвет. Хозяин магазина, отличный человек. Всем рекомендую данный магазин.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем развиваться дальше.
Almaz K
Огромный выбор по приемлемым ценам
Владимир Беляков
Большой выбор всего
Руслан Сергеевич
Очень хороший магазин. Особая благодарность Никите, помог, рассказал. Советую данный магазин! Большой ассортимент товара. Цены доступные
МП
Матвей Пасхальский
Невероятно крутой магазин, не менее крутой персонал и самое главное это низкий ценник, нигде таких низких цен не видел, даже на просторах интернета!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв .Будем рады вас видеть снова.
Скрудж Макдак Макдак
Хороший выбор товаров, приветливые продавцы, хорошие цены
Ольга Савиных
Чудесный магазин, брали казан для приготовления пищи на огне, хороший и объемный.
КР
К Регина
Муж часто просит после работы заскочить в рыболовный, так вот тут в последнее время беру. Магазин хороший, всегда все что нужно тут есть.
tovsnab
Классный магазин, есть почти все что хочешь! Manns, pontoon21, relax, shimano, daiwa и многое другое, экипировка, подсумки. По ценам более чем демократично. Персонал хороший, помогает, советует
ПК
Петр Кулаков
Цены тут и реально нормальные, покупал тут на днях пару удочек для сыновей, все отлично, еще много разных приблуд для рыбалки взял, продавцу спасибо, быстро обслужил
Виктор Перемкин
Покупал тут все для отдыха, термос отличный а казан вообще шайтан))) Такой вкусный плов приготовили, прям как в узбечной. спасибо вам за помощь в выборе и консультацию. Кстати спиннинг тоже зачетный, работает отлично, рыбу правда еще не одну не поймал)))
Мария Кабанчикова
Вежливость персонала оставляет желать лучшего. Вспыльчивые, грубые, вопросы покупателей в штыки
Иван П.
Лучший магазин, на мой взгляд! Есть ВСЁ! И цены приемлемые!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём снова ❤
Низкие цены, хороший ассортимент.
Глазенков Дмитрий
Молодцы! Хороший ассортимент!
Юрий Кудин
Отличный магазин. Есть всё .
Дмитрий Федоров
Уважаемые владельцы, сделайте пожалуйста магазину сайт для удобства покупателям.
9 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв, работаем над этим.
Максим Л
Магазин бомба честно говоря
9 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем ждать снова!
СХ
Сергей Х
Прекрасный магазин есть буквально все консультанты красаучики подберают всё как надо объясняют доходчиво
Алексей Кузнецов
Отличный магазин, рекомендую. Сотрудники знают толк в рыбалке, ерунды не посоветуют👍